Гость Rancor #61 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/evilarthasПапич 20$ карта10к + зрителей чем не конкурент ? пиши ему на стенку в стим Чет в голосон себе цену знает и "до такого" опускаться не будет see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #62 18 апреля 2016 Да какая цена за карту, там по 10 часов наверное сидеть комментить надо see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #63 18 апреля 2016 (изменено) Йо ПродотаЗнаю Вы меня не любите, я Вас в общем тоже не очень.Но то неважно. Ситуация такова, что вольво на этих квалификациях к Манила Мажору хотели бы чтобы кроме профессиональных студий, которые будут освещать квалификации (рухаб, бтс, джоиндота,слтв)Те же матчи, параллельно с про-студиями комментировали "комьюнити кастеры", то есть начинающие комментаторы, или непопулярные, нераскрученые комментаторы. И вот собственно имею задачу найти 10 таких комментаторов, которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу. Просил совета в твиттере, но там слишком дохрена спама, хер что разберешь. На продоте по сути много людей смотрит разнообразные стримы и эфиры, до которых у меня руки не доходят, так что может посоветуете кого интересного, и ссылочку дадите Ради ОБЩЕГО блага так сказать. Ради разрушения монополии и ради так всеми любимого разнообразия и конкуренции. Пасиб 1.Sin_Valeta2. папеч ( но врятли он сможет без мата комментировать, так что отпадает)3. Пинги вроде опять коментировать стал, но точно не уверен4. морталлес (самый реальный и реализумый вариант)5. картман. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #64 18 апреля 2016 (изменено) Да какая цена за карту, там по 10 часов наверное сидеть комментить надо он просто не сможет, переизбыток свч и недостаток понимания Изменено 18 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #65 18 апреля 2016 семь тсу и папича в комментаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #66 18 апреля 2016 Сын валета картавый даун нахуй он нужен вы чё)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #69 18 апреля 2016 Сын валета картавый даун нахуй он нужен вы чё))))и стрим на 5 фпс, гей музло и мерзкий голос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #70 18 апреля 2016 но на самом деле EvilArthas за определенные сабжи будет лучшим комментатором за всю историю буржуи тоже будут смотреть инфа 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #71 18 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&st=2000&p=18200648entry18200648http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&st=2320#entry18204503 легенды аматорского каста продоты тут. Pham и KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #72 18 апреля 2016 (изменено) разгоняете половину своего сбродаи пусть они комментят отдельно от ру хабаони как раз подходят под начинающие комментаторы, или непопулярные, нераскрученые Изменено 18 апреля 2016 пользователем Scr3am Florence_, RonnieJames, gRISHJKEs2a и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #73 18 апреля 2016 а как ты хочешь их успеть затестить? просто послушать пару минут? или на свой страх и риск взять не глядя? времени не так много что бы убедиться в том что кастер не обосрется и не подведет Всех кого я уже взял на эту роль я прослушал. По 2-3 игры от каждого.Времени занимает очень дохера, так что на поиск тупо не хватает. Хватает только чтобы слушать людей по 8 часов в сутки Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #74 18 апреля 2016 Ну так что можно мне а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #75 18 апреля 2016 КАРТАВЫХ сразу в утиль без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #76 18 апреля 2016 И много кто уже предложил свои услуги, вилат? А вообще рли советую сына валета, он картавый конечно, но у вас там и поболее дефектные господа работаютпо крайней мере заслушай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #77 18 апреля 2016 <------------------без дефектов речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #78 18 апреля 2016 а как ты хочешь их успеть затестить? просто послушать пару минут? или на свой страх и риск взять не глядя? времени не так много что бы убедиться в том что кастер не обосрется и не подведет Всех кого я уже взял на эту роль я прослушал. По 2-3 игры от каждого.Времени занимает очень дохера, так что на поиск тупо не хватает. Хватает только чтобы слушать людей по 8 часов в суткитебе выше скинул модератор воды игр с комментаторами от пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #79 18 апреля 2016 Надо заставить папича Не знаю как ,но надо заставить .Вот с матами беда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #80 18 апреля 2016 Если комментить будет булк или арсзик даже послушал бы рустрим Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение