Morf-designer #121 18 апреля 2016 уже неактуально, вилат выше ответил вкратце Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #122 18 апреля 2016 я кстати тоже могу комментить виктор посмотри стрим аведи я там с чатиком общался минут 15 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #123 18 апреля 2016 (изменено) берем альтыча с витюшей, кудесика и вовуболь, алика и нексуса на сладкое, картмена с его ботами, милу чтоб разбавить, папню садим с вжлинком. Пизда квалам, буду смотреть через клиент без кастеров.упд. а ок норм все это отдельные стримы. можно еще проплееров кто не участвует посадить Изменено 18 апреля 2016 пользователем Masla Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #124 18 апреля 2016 сын валета в деле Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #125 18 апреля 2016 Вилат АЛик же круто коментил?удаляйте его solituide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #126 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/evilarthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #127 18 апреля 2016 Но сегодня же не первое апреля Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #128 18 апреля 2016 Вообще странно что валвам пришла в голову идея искать молодые таланты только через 5 лет после старта доты но лучше поздно чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #129 18 апреля 2016 zZzZ понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #131 18 апреля 2016 готов подраться с виталькой по правилам ммаприз - должность в рухабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #132 18 апреля 2016 готов подраться с виталькой по правилам ммаприз - должность в рухабесимонов,это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #133 18 апреля 2016 ПРИВЕТ дауны дота2срушные) 92 members, 120 guests, 0 anonymous users Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #134 18 апреля 2016 ну не брать папича - быть дауном Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #135 18 апреля 2016 готов подраться с виталькой по правилам ммаприз - должность в рухабедраки уже не в тренде, вызывай на реп батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #136 18 апреля 2016 (изменено) Предложите виталичу мб он согласится на ваши условия Изменено 18 апреля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #138 18 апреля 2016 я выбираю морталесса Yolo228 понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #140 18 апреля 2016 ну не брать папича - быть дауномпапеч не согласиться на таких условияхему и так игры, которые он кастит оплачивают, пиара тоже он с этого не получит, ему нахуй не нужны такие авантюры xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение