Potriasnyi #21 19 апреля 2016 Дауны ВИЧ / СПИД величайший наёб человечества, ни 1 знакомого кто бы болел/сдоху знакомых тоже нет знакомых таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 19 апреля 2016 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #23 19 апреля 2016 Дауны ВИЧ / СПИД величайший наёб человечества, ни 1 знакомого кто бы болел/сдоху знакомых тоже нет знакомых таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #24 19 апреля 2016 киньте этот рассказ его жене чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #25 19 апреля 2016 помню как-то поебалися с дурой одной Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #26 19 апреля 2016 Дауны ВИЧ / СПИД величайший наёб человечества, ни 1 знакомого кто бы болел/сдоху знакомых тоже нет знакомых такихебать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #27 19 апреля 2016 вы все с промытыми мозгами просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #28 19 апреля 2016 Дауны ВИЧ / СПИД величайший наёб человечества, ни 1 знакомого кто бы болел/сдоху знакомых тоже нет знакомых такихправая рука и друзяшки в конфе? ахуенный сэмпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #29 19 апреля 2016 Дауны ВИЧ / СПИД величайший наёб человечества, ни 1 знакомого кто бы болел/сдоху знакомых тоже нет знакомых такихта же хуйня.больше телек смотрите дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 19 апреля 2016 Для тех кому не охотно читать весь текст, скажу сразу, тест отрицателен.Пошел ты нахер, козел Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #31 19 апреля 2016 вся суть ТСа . Додик , когда жене изменял о таких вещах не думалКороче иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 19 апреля 2016 история полна перлов и смешных моментов которые можно проквотить но их так много што даже выделять впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 19 апреля 2016 А вот и треды социальной рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 19 апреля 2016 Вот мое кулстори. Когда я был школяр я хотел ебаться, ни одно из других потребностей не было столь сильно как мять бабьи сиськи и ебаться. И я постоянно об этом думал, у меня была девченка, мы с нею лишились девственности и ебалися. сначала ебалися у меня дома в кладовке, потому что там темно и удобное старое раскладное кресло было, а главная причина - потому что там очень было темно и она стеснялась ебаться не в темноте, потом уже стали ебаться, когда было светло, ну ебалися так как умели, однажды нас мама застукала и мы перестали ебаться у меня дома и стали ебаться у нее дома. Так длилось пока я не поступил в универ и там стало видно, что сколько то красавиц неебанных ходит, как раз впору моему дикому желанию ебаться.И я затупил, променял свою подругу на других красавиц :( Ну дурак был, хули. Кароче ебался я ебался и доебался я до какой-то хуйни, которая передается при тесных контактах, бактерия жуебная, но не зппп, но тоже смежная. хуйня опасная, на сердце давало, лечился я антибиотиками. а тыж прикинь, когда их пьешь, нельзя бухать, а там такая череда днюх была, кароче ваще хуево все это было, сидишь такой и нельзя за дружбаню сто грамм пропустить. Кароче я пока на воздержании посидел + там психологические моменты всякие в голову пришли, ну типо кризис возраста(ну там когда ты понимаешь, что жизнь не такая, когда от родаков бабло больше не получаешь) и я переразмыслил и понял, что я беспорядочная ебля это плохо, пнятненько.Ну я провел агитацию через френдов, типо блядство это плохо, меня послушали и сказали - пошел нахуй, жизни не учи. Кароче никто меня не послушал :( Ну и пох, их жизнь. Но я себя тогда пиздос сильно напугал, кароче фобию в себе воспитал к всяким болячкам от беспорядочной ебли, хотя "волков боятся в лес не ходить", но один хуй уже лет 12 прошло с тех времен, а эта фобия установка до сих пор работает. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 19 апреля 2016 (изменено) > не уж то > невежы> умерают> тест отрицателенНу на рак, думаю, будет положителен. Изменено 19 апреля 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #36 19 апреля 2016 > не уж то > невежы> умерают> тест отрицателенНу на рак, думаю, будет положителен.1 варик лучше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #37 19 апреля 2016 (изменено) если у тебя черные пятна полезли(саркома Капоши) то тоби пизда В группе риска при саркоме Капоши всегда находятся люди, больные ВИЧ и гомосексуалисты.Саркома Капоши часто диагностируется у ВИЧ-положительных пациентов, лечение практически исключено в этом направлении.Длительное время основной причиной развития данного типа рака считался вирус герпеса, точнее, его особый вид. Тем не менее, необходимо понимать, что болезнь как таковую он не может спровоцировать.Всему виной – нарушение в иммунной функции организма у ВИЧ положительных. Именно этим обусловлено такое высокое число диагностируемых случаев Капоши среди пациентов со СПИДом. Именно в такой среде особый вид герпеса начинает активно размножаться, что и приводит к началу злокачественного образования, которое нам известно уже ка5к саркома Капоши. Прочекайте свое тело на наличие темных пятен (не шутка) Это может быть обычная большая родинка, а мб сиптомы ВИЧ Изменено 19 апреля 2016 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 19 апреля 2016 (изменено) ^в оффтоп спрячь тс эпик даун конечно,надеюсь у него хотя бы какая-нибудь гонорея есть Изменено 19 апреля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #39 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт потому что анимешник, и никогда не было такого чтобы малознакомый или вообще неизвестный партнер. шприцы и прочее тож контролирую так как очень за себя переживаю и пекусь о здоровье. так шо не пойду проверяться, и без теста знаю что результат 100% отрицательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #40 19 апреля 2016 история была бы чуть интереснее, если бы ты пришел сдавать тест на вич, и выебал двух старух медсестер и от них уже заразился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение