Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дауны ВИЧ / СПИД величайший наёб человечества, ни 1 знакомого кто бы болел/сдох

у знакомых тоже нет знакомых таких

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

киньте этот рассказ его жене чтоль

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

ебать дебил :lol:

Поделиться сообщением

правая рука и друзяшки в конфе? ахуенный сэмпл :trollface:

Поделиться сообщением

та же хуйня.

больше телек смотрите дебики :petro:

Поделиться сообщением

Для тех кому не охотно читать весь текст, скажу сразу, тест отрицателен.

Пошел ты нахер, козел :fffuuu:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

вся суть ТСа . Додик , когда жене изменял о таких вещах не думал

Короче иди нахуй

Поделиться сообщением

история полна перлов и смешных моментов которые можно проквотить но их так много што даже выделять впадлу

Поделиться сообщением

А вот и треды социальной рекламы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вот мое кулстори.

Когда я был школяр я хотел ебаться, ни одно из других потребностей не было столь сильно как мять бабьи сиськи и ебаться. И я постоянно об этом думал, у меня была девченка, мы с нею лишились девственности и ебалися. сначала ебалися у меня дома в кладовке, потому что там темно и удобное старое раскладное кресло было, а главная причина - потому что там очень было темно и она стеснялась ебаться не в темноте, потом уже стали ебаться, когда было светло, ну ебалися так как умели, однажды нас мама застукала и мы перестали ебаться у меня дома и стали ебаться у нее дома. Так длилось пока я не поступил в универ и там стало видно, что сколько то красавиц неебанных ходит, как раз впору моему дикому желанию ебаться.

И я затупил, променял свою подругу на других красавиц :( Ну дурак был, хули. Кароче ебался я ебался и доебался я до какой-то хуйни, которая передается при тесных контактах, бактерия жуебная, но не зппп, но тоже смежная. хуйня опасная, на сердце давало, лечился я антибиотиками. а тыж прикинь, когда их пьешь, нельзя бухать, а там такая череда днюх была, кароче ваще хуево все это было, сидишь такой и нельзя за дружбаню сто грамм пропустить. Кароче я пока на воздержании посидел + там психологические моменты всякие в голову пришли, ну типо кризис возраста(ну там когда ты понимаешь, что жизнь не такая, когда от родаков бабло больше не получаешь) и я переразмыслил и понял, что я беспорядочная ебля это плохо, пнятненько.

Ну я провел агитацию через френдов, типо блядство это плохо, меня послушали и сказали - пошел нахуй, жизни не учи. Кароче никто меня не послушал :( Ну и пох, их жизнь. Но я себя тогда пиздос сильно напугал, кароче фобию в себе воспитал к всяким болячкам от беспорядочной ебли, хотя "волков боятся в лес не ходить", но один хуй уже лет 12 прошло с тех времен, а эта фобия установка до сих пор работает.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

> не уж то

> невежы

> умерают

> тест отрицателен

Ну на рак, думаю, будет положителен.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

> не уж то

> невежы

> умерают

> тест отрицателен

Ну на рак, думаю, будет положителен.

1 варик лучше был

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя черные пятна полезли(саркома Капоши) то тоби пизда

В группе риска при саркоме Капоши всегда находятся люди, больные ВИЧ и гомосексуалисты.Саркома Капоши часто диагностируется у ВИЧ-положительных пациентов, лечение практически исключено в этом направлении.Длительное время основной причиной развития данного типа рака считался вирус герпеса, точнее, его особый вид. Тем не менее, необходимо понимать, что болезнь как таковую он не может спровоцировать.

Всему виной – нарушение в иммунной функции организма у ВИЧ положительных. Именно этим обусловлено такое высокое число диагностируемых случаев Капоши среди пациентов со СПИДом. Именно в такой среде особый вид герпеса начинает активно размножаться, что и приводит к началу злокачественного образования, которое нам известно уже ка5к саркома Капоши.

Прочекайте свое тело на наличие темных пятен (не шутка)

Это может быть обычная большая родинка, а мб сиптомы ВИЧ

24.jpg34.jpg44.jpg

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

(изменено)

^

в оффтоп спрячь

тс эпик даун конечно,надеюсь у него хотя бы какая-нибудь гонорея есть

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ни разу в жизни не имел половой акт потому что анимешник, и никогда не было такого чтобы малознакомый или вообще неизвестный партнер. шприцы и прочее тож контролирую так как очень за себя переживаю и пекусь о здоровье. так шо не пойду проверяться, и без теста знаю что результат 100% отрицательный.

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

история была бы чуть интереснее, если бы ты пришел сдавать тест на вич, и выебал двух старух медсестер и от них уже заразился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...