P3rry_Mason #461 15 февраля 2017 (изменено) не понимаю, почему он так долго ждал, чтобы приступить к работе над 2-ым фильмом? он 2 года писал сценарий сразу для всех следующих 4 частей. Где-то читал его вью недавно, где он говорил, что наконец-то займется съемками, а то заебался сидеть дома и писать писать писать. Что это самое утомительное для него занятие (написание ценария) и его всего аж трисет от того, что скоро он начнет снимать наканецта и да, все 4 части сразу Изменено 15 февраля 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #462 15 февраля 2017 потрясающе !жду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #463 15 февраля 2017 че-то в голос с того, что он сценарий для аватара 5 уже написал.через 8 лет посмотрит, ужаснется и выкинет (как со статусами в вк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #464 15 февраля 2017 кэмерон просто завидует что все вокруг трилогии махом снимают за 2 годавот он тоже хочет выебнуться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #465 15 февраля 2017 не понимаю, почему он так долго ждал, чтобы приступить к работе над 2-ым фильмом?не понимаю почему вообще существует такое дерьмо как аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #466 15 февраля 2017 в этом вы с ним схожи хД Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #467 15 февраля 2017 аватар 2(+3,4,5) отдаю зубы,если вторая(+3,4,5) часть не будет высасыванием доллАров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #468 15 февраля 2017 Лично я получил удовольствие от аватара,была такая мини революция в плане 3д фильмов,и графон был классный.Хотели бы тупо качать бабло давно бы сняли 2 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #469 16 февраля 2017 Джо Карнахан снимет ремейк Рейда с Фрэнком Грилло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #470 16 февраля 2017 Слух недели: Хейли Беннетт — новая Женщина-кошка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #471 16 февраля 2017 грилло актер одного образаего еще не заебало? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #472 17 февраля 2017 чето не видел в разделе темки по этому ШЕДЕВРУ !!! похуй на сюжет, похуй на все... там моя Нумочка Рапасюсичка снимается а если серьезно, то режиссер тот, что снимал Соль и Р.Э.Д. вроде не говно яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #473 17 февраля 2017 Кэри Фукунага («Настоящий детектив») и Хуссейн Амини («Драйв») объединятся для съемок фильма о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #474 17 февраля 2017 так себе ,мне не особо понравился трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #475 17 февраля 2017 чето не видел в разделе темки по этому ШЕДЕВРУ !!! похуй на сюжет, похуй на все... там моя Нумочка Рапасюсичка снимается а если серьезно, то режиссер тот, что снимал Соль и Р.Э.Д. вроде не говно яхз очередной ничем не примечательный боевичокможно смело скипать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #476 17 февраля 2017 таким боевикам не хватает отличных боевых сцен,классной стрельбы и интересного сюжета,а не очередных шпионов преданных другими шпионами,правительством итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #477 18 февраля 2017 (изменено) спин-офф Заклятия - Монахиня выйдет 13 июля 2018 годаСудная ночь 4 - 4 июля 2018 Терминатор 2 в 3d выйдет 24 августа Изменено 18 февраля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #478 18 февраля 2017 Лично я получил удовольствие от аватара,была такая мини революция в плане 3д фильмов,и графон был классный.Хотели бы тупо качать бабло давно бы сняли 2 часть.ты прав, решили сразу 4 штуки пиздануть во имя искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #479 18 февраля 2017 чето не видел в разделе темки по этому ШЕДЕВРУ !!! похуй на сюжет, похуй на все... там моя Нумочка Рапасюсичка снимается а если серьезно, то режиссер тот, что снимал Соль и Р.Э.Д. вроде не говно яхз подскажи в каком месте там шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #480 21 февраля 2017 Вон чё Гермиона исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение