Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Новости кино

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не понимаю, почему он так долго ждал, чтобы приступить к работе над 2-ым фильмом?

он 2 года писал сценарий сразу для всех следующих 4 частей. Где-то читал его вью недавно, где он говорил, что наконец-то займется съемками, а то заебался сидеть дома и писать писать писать. Что это самое утомительное для него занятие (написание ценария) и его всего аж трисет от того, что скоро он начнет снимать наканецта 

и да, все 4 части сразу  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

потрясающе !

жду с нетерпением

Поделиться сообщением

че-то в голос с того, что он сценарий для аватара 5 уже написал.

через 8 лет посмотрит, ужаснется и выкинет (как со статусами в вк)

Поделиться сообщением

кэмерон просто завидует что все вокруг трилогии махом снимают за 2 года
вот он тоже хочет выебнуться

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю, почему он так долго ждал, чтобы приступить к работе над 2-ым фильмом?

не понимаю почему вообще существует такое дерьмо как аватар

Поделиться сообщением

в этом вы с ним схожи хД

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

аватар 2(+3,4,5) https://emos.plurk.com/2eee0167b22726d4908af62efb28e83a_w48_h48.jpeg

отдаю зубы,если вторая(+3,4,5) часть не будет высасыванием доллАров

Поделиться сообщением

Лично я получил удовольствие от аватара,была такая мини революция в плане 3д фильмов,и графон был классный.Хотели бы тупо качать бабло давно бы сняли 2 часть.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Джо Карнахан снимет ремейк Рейда с Фрэнком Грилло

Поделиться сообщением

Слух недели: Хейли Беннетт — новая Женщина-кошка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

грилло актер одного образа
его еще не заебало?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чето не видел в разделе темки по этому ШЕДЕВРУ !!! похуй на сюжет, похуй на все... там моя Нумочка Рапасюсичка снимается  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

а если серьезно, то режиссер тот, что снимал Соль и Р.Э.Д. вроде не говно яхз  :dunno:

Поделиться сообщением

Кэри Фукунага («Настоящий детектив») и Хуссейн Амини («Драйв») объединятся для съемок фильма о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки

kreygasm.png

Поделиться сообщением

чето не видел в разделе темки по этому ШЕДЕВРУ !!! похуй на сюжет, похуй на все... там моя Нумочка Рапасюсичка снимается  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

а если серьезно, то режиссер тот, что снимал Соль и Р.Э.Д. вроде не говно яхз  :dunno:

очередной ничем не примечательный боевичок

можно смело скипать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

таким боевикам не хватает отличных боевых сцен,классной стрельбы и интересного сюжета,а не очередных шпионов преданных другими шпионами,правительством итд.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спин-офф Заклятия - Монахиня выйдет 13 июля 2018 года

Судная ночь 4 - 4 июля 2018

Терминатор 2 в 3d выйдет 24 августа 

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Лично я получил удовольствие от аватара,была такая мини революция в плане 3д фильмов,и графон был классный.Хотели бы тупо качать бабло давно бы сняли 2 часть.

ты прав, решили сразу 4 штуки пиздануть во имя искусства

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

подскажи в каком месте там шедевр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...