Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Новости кино

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

эх щас бы субтитры почитать когда на фильм маревл с пивасом пришел после завода     мммммм

Поделиться сообщением

Он прав, но надо было сделать поправку на то, что можно пускать 2-3 сеанса в день в таком формате. Хотя основной проблемой тут заключалось не то, что людям не нравится смотреть в дубляже. Ну короче хызы. Пенсионерам и мужикам под пивас реально сложно будет уловить все, что происходит

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

короче вместо подтянутого героя слипинг догс мы получим пивного Донни йенна,я симпатизирую ему,Но он так себе подходит на эту роль,или тут народная мудрость-все китайцы на одно лицо :xd:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

шас бы брать лето на роль серьезного мужчины 

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

https://screenrant.com/warcraft-2-duncan-jones-update/

на руцком

Стоит ли ожидать фильм «Варкрафт 2»? Режиссер не уверен

В 2016 году вышла масштабная экранизация серии игр Warcraft от Blizzard, однако лента провалилась в домашнем прокате и получила отрицательные отзывы от критиков.

Издание JoBlo поговорило с режиссером Дунканом Джонсом в рамках его промо-тура фильма «Немой» (Mute) для Netflix. В рамках интервью он обсудил шансы на продолжение «Варкрафта». Указывая на разницу между оценками прессы и поклонников и отличную международную кассу первого фильма, Джонс все еще видит некоторые проблемы со второй частью. Он до сих пор заинтересован в том, чтобы снять сиквел, если студия решит его сделать.

" Я бы с удовольствием сделал еще один странный фильм. Я имею в виду, как мне кажется, фильм имеет самую большую разницу между мнениями поклонников и критикой среди всех картин. Но это действительно так. У проекта есть странная разница в этом плане, и очевидно, что сборы в США были не такими, каких ожидали продюсеры, но он собрал за границей. Так что это такой уникальный случай. Это поистине уникальный случай. Никто не знает есть ли шанс на сиквел. И я думаю, что никто не готов к тому, чтобы нажать спусковой крючок. Так или иначе с продолжением Warcraft никто не хочет рисковать.

Так что посмотрим. Посмотрим, что произойдет. Может быть, в какой-то момент кто-то скажет: «Знаешь что? Фильм сделал так много денег в Китае. Поэтому давайте просто сделаем это» "

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

шас бы брать лето на роль серьезного мужчины

ты ахуела гнида, ты че так базаришь кучеряво, а?

Поделиться сообщением

мне просто от нефиг делать захотелось создать детект на пидора, что бы фанаты жареда лито забайтились на нелестный отзыв об их кумире и тем самим задетектились. 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

изи байт хотя тут все ясно и так было

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

где он несерьезные роли комедийные играл, ты хуеплёт?

пидор)

на его внешность и то количество и тех телок которых он ебал/ебет/еще выебет ты даже подрочить не можешь, фантазия скудная)

Поделиться сообщением

Какие еще нахуй комедийные роли. Ну ты и тупорылый. Даже не понял что я написал. Не зря весь форум ржет с твоего низкого интеллекта, еблан ты заднеприводный

Поделиться сообщением

фильм имеет место быть, только будь он снят в максимально постфутуристическом стиле, иначе проецирование идейного наполнения книги на мир современного представления, будет весьма нелепым. 

Поделиться сообщением

ПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ (ты ебанутый?)

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...