Гость FCB #781 14 февраля 2018 эх щас бы субтитры почитать когда на фильм маревл с пивасом пришел после завода мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #782 14 февраля 2018 Он прав, но надо было сделать поправку на то, что можно пускать 2-3 сеанса в день в таком формате. Хотя основной проблемой тут заключалось не то, что людям не нравится смотреть в дубляже. Ну короче хызы. Пенсионерам и мужикам под пивас реально сложно будет уловить все, что происходит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #783 14 февраля 2018 короче вместо подтянутого героя слипинг догс мы получим пивного Донни йенна,я симпатизирую ему,Но он так себе подходит на эту роль,или тут народная мудрость-все китайцы на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #785 22 февраля 2018 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #786 23 февраля 2018 шас бы брать лето на роль серьезного мужчины D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #787 24 февраля 2018 https://screenrant.com/warcraft-2-duncan-jones-update/ на руцкомСтоит ли ожидать фильм «Варкрафт 2»? Режиссер не уверенВ 2016 году вышла масштабная экранизация серии игр Warcraft от Blizzard, однако лента провалилась в домашнем прокате и получила отрицательные отзывы от критиков.Издание JoBlo поговорило с режиссером Дунканом Джонсом в рамках его промо-тура фильма «Немой» (Mute) для Netflix. В рамках интервью он обсудил шансы на продолжение «Варкрафта». Указывая на разницу между оценками прессы и поклонников и отличную международную кассу первого фильма, Джонс все еще видит некоторые проблемы со второй частью. Он до сих пор заинтересован в том, чтобы снять сиквел, если студия решит его сделать." Я бы с удовольствием сделал еще один странный фильм. Я имею в виду, как мне кажется, фильм имеет самую большую разницу между мнениями поклонников и критикой среди всех картин. Но это действительно так. У проекта есть странная разница в этом плане, и очевидно, что сборы в США были не такими, каких ожидали продюсеры, но он собрал за границей. Так что это такой уникальный случай. Это поистине уникальный случай. Никто не знает есть ли шанс на сиквел. И я думаю, что никто не готов к тому, чтобы нажать спусковой крючок. Так или иначе с продолжением Warcraft никто не хочет рисковать. Так что посмотрим. Посмотрим, что произойдет. Может быть, в какой-то момент кто-то скажет: «Знаешь что? Фильм сделал так много денег в Китае. Поэтому давайте просто сделаем это» " Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #788 24 февраля 2018 https://vivalacloud.ru/2018/02/rush-hour-4-still-alive/ Один из самых любимых комедийных боевиков, очень жду. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #789 24 февраля 2018 https://www.kinopoisk.ru/news/3129876/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=film-timura-bekmambetova--snyatyy-v-form Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #790 25 февраля 2018 шас бы брать лето на роль серьезного мужчины ты ахуела гнида, ты че так базаришь кучеряво, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #791 25 февраля 2018 мне просто от нефиг делать захотелось создать детект на пидора, что бы фанаты жареда лито забайтились на нелестный отзыв об их кумире и тем самим задетектились. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #792 25 февраля 2018 изи байт хотя тут все ясно и так было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #793 25 февраля 2018 где он несерьезные роли комедийные играл, ты хуеплёт?пидор)на его внешность и то количество и тех телок которых он ебал/ебет/еще выебет ты даже подрочить не можешь, фантазия скудная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #794 25 февраля 2018 Какие еще нахуй комедийные роли. Ну ты и тупорылый. Даже не понял что я написал. Не зря весь форум ржет с твоего низкого интеллекта, еблан ты заднеприводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #797 27 февраля 2018 Так и знал, что так выглядит работяга саксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #798 27 февраля 2018 фильм имеет место быть, только будь он снят в максимально постфутуристическом стиле, иначе проецирование идейного наполнения книги на мир современного представления, будет весьма нелепым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #800 28 февраля 2018 ПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ (ты ебанутый?) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение