Pham #921 21 июля 2018 Охуеть... TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #923 24 июля 2018 Warner Bros. может доверить роль Бэтгерл звезде «Сумерек»Киностудия Warner Bros. находится в активном поиске исполнительницы главной роли в экранизации комиксов, посвященных Бэтгерл, и одной из возможных претенденток считается звезда саги "Сумерки" Кристен Стюарт.Как сообщает со ссылкой на свои источники издание GeekTyrant, студии требуется именно такой типаж, и, возможно, предложение исполнить титульную роль получит сама Стюарт. Естественно, пока эта информация может считаться лишь слухом, официально Warner Bros. пока не давала проекту "зеленый свет".Напомним, что изначально постановщиком фильма о Бэтгерл числился Джосс Уидон, который сменил Зака Снайдера на посту режиссера другой экранизации - "Лиги справедливости". Однако, после того как стал очевиден провал последней в домашнем и мировом прокатах. Уидон оказался от участия в этом проекте. "У меня просто нет истории, которую я бы мог рассказать зрителям", - пожаловался режиссер в одном из интервью в начале 2018 года.Чуть позже было объявлено о том, что сценарий "Бэтгерл" подготовит Кристина Ходсон, одной из работ которой был сценарий к спин-оффу "Тарнсформеров".В центре сюжета комиксов о Бэтгерл дочь комиссара Гордона Барбара. Однажды ей удалось оказать помощь Брюсу Уйэну, скрывавшемуся под маской Бэтмена, и он решил пригласить ее в команду защитников Готэма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #924 28 июля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/krolik-dzhodzho-726838/ эх скорее бы глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #925 28 июля 2018 Вот после таких описаний я начинаю понимать, почему стало так модно переснимать старое кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #927 30 августа 2018 пиздец как жду фильм https://www.kinopoisk.ru/film/dom-kotoryy-postroil-dzhek-2018-942396/ думаю будет лютая годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #928 1 сентября 2018 @@shuffle https://en.wikipedia.org/wiki/The_Bad_Seed_(2018_film) StarringMckenna Grace :buba: shuffle понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #930 7 сентября 2018 опять пол-фильма будут плачующие жены :fffuuu: просто бесит эта хуйня, кому не похуй на страдающих пёзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #931 9 сентября 2018 Скорее на тебя похуй. Не уважающее чувство людей существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #932 12 сентября 2018 Житель Екатеринбурга через суд добился права ходить в кино со своей едойВ последний раз ему пришлось оставить наггетсы в камере хранения.Свердловский областной суд постановил, что екатеринбургский кинотеатр «Кинодом» незаконно запретил зрителям проносить собственные продукты на сеансы. Так инстанция поставила точку в деле местного жителя Ильдара, которого не пустили в зал с наггетсами.В декабре 2017 года в «Кинодоме» предложили посетителю оставить купленные за пределами кинотеатра наггетсы или, в противном случае, пропустить сеанс. «Пришлось положить их в камеру хранения и идти в кино голодными», — отметил Ильдар, после чего написал жалобу в прокуратуру.Прокуратура по итогам проверки выяснила, что запрет на пронос своей еды и напитков в кинотеатр прописан в правилах посещения «Кинодома». Однако этот пункт противоречит закону «О защите прав потребителей».Весной Роспотребнадзор подал иск в районный суд. Инстанция поддержала требование снять запрет на пронос еды и оштрафовала «Кинодом» на 10 тысяч рублей. Кинотеатр не согласился и подал апелляцию в Свердловский областной суд, который согласился с предыдущей инстанцией.Любые запреты проносить свою еду в кинотеатр незаконны.В правилах по киновидеобслуживанию правительства России от 1994 года указано, что администрация заведения вправе выгнать зрителя с сеанса, только если он нарушит общественный порядок или причинит вред имуществу кинотеатра. На The Question приводят такой пример: «Проходить на киносеанс со своей едой и напитками можно. Но вас выведут из зала, если будете кидаться сосисками в других зрителей». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #933 12 сентября 2018 Вроде кинодом, а хавать запрещают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #934 12 сентября 2018 Да да, круто.Я так раз в кино ходил: в самом начале в зал кинотеатра в торговом центре заходит парнишка-курьер (?) и мужику с женщиной отдает коробку с пиццей. Не знаю, когда школьник был, то закупался так, что рук не хватало все удержать, а сейчас даже желания не возникает что-либо купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #935 14 сентября 2018 А как ты в плане секса? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #937 17 сентября 2018 было ? хз как Фой заменит Руничку Марочку мою любимую, но на первый взгляд не отталкивает (по трейлеру). Надеюсь на оргазм от фильма бо ролик доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #938 18 сентября 2018 Без Руни Мара двоякие впечатления, но я думаю после пяти минут просмотра уже это чувство улетучитсяПожалуй на эту картину схожу в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #939 18 сентября 2018 (изменено) от режиссера Гоголя, новый сериал. monkas Изменено 18 сентября 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #940 21 сентября 2018 https://youtu.be/O2PBoYc5szY Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение