Slarky #201 21 апреля 2016 (изменено) ФАВОРИТ ЗАКИДЫВАЕТ ЧЕМОДАНЫ ЭНЕМИНО КОМБЕКАЕТСЯ НА ВАНПИСЕ В ПАПКЕ Т.К. СУДЬИ ОНИМЕ короче я хотел пофиксить винду, но там нужно было че-то очень многоходовочное делать, так что забил хуйраньше было проще - программку скачал, на иконку нажал и компуктер думает за тебя Изменено 21 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #202 21 апреля 2016 ну так скачай лоадер и активируй раз. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #203 21 апреля 2016 Думаю, что пришло время зааннонсить судейский составПутем титанических усилий и строжайшего отбора смог собрать самое разношерстное и противоречивое жюри эвер, бурными овациями встречайте вершителей судеб этого контеста: @@Murr@@Wondervicce@@НаркомаН @@Darkd3ad@SECRET Последнего рефери открою чуть позже, пускаю это будет сюрприз Всем, кто регался на судей, но не попал в итоговый список, предлагаю врываться на свой законный фрислот в качестве участника (офк из заинвайченых, остальные по обычным правилам). Напомню, что регистрация открыта до завтрашнего вечера 23:59 по Москве.Сетка, расписание праймов и прочая инфа будет появляться в ближайшем времени. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #204 21 апреля 2016 (изменено) ласт илзе?хрен?тузехевенс? а мож визер? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #207 21 апреля 2016 небольшая вечерняя рубрика овнинга - а судьи кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #208 21 апреля 2016 (изменено) у меня 15 000 постов в укротопике, думаешь, что сможешь зашкварить еще сильнее? Я могу вкинуть хартстоун твой, но боюсь остаться без таверны за шок контент. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #209 21 апреля 2016 так-так-таккороче что мы имеем1 гей1 хз кто из верхних2 анимечникаполучается мистер икс должен быть одновременно и пидаром и челом из верхних дабы уравновесить весы. Буквально уравновесить, потому что эти 2 анимечника катят как бе за троих если произвести взвешивание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #210 21 апреля 2016 ты не учитываешь, что кто-то из верхних не из верхних, а полуанимешниккакой раздел может все уравновесить? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #211 21 апреля 2016 судейский состав - худшее что я виделесли илзяна не будет 5ым, то эта хуйня обречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #212 21 апреля 2016 я думаю, без качка тут не разобраться Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #213 21 апреля 2016 странно что миня не участвует )))))ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #214 21 апреля 2016 разве илзе не на нарах? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #216 21 апреля 2016 У Илзе ласт пост 11 апреля, я волнуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #217 21 апреля 2016 ты не учитываешь, что кто-то из верхних не из верхних, а полуанимешниккакой раздел может все уравновесить?У тебя шизофрения? Формулируй мысли чётче, невозможно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #218 21 апреля 2016 ты не учитываешь, что кто-то из верхних не из верхних, а полуанимешниккакой раздел может все уравновесить?У тебя шизофрения? Формулируй мысли чётче, невозможно читать.попробуй прочитать свой пост, а потом мой. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #219 21 апреля 2016 Мне не ясна смысловая нагрузка этой частиа полуанимешниккакой раздел может все уравновеситьсформулируй иначе, я рил не втыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #220 21 апреля 2016 ты не учитываешь, что кто-то из верхних не из верхних, а полуанимешниккакой раздел может все уравновесить?У тебя шизофрения? :lol: dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение