Mustache #301 22 апреля 2016 нахуй ты это высрал? Сори, не спросил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #302 22 апреля 2016 Вот и первая пара образовалась. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #303 22 апреля 2016 ебать мамаш ( АФИЦИАЛЬНО ) в той теме можна будет? Не ну не прямо там сказать МУСТАШЕ, ТЫ СЫН ГОВНА ( я в пример, это абстракт, не мамаёбство) а там типа твою маму знаю, или там если вдруг чел спрашивает неудобный вопрос а ты такой МУСТАШЕ, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ У СВОЕЙ МАМАШИ, Я ЕЙ ВЧЕРА ОТВЕЧАЛ. ну такое типа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #304 22 апреля 2016 в той теме у участников будет карт-бланш на оскорбления в сторону оппонента на время прайма (исключительно) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #305 22 апреля 2016 А разве это не роспись в даувне, не отвечать на вопрос, а ссылаться к мамке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #306 22 апреля 2016 зависит от контекста - может быть оценено высоко, если к месту! Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #307 22 апреля 2016 (изменено) Хер знает, когда нужно контраргументировать, а ты ДРУЖИШЬ С МАТЕРЬЮ ВАСУРНАЙДА, не оч как-т Изменено 22 апреля 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #308 22 апреля 2016 не умеешь ебать - не берись, дотер-девственник, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #309 22 апреля 2016 посмотрел реги пацанов в 2к16 не шарить в мемах для элиты :megapalm: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #310 22 апреля 2016 Ты сам не шаришь, идиот. Ни в элите, ни в мемах, ни в 2, ни в к, ни в 1, ни в 6, ни в чём блять, съебал нахуй, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #311 22 апреля 2016 эх, щас бы быть облаянным псиной нонеймовой Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #312 22 апреля 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #313 22 апреля 2016 Бля, я же надеюсь, не будет гориллы вс медведя? Это же просто рофлянка, максимум для разминки. С точки зрения зрителя так себе выглядит Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #314 22 апреля 2016 рамилька если что пиши мне по темам:1. Наука2. Религия3. Политика6. Игрули (дота/кс/etc) Ramil понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #315 23 апреля 2016 даркдед и мур в судьях :megapray: мур го поучаствуешь лучшесделайте голосовалку с опросом от зрителей!мне слишком лениво тратить время и силы, которых и так нетв кресле председательствующего как-то покомфортнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #316 23 апреля 2016 рамилька если что пиши мне по темам:1. Наука2. Религия3. Политика6. Игрули (дота/кс/etc) ok Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 23 апреля 2016 если финалы полуфиналы будут онлайнто никакой картавый не выиграетсразу анрег делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #318 23 апреля 2016 Без папани не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #319 23 апреля 2016 ░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▀█▄░░▄██▀░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▄▄▄████████▄▄█▀░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████▀░▀█████████████░░░░░░░░░░░░░░███████▀░░░░▀████████████▄░░░░░░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▀███████████▄▄▄▀▀▄░░░▄▀▀████▀░░░▄▄░░░░░░░░░████████░░░░░█░░█░░░▀█▀█░░░░▀▀░░░░░░██░░███░██▀░░░░▄▀░░█░░░░▀██▄░░░▄░░░▀░░░▄░░░███░██▄▄▄▀▀░░░░░▀▄▄▄▄███▄░░▀▄▄▄▀▄▄▄▀░░░███░█░░░░░░░░░░░░░░░░████▄░░░░░░░░░░░░▄██░█░░░░░░░░▄▀▀░░░░░░███▀▀█▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████░░░░░░▄▀░░▄░░░░░░█▀░░█░▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░███░█▀▀▀▄▀░░▄▀░░░░░░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░░▀█▀░░█░░░░█▀░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░█░░░░░░░░░░░░█▄▄█░▀▄░░█▄░░░░░░░░█░░▄█░░█░░░░░░░░░░░░▀▄▄▀░░█▀▀█░▀▀▀▀█▀▀█▀▀▀▀█░█░░░░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #320 23 апреля 2016 Сегодня сетка, в течение 2 часовИ расписание на баттлы офк Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение