dreamer #322 23 апреля 2016 Также приятная новость для участников - ожидается донат в 50 у.е., что удвоит призовой фонд! (Жду подтверждения с PayPal) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #323 23 апреля 2016 ПЯТЬДЕСЯТ УЕ??????????????АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #324 23 апреля 2016 эх, щас бы быть облаянным псиной нонеймовойпрочитал сначала 'обосанным', ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 23 апреля 2016 ПЯТЬДЕСЯТ УЕ??????????????АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУЕ это гривны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #326 23 апреля 2016 я чо донатор что ты меня спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #328 23 апреля 2016 парни а можна мне мистуху первого подогнать??????????????????фармить бабос нужно начинать налегке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #329 23 апреля 2016 То, что не будет финта - это безусловный вин этого контеста, он же действительно узколобый, тупой и пробитый дегенерат, хуже мусора на этом сайте ну очень трудно найти, а вот то, что нет Илзяна - огромное упущение, в срачах - это просто легенда во плоти, одна только его манера изложения чего стоит, потопил бы за него, некоторых не знаю из списка участников, но пока что альфик, сларки, мист и рапист смотрится фаворитами. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #330 23 апреля 2016 Сларки бтв рили чёт жёсткий, модер чтива, как-никак, а у начитанных челов всегда язык подвешен (не лимон, но буду топить). Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #331 23 апреля 2016 Тут вопросец назрел Количество судий от 3 до 5 Это такой закос под дореволюционный язык или кто-то проебался? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #333 23 апреля 2016 Где сетка?6. Игрули (дота/кс/etc) 10Ты уже проиграл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #334 24 апреля 2016 Где сетка?6. Игрули (дота/кс/etc) 10Ты уже проигралУ тебя вертолет в подписи долбоеб)))) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #335 24 апреля 2016 Прост еще 2 часа не прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #337 24 апреля 2016 Хотел высказаться, но потом вспомнил, что не могу высказываться по существу конкурса до вынесения решения. Анимепроблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #338 24 апреля 2016 Хотел высказаться, но потом вспомнил, что не могу высказываться по существу конкурса до вынесения решения. Анимепроблемы.https://www.youtube.com/watch?v=-TqYVW_AHTg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #339 24 апреля 2016 Господи какой я пьяный блять сукаРЕГАЙ МЕНЯ НАХУЙ, АНИМОТА ЕБАНАЯПИСХЕВЕРА ЕБУЧЕГО МНЕ В ПЕРВОМ РАУНДЕ НАХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #340 24 апреля 2016 представил картину, как толстого писхевера на крючке закидывают в чистилище и на него набрасывается голодный илзян изи забайтив на википедию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение