O5Dota #621 25 апреля 2016 Сейчас бы не вспомнить главный аргумент. проДОТА.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #622 25 апреля 2016 А ещё path of exile >>>> диабло 3, но это уже сложна Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #623 25 апреля 2016 Ебать вы зануды блять со своими советамиНадо рофлить тогда победишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #624 25 апреля 2016 финтуха, а ты кстати чего не зарегался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 25 апреля 2016 финтуха, а ты кстати чего не зарегался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 25 апреля 2016 Времени нет особо сейчасДа и выбор тем и оппонентов почти отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #627 25 апреля 2016 был небольшой фальстарт, я накину 5 мин до РАУНДА Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #628 25 апреля 2016 КАКОЙ ФАЛЬШСТАРТ Я В 2000 РОВНО СТАРТАНЛ ПО ЯНДЕКСУ СВЕРЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #629 25 апреля 2016 ну типа время 9, я так понял мы щас должны по ласт посту оставить, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #630 25 апреля 2016 типа ещё 2 минуты есть, а потом по ласт посту в течении 15)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #631 25 апреля 2016 господи, это было где-то 6/10, но я вижу лютейший потенциал. не был бы нищебродом безработным-закинул бы в призовик предпоследнее. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ НИКАКИХ ГОЛОСОВАЛОК ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (слишком много решает личная позиция по отношению к юзеру или сабжу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #632 25 апреля 2016 В последнем посте надо писать что оппонент пидор Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #633 25 апреля 2016 дрогбан вынес просто без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #634 25 апреля 2016 господи, это было где-то 6/10, но я вижу лютейший потенциал. не был бы нищебродом безработным-закинул бы в призовик предпоследнее. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ НИКАКИХ ГОЛОСОВАЛОК ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (слишком много решает личная позиция по отношению к юзеру или сабжу). голосовалка же не на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #635 25 апреля 2016 господи, это было где-то 6/10, но я вижу лютейший потенциал. не был бы нищебродом безработным-закинул бы в призовик предпоследнее. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ДОПИЛИВАТЬ НИКАКИХ ГОЛОСОВАЛОК ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (слишком много решает личная позиция по отношению к юзеру или сабжу).голосовалка ничего не решает, просто доп опция для зрителейно я не буду больше открывать ее во время баттла, лучше сразу после РАУНДА (чтобы не дизморалить участников) Skille понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #636 25 апреля 2016 (изменено) хех! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #637 25 апреля 2016 сук темная лошадка подвела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #638 25 апреля 2016 Слишком сложно дефать метлу, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #639 25 апреля 2016 (изменено) батл такой себе, но дробик смотрелся бодрее + забавнееусы заебал отвечать вопросом на вопрос Изменено 25 апреля 2016 пользователем Wondervicce Skille понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #640 25 апреля 2016 дрогбан вин, с легким перевесом за счет харизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение