Slarky #721 25 апреля 2016 НОГИ В ХОД ПОШЛИХАХАХАХАЭПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #723 25 апреля 2016 Поясните за ноги ньюфагу, плез Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 25 апреля 2016 Пойду Васяна полайкаю, морально поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #725 25 апреля 2016 По близзардам унылый срач.оба плохо знают матчасть. про синглы вообще дрогбика конечно можно мощно минусовать, потому что синглы у близзардов как раз невероятно крутые и захватывающие. А мустаче про киберспорт нихуя толком не сказал.сразу можно было ебашить по близзардам со всем известного сраза вахафагов, что близзарды всё оттуда спиздили. хотя хз, тема настолько очевидная, что близзарды рулят,так-то дрогбик лучше говорил, но это чисто софистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #726 25 апреля 2016 Поясните за ноги ньюфагу, плезстарый мем про отсутствие ног у илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #727 25 апреля 2016 ну про сингл игры я имел ввиду после 2004 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #728 25 апреля 2016 :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:С О Л Я Н О В А Д Л Я В А С И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #729 25 апреля 2016 чето илзян плох пока Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 25 апреля 2016 а че илзян должен делать, когда вася сидит под шконкой фоточи шлет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #731 25 апреля 2016 овнить за всю хурму на потеху пдчан :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #732 25 апреля 2016 если бы это было гладиаторскими боями - то вася бы уже разматывал кишки ильзяна по арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #733 25 апреля 2016 да без темы хуета честно говоряпо сотому кругу врубать песни о главном если бы это было гладиаторскими боями - то вася бы уже разматывал кишки ильзяна по аренене я радуюсь вашей поддержке васяна, тока я чето никак не поймаю где там васек зашутил солидно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #734 25 апреля 2016 (изменено) ну изначально я поддерживал тебя, только ты уже успел неплохо обосраться пару раз, пока Васян неплохо задвинул и вообще, не отвлекайся, мб что то и родишь остроумное Изменено 25 апреля 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #735 25 апреля 2016 а че илзян должен делать, когда вася сидит под шконкой фоточи шлетпросто еби его, не жди ответа, еби и еби pendel понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #736 25 апреля 2016 Простенькая для Васи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #737 25 апреля 2016 то же касается васяна Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #738 25 апреля 2016 Вася топ рофлерон сразу давал шанс своему сопернику, потом начал бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #739 25 апреля 2016 проблема в том что публика просит зрелищ а участники еще не особо одуплились и разгнались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #740 25 апреля 2016 пиздос, щас бы андердогу проебать в первом раунде Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение