Arzanis #841 26 апреля 2016 Сларки, мы с тобой не будем надеюсь думать по 25 минут над ответом?Гоу блиц на мужика. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #842 26 апреля 2016 Сларки, мы с тобой не будем надеюсь думать по 25 минут над ответом?Гоу блиц на мужика.я на тебя поставилне подведитема для тебя ок, а скудоумее сларки дает тебе все шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #843 26 апреля 2016 Сларки, мы с тобой не будем надеюсь думать по 25 минут над ответом?Гоу блиц на мужика.я на тебя поставилне подведитема для тебя ок, а скудоумее сларки дает тебе все шансы Обещаю красивую игру без зазоров на 10 минут между постами. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #844 26 апреля 2016 блять на работу идти, а лучше илзхухе не стало сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #845 26 апреля 2016 Бля, Илзян, купи кокса на некст баттл. Хули так слабо? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #846 26 апреля 2016 Пропустил сразу батл дрогбика.Так как хуйняИ перешел к мясу.Земляк размотал Илзуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #847 26 апреля 2016 странно что я ваще вчера мог писапть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #848 26 апреля 2016 (изменено) Сларки, мы с тобой не будем надеюсь думать по 25 минут над ответом?Гоу блиц на мужика.я на тебя поставилне подведитема для тебя ок, а скудоумее сларки дает тебе все шансы Обещаю красивую игру без зазоров на 10 минут между постами. ну и тебе проще на самом деледефать религии куда проще чем ее конструктивно разлагать аргументаминада иметь не дюженный ум чтобы по полочкам разносить религиюна месте сларки я бы перечил антихриста ницшехотя ему с мемосиками боюсь не осилить Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #849 26 апреля 2016 Ну если даже литпленет говорит, что меня размотали, значит я одержал флавлесс виктори Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #850 26 апреля 2016 Сларки, мы с тобой не будем надеюсь думать по 25 минут над ответом?Гоу блиц на мужика.я на тебя поставилне подведитема для тебя ок, а скудоумее сларки дает тебе все шансы Обещаю красивую игру без зазоров на 10 минут между постами. ну и тебе проще на самом деледефать религии куда проще чем ее конструктивно разлагать аргументаминада иметь не дюженный ум чтобы по полочкам разносить религиюна месте сларки я бы перечил антихриста ницшехотя ему с мемосиками боюсь не осилить Та мы оба за Богов топим. Но у меня позиция приятней, это да. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #851 26 апреля 2016 раком твоя позиция блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #852 26 апреля 2016 Слышь Илзян я могу считаться на форуме кем то?Или как Васян я никто.Тебе надо было сумонить Хавка своего вождя, вдвоем бы вы размотали 18 летнего парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #853 26 апреля 2016 блять вася вс ильзе получилась битва инвалидовофк в такой уёбищьной гонке выиграл пачан на колесах Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #854 26 апреля 2016 ну на твоем месте если бы он начал топить против христианства (а в нем релаьно есть дахуя спорных моментов) можно изи легко перйти на буддизм, а в нем уже релаьно сложнее с аргументами против. да и в целом тема сложнее.ну и плюс конфуцианство можно перетереть, на чем также можно кучу профитов получить тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #855 26 апреля 2016 блять что за хуйню лупит суканыч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #856 26 апреля 2016 блять что за хуйню лупит суканычя поставил не на фаворита и хочу победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #857 26 апреля 2016 суканыч, ты ж полюбому имеешь богатый опыт походов на работу с дикого бодуна, как ты терпишь эту хуйню? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #858 26 апреля 2016 (изменено) суканыч, ты ж полюбому имеешь богатый опыт походов на работу с дикого бодуна, как ты терпишь эту хуйню?ну если приходил так что еще бухой, чтоб отсыпаться не отправляли придумываю какуюнить хуйту чтоб съебать пол дняв больничку там, случилось чего и тдсъебоваю домой часиков на 5. отсыпаюсь, кушаю, иду в душ. желательно 50 грамм до всего этого выпить по приходу домойно не больше чем 50, а то чревато.если уже протрезвел на утро, то пью минералочки литра 3 за день. и главное заставить себя ченить пожрать. желательно ченить жирного.отлично шашлычок заходит. тогда к обеду уже отходишь обычно. ну и в качалоку зайти если тоже очень помогает. после нее прям легко становитсякак то так Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #859 26 апреля 2016 бля я итак вчера никуда не пошел, дядя начальник угадывает схуяли меня нету и отписать еще и сегодня будет проблематично Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #860 26 апреля 2016 Скажи что тебя отпиздили хейтеры из новороссийска Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение