Arzanis #901 26 апреля 2016 Литрболл-контест v1.0 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #902 26 апреля 2016 чёт заебало читать 3 страницы подряд от сера Илзе про то как ему хуёво и как правильно и неправильно бухать. пойду что ли гуся в паинте нарисую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 26 апреля 2016 Так я и не практикую, чтобы гордиться ударными дозами, да и очень сомнительный повод для гордости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #904 26 апреля 2016 палехче, ребята, щас семиклассники обидятся от таких овнов Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #906 26 апреля 2016 Так я и не практикую, чтобы гордиться ударными дозами, да и очень сомнительный повод для гордости) Не ссы, есть допинг для литрбола. Можно изи обскакать более опытного Илзяна. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #907 26 апреля 2016 Так я и не практикую, чтобы гордиться ударными дозами, да и очень сомнительный повод для гордости)ссыкло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #908 26 апреля 2016 Кстати, тема "Ты кто по жизни?" отлично зайдет под литрболл. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #909 26 апреля 2016 67 минут до старта ракеты илзян-космос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #910 26 апреля 2016 67 минут до начала продажи алкогольных напитков? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #912 26 апреля 2016 Приятного кушания. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #913 26 апреля 2016 Илзян такой лапа в тексте, а в скайпе лимонился шепотом, чтобы батю не разбудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #914 26 апреля 2016 Илзянда вшепард ветра Расоха пися отсохла Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #916 26 апреля 2016 Слишком сложно дефать метлу, сорреДа ты просто на этих "а ну скажи что лучше" и все такое. Не нужно уходить в пассив и ждать чего-то, если не готов наносить контрудар. А ты его поставил авторитетом и давил на жалость - хуйня жи есть.Хер знает, я пытался в аргументацию, но рофлянка Дрогбика зарешалаВ спорах не побеждает логика и рационализм, там ебашит харизма и манипуляции. Посмотри на таких мразей как адвокаты - как они выкручиваются ужами, м?заткни ебалонеплохая попытка, но слабо тявкаешь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #917 26 апреля 2016 За адвокатов разбил бы ебало Среди всех встречаются уроды, и среди адвокатов тоже, но это не повод называть адвокатов мразями Долбоебистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #918 26 апреля 2016 мб пора уже бои устраивать, как видеоблоггеры? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #919 26 апреля 2016 бля че от сердца пьют ребзя50 грамм не предлагать, я уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #920 26 апреля 2016 валидольчиком закинься Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение