dreamer #81 20 апреля 2016 Будет время на подготовку, зависит от расписания праймаСамое малое - день Срач ограничен по времени специально, чтобы это все не превратилось в битву википидоров. С наличием неограниченного времени можно строить из себя ахуенного знатока, при этом не разбираясь в сабже вообще. Как раз таки в условиях цейтнота у любого "узкого" профессионала гораздо больше шансов нагнуть нешарящего оппонента, независимо от стороны конфликта. Пораскиньте мозгами, епт Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #82 20 апреля 2016 Надо всех хуевых собрать и как мотив победителю пообещать его снять Ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #83 20 апреля 2016 не вижу смысла в вариации предпочтений от 1 до 10я так понимаю, это нечто вроде весовой категории, где ты попадаешься с тем, у кого такое же число если у меня 1-4 - это означает, что я не особо хочу спорить на эту тему, 5 - всё равно на тему и дальше по нарастающейнеинтересно будет смотреть на срач незамотивированных на обсуждение людей, поэтому предлагаю от 0 до 3 баллы сделать, где 0 - отказ, 1 - готов но с небольшой осведомленностью, 2 - готов, 3 - готов выдать лещей каждому + как я понимаю, чем больше "весовая категория", тем больше баллов за победу в дуэли? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #84 20 апреля 2016 Нет никаких категорий, 10-балльная шкала нужна с целью повышения точности при выборе темы, желанной для обеих сторон Наибольшая сумма баллов в паре по категории становится темой их срача Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #85 20 апреля 2016 Не понял чот как определяется победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #86 20 апреля 2016 Поставлю себе везде единички, выгоните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #88 20 апреля 2016 Решением судей (без оценок)При вынесении вердикта учитываются 3 критерия, которые описаны в одном из оффтопов первого постаКоличество судей будет нечетное, чтобы исключить возможность ничейного резалта Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #89 20 апреля 2016 (изменено) !рег д2инсайд1. Наука 22. Религия 93. Политика 04. История 05. Бытовуха 56. Игрули (дота/кс/etc) 107. ПД (срачи/мемы) 108. "Ты кто по жизни?" 109. Сложные приколы (для элиты) 10 Изменено 20 апреля 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 20 апреля 2016 а монгол какое отношение имеет к срачам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 20 апреля 2016 (изменено) Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)последний раз с тобой общался в конфе с хроником и ильзенадеюсь ты кпомнишь теплое чувство мочи бьющей тебе струей в лицоТ.е. ты общался лет 6-7 назад при поддержке 2х аутистов, сам, уверен, по своему что то понял , а теперь еще ума хватает ротик открывать?До сих пор от моего присутствия бурная реакцияНадеюсь ты понимаешь уровень скудоумия свой сейчас? Изменено 20 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #92 20 апреля 2016 Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)последний раз с тобой общался в конфе с хроником и ильзенадеюсь ты кпомнишь теплое чувство мочи бьющей тебе струей в лицоНадеюсь ты понимаешь уровень скудоумия свой сейчас?Илзе еще не отписался, но я уже чувствую его присутствие Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #93 20 апреля 2016 В голос с финта, он же в каждом сраче жорку устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #94 20 апреля 2016 (изменено) !рег myashes.burn1. Наука 72. Религия 73. Политика 34. История 05. Бытовуха 56. Игрули (дота/кс/etc) 97. ПД (срачи/мемы) 08. "Ты кто по жизни?" 39. Сложные приколы (для элиты) 5 Изменено 22 апреля 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #95 20 апреля 2016 ахахаха че за ебаная параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #96 20 апреля 2016 Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)последний раз с тобой общался в конфе с хроником и ильзенадеюсь ты кпомнишь теплое чувство мочи бьющей тебе струей в лицоТ.е. ты общался лет 6-7 назад при поддержке 2х аутистов, сам, уверен, по своему что то понял , а теперь еще ума хватает ротик открывать?До сих пор от моего присутствия бурная реакцияНадеюсь ты понимаешь уровень скудоумия свой сейчас?Контест уже начался чтоле? alf1k-, Repression и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 20 апреля 2016 Ооо, вот и заовненные мною подтянулись)последний раз с тобой общался в конфе с хроником и ильзенадеюсь ты кпомнишь теплое чувство мочи бьющей тебе струей в лицоТ.е. ты общался лет 6-7 назад при поддержке 2х аутистов, сам, уверен, по своему что то понял , а теперь еще ума хватает ротик открывать?До сих пор от моего присутствия бурная реакцияНадеюсь ты понимаешь уровень скудоумия свой сейчас?просто ору с тебя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 20 апреля 2016 то есть финтуху избили в конфе хроник+илзе в двоечка и потом норм подъехал или что? я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 20 апреля 2016 мы добавили его в конфу когда в мафию играли и овнили в три стволас тех пор повелось что финт опущенный петушара и чертякахроник же недавно создавал топик об этом инциденте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #100 20 апреля 2016 (изменено) не денег, а конструктивного диалога ради... скатываюсь на дно, а оно социальное.денежный приз пойдёт на благотворительность детям...все мы дети божьи!рег Кино/Музыкаskype denizspianomaster 1. Наука 82. Религия 93. Политика 104. История 85. Бытовуха 76. Игрули (дота/кс/etc) 97. ПД (срачи/мемы) 28. "Ты кто по жизни?" 59. Сложные приколы (для элиты) 2 Изменено 20 апреля 2016 пользователем Deniz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение