Dyuri #1021 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём.Пасты с википедии ахуенная аргументация, агая же говорю в стиле писухи, помню где то читал, типа "скажи чем китайское лучше японского, аргументируй, а он типо, а чем оно хуже" по моему отлично олицетворяет данного человека Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1022 26 апреля 2016 >укусу придумали арабы Уксус придумали греки, долбоёб. Теперь, когда я разрушил твой мирок, я намерен познакомить тебя с объективной реальностью. Папаня то ли писал, то ли недавно говорил что Царство небесное - шлак, а не фильм. Даже Ева Грин не спасает. Получается, что вся культура мусульман - шлак. Салах-ад-дину папаня ставит 6 баллов. 6 БЛЯТЬ! Это пиздец как мало. А ещё у нас есть пользователь РУСВЭРМ. Так вот, немногие на продоте догадываются, что пишет он именно об ангелах из ислама, потому что в своё время гомал со Зтимком. Это ещё один полоумный с продоты, у него сообщений как у тебя. Ебать копать и оба вы тупицы, совпадение - не думою(поешь хлеба, пися хДД). Итак, объективная реальность - реальность папани. Считать иначе - быть дауном. Все твои аргументы были опровергнуты, ты вообще историю фальсифицируешь, мудло тупое. ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Но я тебя познакомил с реальностью. Сильно не увлекайся, а то перестанешь ебать дочь. Оревуар, мон шер. опоздал на 2 минуты, перенеси туда если можна)Сорян, срач был в соседней теме - это раз. А разговаривать с пастой - это, конечно, древняя традиция интернетов. И не забывай, что я высказывал позицию, которую мне выдали, а не которую я придерживаюсь. А тебя, Остап мой дорогой, понесло. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1023 26 апреля 2016 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1024 26 апреля 2016 Было бы там норм рофлом и была бы в них хоть малюсенькая доля аргументации по теме.А так один норм рофл и 0 по теме. Какая боль, какая больПисуха выиграл баттлСемь - ноль. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1025 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём.Пасты с википедии ахуенная аргументация, агая же говорю в стиле писухи, помню где то читал, типа "скажи чем китайское лучше японского, аргументируй, а он типо, а чем оно хуже" по моему отлично олицетворяет данного человекаЭто было про металл. Моя позиция была такая, что китайцы делают то же, что японцы, только дешевле. А бурят мне пишет, мол, чем китайский металл лучше японского? Да ничем он, блять, не хуже - он такой же, только дешевле, епта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1027 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём.Пасты с википедии ахуенная аргументация, агая же говорю в стиле писухи, помню где то читал, типа "скажи чем китайское лучше японского, аргументируй, а он типо, а чем оно хуже" по моему отлично олицетворяет данного человекаЭто было про металл. Моя позиция была такая, что китайцы делают то же, что японцы, только дешевле. А бурят мне пишет, мол, чем китайский металл лучше японского? Да ничем он, блять, не хуже - он такой же, только дешевле, епта.Но в итоге думая это, ты написал другое. Чем анал лучше пизды? А чем он хуже ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1028 26 апреля 2016 Бля, судьи, скажите хоть свое мнение первое. Надо для завтрашнего батла. Но в итоге думая это, ты написал другое. Чем анал лучше пизды? А чем он хуже ? Хз, я тот спор не видел, но увидев цитату сразу понял о чем шла речь, и что имел ввиду Пис. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1029 26 апреля 2016 Я не претендую на продолжение ''срача'' . Просто я опоздал буквально на 1 минуту - ебучая пд залагала. Я, кстати, скринил в первом или втором посте хуйню ( я сейчас о лагах). Это недоразумение, выносить постановочный ''срач'' за рамки того топика, ты так не считаешь? Если я задел тебя хуйнёй про родственников, извини, просто был дан полный карт-бланш в том топике. А тут чего сраца то? После драки кулаками не машут. Я понимаю, что ты мог подумать что я машу, но нет, банальные лаги и просьба к дриммеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1030 26 апреля 2016 постная хуйня Arzanis понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1031 26 апреля 2016 Зато у того без рофлов есть аргументы, но они в стиле писухи, что ебет мозг до нетерпимости блять.А у другого норм рофлы, особенно про кефир, и поцелуи, надо было еще и про шкоду что то написать, шкода для идиотов экономящих на всём.Пасты с википедии ахуенная аргументация, агая же говорю в стиле писухи, помню где то читал, типа "скажи чем китайское лучше японского, аргументируй, а он типо, а чем оно хуже" по моему отлично олицетворяет данного человекаЭто было про металл. Моя позиция была такая, что китайцы делают то же, что японцы, только дешевле. А бурят мне пишет, мол, чем китайский металл лучше японского? Да ничем он, блять, не хуже - он такой же, только дешевле, епта.Но в итоге думая это, ты написал другое. Чем анал лучше пизды? А чем он хуже ?Вполне возможно, просто не надо вырывать из контекста. Это как в СССР секса нет - такое же. Кстати, небольшой совет будущим участникам, по результатам. Все же аргументация по теме - это основа блюда, а срачик - это специи к нему. Никто не будет кушать приправы отдельно, но и пресное мясо - такое себе удовольствие. Минутка мудрости оконченена. NIWT9K понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1032 26 апреля 2016 Бля, судьи, скажите хоть свое мнение первое. Надо для завтрашнего батла.слабый батл, один оппонент зачем-то сразу начал обмен любезностями, вместо представления темы. второй - вообще отбитый ебанат, которые нес невнятную хуйню, пытаясь рофлить. свою тему оба, собственно, не представили, если обратиться к тексту вопроса.в итоге пис попытался в конце аргументировать свои слова, а другой просто гнул свою линию ( долбоебскую )проиграли зрители. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1033 26 апреля 2016 (изменено) Бля, судьи, скажите хоть свое мнение первое. Надо для завтрашнего батла. Но в итоге думая это, ты написал другое. Чем анал лучше пизды? А чем он хуже ? Хз, я тот спор не видел, но увидев цитату сразу понял о чем шла речь, и что имел ввиду Пис. То есть ты одобряешь метание стрелок ? Человеку задают вопрос, а он спрашивает того кто задал вопрос ему, тот же вопрос. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1034 26 апреля 2016 я бы обоих дисквалил, так как вопрос не раскрыт вообще никак. Gizma понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1035 26 апреля 2016 Бля, судьи, скажите хоть свое мнение первое. Надо для завтрашнего батла.слабый батл, один оппонент зачем-то сразу начал обмен любезностями, вместо представления темы. второй - вообще отбитый ебанат, которые нес невнятную хуйню, пытаясь рофлить. свою тему оба, собственно, не представили, если обратиться к тексту вопроса.в итоге пис попытался в конце аргументировать свои слова, а другой просто гнул свою линию ( долбоебскую )проиграли зрители. Отлично. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1036 26 апреля 2016 Мнение от Мурра Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1037 26 апреля 2016 Я не претендую на продолжение ''срача'' . Просто я опоздал буквально на 1 минуту - ебучая пд залагала. Я, кстати, скринил в первом или втором посте хуйню ( я сейчас о лагах). Это недоразумение, выносить постановочный ''срач'' за рамки того топика, ты так не считаешь? Если я задел тебя хуйнёй про родственников, извини, просто был дан полный карт-бланш в том топике. А тут чего сраца то? После драки кулаками не машут. Я понимаю, что ты мог подумать что я машу, но нет, банальные лаги и просьба к дриммеру.То, что ты можешь убивать людей - это не повод так поступать, не правда ли? Я вообще не склонен был думать, потому как нападки были не по сути, на самом деле, а потому напрягаться не было смысла. Вот скажи мне, почему ты не покидал цитаток уважаемых людей? https://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D0%B1_%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5 Серьезно, это могло бы заставить меня напрячься. Вместо этого - хуйня про родственников и муть про гашишинов. И это все? Ну, блин, как-то вяло =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1038 26 апреля 2016 То есть ты одобряешь метание стрелок ? Человеку задают вопрос, а он спрашивает того кто задал вопрос ему, тот же вопрос. Я не считаю это переводом стрелок. Но не будем развивать эту тему. Все равно нам обоим похуй. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1039 26 апреля 2016 (изменено) Да да , почему вы не покидались цитатками, и пастами с вики ? ?? ? ? ??Было бы интересно (нет)Согласен, просто он меня выбешивает, сказочный долбаёб, которым полна моя страна Изменено 26 апреля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1040 26 апреля 2016 Парни, если наш со сларки баттл будет выглядеть таким же, выдайте мне хуевого, плиз. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение