PeaceHaver #1041 26 апреля 2016 Мнение от МурраСолидарен. Я надеялся, что оппонент поставит высокую планку и мне придется соответствовать. В итоге я был разочарован, как и зрители. Но какой смысл рвать жопу, если оппонент даже не пытается? У нас же игра с нулевой суммой, а не что-то иное. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1042 26 апреля 2016 Напомню, что тема была " Ислам и исламизм: сохранение самобытности или мировая экспансия"Участники темы так и не коснулись. Nuff said Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1043 26 апреля 2016 Да да , почему вы не покидались цитатками, и пастами с вики ? ?? ? ? ??Было бы интересно (нет)Согласен, просто он меня выбешивает, сказочный долбаёб, которым полна моя странаНу, если сам не изучал ислам, не знаешь о нем достаточно плохих фактов - покидай цитатами тех, кто изучал. По факту, ислам - такое себе говно, минусов и спорных моментов просто море. От черного камня каабы до беса, который пиздил мухамеда в пещере. А в итоге что? Негр из пригорода парижа, да анимешник. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1044 26 апреля 2016 Вы если не понимаете, о чем вообще говорится в вопросе доставшемся - не стесняйтесь, напишите в личку мне или дримеру. Вам пояснят. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1045 26 апреля 2016 Напомню, что тема была " Ислам и исламизм: сохранение самобытности или мировая экспансия"Участники темы так и не коснулись. Nuff saidНапомню, что позиции были "Ислам - плохо" и "Аллау Акбар". А тема - это больше для затравки. Ты типа КВН никогда не смотрел? Когда там суть выступления команды соответствует теме? У нас тут ебаное шоу, а не интеллектуально-дискуссионный клуб. Или я что-то упустил? Возможно, концепт был прописан недостаточно понятно. Вы если не понимаете, о чем вообще говорится в вопросе доставшемся - не стесняйтесь, напишите в личку мне или дримеру. Вам пояснят.Возможно, надо было для начала показать пример или достаточно пространно прояснить во вступлении темы как вы себе это представляете, где берега. Потому что каждый себе это явно представляет по-разному. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1046 26 апреля 2016 (изменено) Напомню, что тема была " Ислам и исламизм: сохранение самобытности или мировая экспансия"Участники темы так и не коснулись. Nuff saidНапомню, что позиции были "Ислам - плохо" и "Аллау Акбар". А тема - это больше для затравки. Ты типа КВН никогда не смотрел? Когда там суть выступления команды соответствует теме? У нас тут ебаное шоу, а не интеллектуально-дискуссионный клуб. Или я что-то упустил? Возможно, концепт был прописан недостаточно понятно.Ислам плохо и Аллаху Акбар - это лишь отражение вашей позиции в вопросе, который достался, а не вектор поведения. чет я в голосяндру с этого дример, убери рофлы из сетки, напиши просто за "вставить текст", против " вставить текст"слишком сложна Возможно, надо было для начала показать пример или достаточно пространно прояснить во вступлении темы как вы себе это представляете, где берега. Потому что каждый себе это явно представляет по-разному.Возможно, нужно было 1 пост прочитать. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1047 26 апреля 2016 самое забавное, что даже если бы я написал "За Ислам" и "Против Ислама" - это бы не помогло им раскрыть вопрос, потому что он заключен в несколько другой плоскости ))))))))короче это как мертвому припарка Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1048 26 апреля 2016 Я надеюсь, что теперь все конкурсанты обратили внимание на сам вопрос, а не на объяснение их позиции? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1049 26 апреля 2016 ++ зачем вы ждете ответа оппонента?время - драгоценный ресурсхуйнули пост?ебаште следующий, не давайте времени одуматься, пускай противник постоянно на нерве от ПОТОКА новой инфыЧАС - это достаточное время для всесторонней демонстрации своей позиции, еще и время на гнобежку оппонента можно найти, НО нужно с умом подходить к этому, а не щелкать ебалом в соседней теме.А как же тезис-антитезис?какой тезис антитезис чмо ебливоетебе это незнакомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1050 26 апреля 2016 а вот и самый не предвзятый судья на светеинтересно, пройдет ли писуха дальше :lolpray: Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1051 26 апреля 2016 Напомню, что тема была " Ислам и исламизм: сохранение самобытности или мировая экспансия"Участники темы так и не коснулись. Nuff saidНапомню, что позиции были "Ислам - плохо" и "Аллау Акбар". А тема - это больше для затравки. Ты типа КВН никогда не смотрел? Когда там суть выступления команды соответствует теме? У нас тут ебаное шоу, а не интеллектуально-дискуссионный клуб. Или я что-то упустил? Возможно, концепт был прописан недостаточно понятно.Ислам плохо и Аллаху Акбар - это лишь отражение вашей позиции в вопросе, который достался, а не вектор поведения. чет я в голосяндру с этого дример, убери рофлы из сетки, напиши просто за "вставить текст", против " вставить текст"слишком сложна Возможно, надо было для начала показать пример или достаточно пространно прояснить во вступлении темы как вы себе это представляете, где берега. Потому что каждый себе это явно представляет по-разному.Возможно, нужно было 1 пост прочитать.Все это слишком сложно. Тут прыгать надо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1052 26 апреля 2016 а вот и самый не предвзятый судья на светеинтересно, пройдет ли писуха дальше :lolpray:не волнуйся, я в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1053 26 апреля 2016 Возможно, нужно было 1 пост прочитать.Есть далеко ненулевая вероятность, что я его прочитал пару раз. Там скупые строки про разъебать и угандошить. Говорю же, нужен был пример - сделали бы показательный срач вы с дримером - и не было бы никаких вопросов, по образу и подобию. А так у каждого в голове свои, сука, тараканы, которые не дают покоя. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1054 26 апреля 2016 самое забавное, что даже если бы я написал "За Ислам" и "Против Ислама" - это бы не помогло им раскрыть вопрос, потому что он заключен в несколько другой плоскости ))))))))короче это как мертвому припарканадо было отойти немного от правил, и дать тему "православие против пастафарианства, кто кого?"думаю пару рофлов заехало бы NIWT9K понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1055 26 апреля 2016 (изменено) Возможно, нужно было 1 пост прочитать.Есть далеко ненулевая вероятность, что я его прочитал пару раз. Там скупые строки про разъебать и угандошить. Говорю же, нужен был пример - сделали бы показательный срач вы с дримером - и не было бы никаких вопросов, по образу и подобию. А так у каждого в голове свои, сука, тараканы, которые не дают покоя.http://prodota.ru/fo...howtopic=206951 вот я на своем примере убеждался в жизнеспособности данного форматасрался в 1 теме с двумя разными людьми (не последнего ума)по очереди, при этом совмещая аргументацию, стилистику стен и овны ТОЛЬКО НЕ НАДО ПЛС ОПЯТЬ ПРО АНИМЕ, ОК? Изменено 26 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1056 26 апреля 2016 (изменено) >Мероприятие на умение аргументированно и творчески представить свою позицию, а так же заовнить оппонента>Сделайте пример как нужно Изменено 26 апреля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1057 26 апреля 2016 Нахуй судьи вообще че-то пишут и поясняют в этом топане вы ебанутые? Arzanis, Hrumm и IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1058 26 апреля 2016 (изменено) писхевер урод у мя все Изменено 26 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1059 26 апреля 2016 >Сделайте пример как нужно ДАЙ МЕТОДИЧКУ :fffuuu: я без методички не могу овнить!!111 :fffuuu: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение