Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dreamer

Срач-контест v 1.0

Рекомендованные сообщения

Во-первых, как-то вяло. Во-вторых, надо было доебаться до фразы, что иисус не оставлял заповедей (что вовсе не так, но оппонент не в теме). А в третьих, в текстовом режиме час - реально мало, даже для первого тура. Два часа минимум надо, а то какая-то преждевременная получается.

нука просвяти братан

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Я думал все это ирл на микрофонах будет. А так расфасовать инфу из инета это же изичи

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй оставлял или нет. Христианство это не только Иисус, кэп подсказал. Заповеди - один из столов христианства как ни крути. :dunno:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думал все это ирл на микрофонах будет. А так расфасовать инфу из инета это же изичи

дааа, у нас тут уже были фасователи :shitpalm:

Поделиться сообщением

пиздос, ебучий немец со своими охуительными наставлениями, дауны терь на серьезных щах спорят про какуюто хуйню. КОГО ЭТО ЕБЁТ ВООБЩЕ? СИРИСЛИ? Контест чтоб почитать интересных фактов о тамплиерах, спасибо

Поделиться сообщением

Да похуй оставлял или нет. Христианство это не только Иисус, кэп подсказал. Заповеди - один из столов христианства как ни крути. :dunno:

ну я тащимта пояснил там за акты любви и тд. Христианство никогда не было абсолютно мирной религией. как раз таки Новозоветный бог любящий и логичнее отталкиваться от него. Т.к. ветхозаветный бог НЕЕБАТЬСЯ ЖЕСТОК, содом и гомора, египетские казни, о чем ты ваще? заповеди были результатом геноцида детей. Они относятся к христианам онли которые и защищали своего ближнего следуя заветам иисуса

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

сосистер, а ты чего не участвуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, как-то вяло. Во-вторых, надо было доебаться до фразы, что иисус не оставлял заповедей (что вовсе не так, но оппонент не в теме). А в третьих, в текстовом режиме час - реально мало, даже для первого тура. Два часа минимум надо, а то какая-то преждевременная получается.

нука просвяти братан

Заповеди блаженства, нагорная проповедь.

http://azbyka.ru/ote...-brokgauza/1558

http://www.pravmir.ru/zapovedi-iisusa-xrista/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Каким-каким я себя показал? Я предложил тебе взглянуть на авторский взгляд и объективные факты, а ты отшутился. Так и скажи, типа, неинтересно. Как ты мою личность к данному сабжу привязал вообще?)

Ты хоть книжку эту открывал умник? Которая не более чем часть геополитической стратегии. Они суют тебе в лицо фотоздымки но никогда не будут объяснять почему произошли те или иные исторические процессы, потому что тут же обосрутся не успев подтереться. Поэтому когда я читаю про красного людоеда социализма то тут же закрываю книгу, ибо мало мальски сведущий человек понимает, что это пропаганда, которая не имеет никакого отношения к исторической науке. Когда подобные ребята с первых же страниц апеллируют к твоим чувствам, то это значит только то, что от твоего разума им ничего не надо, пускай он спит и не встревает.

kost9nich понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ну я тащимта пояснил там за акты любви и тд. Христианство никогда не было абсолютно мирной религией. как раз таки Новозоветный бог любящий и логичнее отталкиваться от него. Т.к. ветхозаветный бог НЕЕБАТЬСЯ ЖЕСТОК, содом и гомора, египетские казни, о чем ты ваще? заповеди были результатом геноцида детей. Они относятся к христианам онли которые и защищали своего ближнего следуя заветам иисуса

"Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." Откровение 3:19

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ребята, ну это пез дос

b16ecdaa48.png

38cf9ce1aa.png

f7b45caf7d.png

просто изи 20 минут проебанного времени (ТРЕТЬ, SIC!)

я хз, еще раз повторяюсь - задавайте темп с самого начала, выкладывайтесь как блять на стометровке с низкого старта

Поделиться сообщением

вот с писей норм срачыч бы вышел, но щас уже нет смысла хех

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

зачем вообще что-то доказывать пацанам, которые считают, что во времена коммунизма советы регрессировали на 200 лет

Поделиться сообщением

худший срач пока

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

ну исторический срач мне кажеца это априори уныло

если в нем не участвует ильзян

ребята, ну это пез дос

b16ecdaa48.png

38cf9ce1aa.png

f7b45caf7d.png

просто изи 20 минут проебанного времени (ТРЕТЬ, SIC!)

я хз, еще раз повторяюсь - задавайте темп с самого начала, выкладывайтесь как блять на стометровке с низкого старта

поэтому надо давать одному из участников правило первого хода, типа не написал за 10 минут - проебал

иначе никакой мотивации

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ В СЛОВЕСТНУЮ ЕБОШИЛОВКУ.

Я В ИНТЕРНЕТЕ ПИЗДЕЦ КАК ЧЕТКО БАЗАРЮ

Поделиться сообщением

сосистер, а ты чего не участвуешь?

я даун, опять регу проебал

ну исторический срач мне кажеца это априори уныло

если в нем не участвует ильзян

ты говняный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...