SUKA_NA #1323 29 апреля 2016 у вас будет раунд в скайпетема : терпилы или судьи пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1324 29 апреля 2016 уже который раз замечаю, что этот дебечь че-то мне пишет^ я тебя вообще первый раз вижу, хули тебе блядь нужно?? ты же 100% уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1326 29 апреля 2016 (изменено) если бы я писал тебе ,то обратился бы по имени - например уебан или псинаа в данный момент ты просто лицезреешь, протирая ебальник переодически, как плотный поток из моего хуя, льется на твоего тельце бьющееся в конвульсиях, поскольку ты по честному в контесте получил пиздюлей, что является показательным Изменено 29 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1328 29 апреля 2016 Сегодня есть окно между участниками - если есть пара, желающая выяснить отношения, готов их запустить ради фанаКто там выступал, что изи разъебет? Время 19-20 мск Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1329 29 апреля 2016 вырезанная сцена из батола o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1330 29 апреля 2016 неделя медитации и воздержания от блядинок понадобилась мэтру, чтоб породить этот слепящий вин тысячелетияприклеил аватарки, геракл! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1331 29 апреля 2016 Сегодня есть окно между участниками - если есть пара, желающая выяснить отношения, готов их запустить ради фанаКто там выступал, что изи разъебет? Время 19-20 мска можно встретиться в реале?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1332 29 апреля 2016 схлестнемся на границе, пиздячь в енакиево Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1334 29 апреля 2016 терпи, терпила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1335 29 апреля 2016 блядь илзон мы тут серьёзные дела решаем или ты под предлогом названия неизвестной местности решил съехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1336 29 апреля 2016 ебло, это граница, причем с твоей стороны, так что я рискую тушей ради мечты поссать тебе в глотку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 29 апреля 2016 (изменено) Сегодня есть окно между участниками - если есть пара, желающая выяснить отношения, готов их запустить ради фанаКто там выступал, что изи разъебет? Время 19-20 мскЧто за тема?Хотя я в это время все равно в зале буду, но все же? Сегодня есть окно между участниками - если есть пара, желающая выяснить отношения, готов их запустить ради фанаКто там выступал, что изи разъебет? Время 19-20 мска можно встретиться в реале??Ооо норм, к залу подъезжай в это время Изменено 29 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1338 29 апреля 2016 Решим с темой как удобнее будет баттлерам, это же фанка Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1339 29 апреля 2016 Вообще я за, если завтра например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1340 29 апреля 2016 Не, завтра не нужно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение