dominionplayer #121 20 апреля 2016 (изменено) !регТаверна/Спортdr.frankenstein2010 1. Наука 102. Религия 83. Политика 34. История 35. Бытовуха 106. Игрули (дота/кс/etc) 107. ПД (срачи/мемы) 18. "Ты кто по жизни?" 109. Сложные приколы (для элиты) 10 Рега на судью, ок? Изменено 20 апреля 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #122 20 апреля 2016 какой же дример уебок раз засумонил самого хуевого сюда(финта)лучше бы русверма закинулибыло бы и то меньше дерьма тут dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #123 20 апреля 2016 на судью уже точно нет, я тебя не знаютолько участник Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #124 20 апреля 2016 хотел бы увидеть батл стасика с даркдедом на 8 тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #125 20 апреля 2016 Ну ок, участник, так участник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #126 20 апреля 2016 апрувд! Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #127 20 апреля 2016 !регМафия/Чтиво(xD)skype: yggshka 1. Наука 102. Религия 73. Политика 04. История 85. Бытовуха 66. Игрули (дота/кс/etc) 57. ПД (срачи/мемы) 48. "Ты кто по жизни?" 39. Сложные приколы (для элиты) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #128 20 апреля 2016 стримы со скайпом или текстовой формат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #129 20 апреля 2016 подведение недели на стриме, а сам срачь на форуме Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #130 20 апреля 2016 а против всех сразу сраца можно? типа смотри, я вот сейчас тупа выйграювы все хуесосыя победилтупа вин до старта против всехебать я ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #132 20 апреля 2016 а для того чтобы назвать тебя хуесосом даже не нужен повод, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #134 20 апреля 2016 ты тоже Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #135 20 апреля 2016 РегЕлательно на судью офкЕсли нет буду участником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #136 20 апреля 2016 (изменено) РегЕлательно на судью офкЕсли нет буду участником)вас вряд ли возьмут в судейство, хотя шанс попадания быдло-отброса в судейскую коллегию вероятен. проблема в том, что ваш слэнг наполнен словами-паразитами типо хуесос и пидарас. и единственное логичное решение, которое вы могли бы вынести в пользу того или иного кандидата - 50% что он Хуесос, 49 % что он пидарас, 1% что победитель вы сами. Статистика, - сильная наука. с уважением, искренне Ваша группа поддержки Изменено 20 апреля 2016 пользователем Deniz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 20 апреля 2016 кстати реквестирую соловья Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #138 20 апреля 2016 Ну он топовыйТок чаки лучше хз)Правда очевидно что подобные контесты - зашквар, поэтому самых интересных людей мы вряд ли увидим. Вот например из списка приглашенных есть мистуха(ну такое 7/10 троляка), так чаки его на изичах разъебал вроде как и без контестов всяческих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 20 апреля 2016 подтверждаю, Мистуха - хуесос и пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #140 20 апреля 2016 Не 7/10 это дохуя на самом делеТы даже до единицы не дотягиваешь если чо) РегЕлательно на судью офкЕсли нет буду участником)вас вряд ли возьмут в судейство, хотя шанс попадания быдло-отброса в судейскую коллегию вероятен. проблема в том, что ваш слэнг наполнен словами-паразитами типо хуесос и пидарас. и единственное логичное решение, которое вы могли бы вынести в пользу того или иного кандидата - 50% что он Хуесос, 49 % что он пидарас, 1% что победитель вы сами. Статистика, - сильная наука. с уважением, искренне Ваша группа поддержкиВот этот тролинг например - пол бала, ну шоб ты понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение