Slarky #1401 2 мая 2016 ЕБАТЬ А ВОТ И НОВЫЙ ТЕРПИЛА ОБРАЗОВАЛСЯ -ЕБАЛО ОФОРМЛЕНО BY SLARKY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1402 2 мая 2016 да там у судьи наркомана есть третья пара часов на руке, он её прикрывает ладонью. спасибо за рейт картинки ещё раз! всё рисовалось в пеинте, никакого фотошопа и прочих программ, просто сохранение картинки и её обработка если надо, если не надо то просто кистью или карандашами стандартными из пеинта. так-же советую обратить внимания на кастомные колонны - по мне так это важный элемент этой картины, в них есть скрытый смысл и сакральное значение. спасибо, моё увожение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1403 2 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=MF-jsttCd4Y соре за эхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1404 2 мая 2016 (изменено) бля, где тема на текущий батл? в гугл доке не нашел, в первых постах не нашел похоже была вот эта тема, потому что типы у которых она была слились Супергеройское кино: лютейшая годнота или провал тысячелетия? Изменено 2 мая 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1406 2 мая 2016 всё пацыки альфуха допизделся я его урою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1407 2 мая 2016 Дример походу спать пошел.Закончим? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1408 2 мая 2016 БЛЯ УМОЛЯЮ ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В СРАЧ Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ ХОТЯ БЫ В ЛУЗЕРА МЕНЯ ЗАКИНЬТЕ Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1409 3 мая 2016 Там тема срача не закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1410 3 мая 2016 ахуенно да ето так некст тур и прочее как доберусь до своего хосписа (вечером) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1411 3 мая 2016 Запалил в чате скайпа, что 3 судьи были за меня и Авокадо голосовал за ничью.Пися и Шарлей подарили Сларки слот. Не подвел тех, кто на меня ставил, найс. п.с.: стримич прей, только эхо пофиксить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1412 3 мая 2016 ебать да хули вы все такие картавые, я пока наскролил где мне там оценки ставят - ухо простудил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1413 3 мая 2016 я с твоим голос вообще бы рот не открывал Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1414 3 мая 2016 я так и делаю, а у картавых прям страсть к разговорному жанру необъяснимо откуда берется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1415 3 мая 2016 (изменено) Я мимопроходил конечноНо кажется мне, что срач в войсе - это не то. Слишком большую роль здесь играют такие сторонние факторы как гонор, наглость,альфачество\омеганство у собеседников, и эти факторы не имеют особого отношения к собственно аргументированному спору, а давят по большей части на эмоцииНадо такие баттлы чисто в текстовом формате проводить же, чтобы сравнивался ум людей, а не умение наезжать друг на друга Изменено 3 мая 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1416 3 мая 2016 Ты прав, сделаем некст контест текстовым dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1417 4 мая 2016 с акка хрума сларки срался с альфиком, а потом типа такой сори это не я?фэнтезидеферы ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1418 4 мая 2016 Чогде результаты смотреть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1419 4 мая 2016 Можно пожалуйста плиз в двух словах чем вы тут занимаетесь?В голосовом/видео формате есть материалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1420 4 мая 2016 (изменено) Чогде результаты смотретьна стриме проводиливо второй тур вышли : Дрогбик, Мосян, Слеза, Доминион, Арзанис, Сларки, Аюр, АльфикИлзе с Васей и Пис с Шарлеем дисквалифицированы. ( ибо нехуй ) Изменено 4 мая 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение