Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Срач-контест v 1.0

Рекомендованные сообщения

Ну хз, подгорел лалка. :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сларки походу под герычем был

Поделиться сообщением

герыч мой псевдоним

Поделиться сообщением

герыч мой псевдоним

твой псведоним хрум

caac247e28.png

Поделиться сообщением

герыч мой псевдоним

твой псведоним хрум

всмысле

Поделиться сообщением

герыч мой псевдоним

твой псведоним хрум

всмысле

вот ищи теперь в моем тексте интертекст и бессознательное

caac247e28.png

Поделиться сообщением

попал в судьи через постель и теперь выёбуется

Поделиться сообщением

Свечка за Сларкевича в храме еще горит, поэтому изи тащит

Поделиться сообщением

биороботы в лучшем случае

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не знаю кончился ли этот ваш срач контест но предлагаю супер идею

отныне проводить бои только по заявкам ну по вызовам да будет тогда полный выплеск желчи и все грубые высказывания о своем сопернике да бои будут намного реже проводиться но они будут интереснее и думаю за этим будет больше народу наблюдать да и еще можно будет говорить ну пошли на срач контест там и разберемся прилюдно тебя обоссу или зассал и все такое

ну вот идея да оч крутая как мне кажется продам ее за 50 руб отпишитесь в лс если заинтересовала идея

E1azor и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Молодец, Дурак, дельные вещи пишешь.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

погодите, дример копит призовые

Поделиться сообщением

дример спаси конкерс пожалуйста

Поделиться сообщением

сларкану на водку не хватает

Поделиться сообщением

Мне кажется или кто то вот вот бросит лицо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...