ThroughTheUniverse #101 20 апреля 2016 :lolpray: Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #102 20 апреля 2016 Не подать на второе сырое мясо, а на десерт арбуз Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #103 20 апреля 2016 -Это сало?-Уронилитонко ебать shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #104 20 апреля 2016 Мне одному хочется потрогать ее сисямбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #105 20 апреля 2016 Серёга стримит Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #106 20 апреля 2016 (изменено) ланайка в харде с пассивой на первом а ну и с топором Изменено 20 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #107 20 апреля 2016 только взгляните на фотки этого Ульриха https://vk.com/cybergothvampire Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #108 20 апреля 2016 IZDEVATEL Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #109 20 апреля 2016 С грустью сообщаю, что закончилось моё участие в очередном сомнительном проекте. На сей раз, я оказался на съёмках одного из центральных видео-шоу (название, по этическим соображениям, дабы не компрометировать руководство проекта, пока не сообщаю). Участие в съёмках оправдались с лихвой, впечатлений масса. На таких проектах, как-то по-своему раскрывается человеческий характер. Участники проекта выложились с лихвой, роли отработали на отлично. Свет, звук, работа камер – все отработали по максимуму. К концу съёмок все были на нервах, но продолжали работать, не ослабляя хватки. Осталось дело за малым – режиссёру не запороть отснятый материал.Правда, печалит только одно, что некогда интересная передача, триумфально шефствовавшая к вершинам Голливудского Олимпа скатилась к дешёвому ширпотребу такого монстра киноиндустрии, как небезызвестная киностудия The Asylum, отличительной чертой которой является копирование мировых блокбастеров с добавлением небольших своих изюминок, таких, например, как торнадо (акулий торнадо, зомби торнадо и т.д.).Так что вывод напрашивается сам собой: Хочешь ощутить новые для себя эмоции и волнения – ты обязан поучаствовать в подобных проектах! Но помни, что серьёзного отношения к твоим стараниям ни кто не проявит. Но если ты будешь самим собой, как минимум, ты не проиграешь! Чётко расписал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #110 20 апреля 2016 какой у него ник на пэдэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #111 20 апреля 2016 какой у него ник на пэдэ? Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #112 20 апреля 2016 он в топане отписалсяишма твойищине рапист 123И47 ладно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #113 20 апреля 2016 блять как же в голос нахуй Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #114 20 апреля 2016 а есть вк жирной?боюсь она туда не поместится Меня попросили просто на камеру поиграть в доту, вот и запустил тренировочную на пудже, чо доебались тонаис рофлов подвез Sayane понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #115 20 апреля 2016 орнула чет DeFire понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #116 20 апреля 2016 про минус 25 вообще проорал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #117 21 апреля 2016 :lolpray: Sayane, xHLFORCEx, DeFire и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #118 21 апреля 2016 (изменено) Пиздец тут шок контент не жируха оказывается трап ульрих не самый нормальный а самый ебанутый , начальник охраны пидор нео нацист сатанист :palevo: не верю что дотер здесь отписывался, ноль прувов , кто угодно мог написать что это он Изменено 21 апреля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #119 21 апреля 2016 какой у него ник на пэдэ? -весит 50кг-~22 года-любит шпроты>любит пиво-очень утончённые вкусы (говорил что очень придирчив к девушкам>любит аристократок)>>>>>хрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #120 21 апреля 2016 (изменено) В голос с начальника охраны, который сатанистом оказалсяНу и спасибо тому кто слил физические данные хрумаЯ подозревал конечно что он домашний дрыщ, но не думал что настолько Изменено 21 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение