Mortalles #21 26 апреля 2016 Ну от этих только годноты можно ждать. Саунд в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 26 апреля 2016 Очень нравится визуальный стиль их игр, по сути вся арт-составляющая - вышкаНо геймплей, как сказал челик с 1 страницы, действительно заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #25 1 апреля 2017 Хз бастион мне как раз по геймплею понравился больше чем транзистор, но но в целом обе игрались не плохо, а эта штука для меня разновидость футбола со скилами. Идея интересная с точки зрения развития логики, но по сути своей если то что я увидел выпустят мы будем решать один и тот же геометрический пазл реального времени всю игру. Футбол я не очень люблю не думаю что и это прям понравится. Жаль что другого геймплея не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #26 1 июня 2017 (изменено) Изменено 1 июня 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 1 июня 2017 НУ БЛЯДЬ НАКАНЕЦНТА ЗАРПЛАТУ ДАЛИ ПРЕОРДЕР СИГОДНЯ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #28 1 июня 2017 Была информация про коллекционные фигурки? Я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #29 1 июня 2017 Они фигурки какие-то обещали чтоли? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #30 3 июня 2017 Я особо не смотрел материалов по игре, чтобы себя не заспойлерить, но основу игрового процесса вроде бы знаю и она не вызывает у меня большого энтузиазмаЯ не прав? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 3 июня 2017 всем похуй, веришь или нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #32 3 июня 2017 На эту игру? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 3 июня 2017 нет, на то что кому-то не нравится геймплейсразу было ясно что будут орать что ФУТБОЛ СО СПЕЛКАМИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #34 3 июня 2017 (изменено) Если бы я орал то я бы не предзаказывал. Я верю в игру, хоть и концепция меня и не впечатляет Изменено 3 июня 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #36 21 июля 2017 супергиганты херни не делают и инстапредзаказ хотя 2017. цук страшна Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 21 июля 2017 инстапоедзаказ месяц назад или большеу них такой кредит доверия, что я не боюсь вовсе Rainy понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #38 21 июля 2017 Тоже сделал предзаказ после Е3, уже скоро релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #39 21 июля 2017 инстапредзаказ офк, музяка Корба из транзистора в плейлисте уже четвертый год да и вообще суперджайант не наебывают никогда, жду вышака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #40 22 июля 2017 Играть не буду, но саундтрек скачаю Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение