Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

TOP_EU

Религия на пд

Ваша религия?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чем суть каббализма поведайте

пидоры с красными нитками это оно?

католики, еврит, ритуалы

смысл один и тот же

методы воздействия разные как на политику в стране и на людей в общем

Каббала это иудаизм. Католики рядом не проходили даже. Это как сравнить будизм с исламом.

Поделиться сообщением

насколько помню католики-христиане -лютеранская церковь это разные ветви одной религии

могу ошибаться

но точно помню что из документалки

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Каббала тут причем?

понял

это из разряда жидомасонов))

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Бтв там челик говорил, что я в теорию Большого Взрыва верю, так вот, если ты мне покажешь где-то, где я писал, что я верю в неё, то будет очень даже найс, а то я что-то в глаза долблюсь, не вижу. Точнее, каким таким магическим способом из того, что я привёл общепризнанный факт

с точки зрения атеизма вся Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва

ты вывел, что я в него верю :lol:

в этом посте ты назвал теорию общепризнанным фактом (=вера, а точнее, фанатизм). Если даже эта теория господствует в популярной литературе и массмедиа, это не делает ее фактом.

в том посте

Ващет с точки зрения атеизма(науки) Вселенная возникла в результате Большого Взрыва, до этого будучи сингулярностью. Что было до сингулярности (как она появилась) - наука пока не знает.

приравнял атеизм и науку чтоле ? :lol:

то, что из науки "следует" противоречие религии (Т.Б.В.) не делает науку атеизмом.

И тут так написано, как будто наука уже знает про большой взрыв, а если ты так считаешь, значит веришь

че вы тут обсасываете 15 страниц? атеисты (читай крайне-левые) как и на всю голову исламисты\пгмнутые\и дальше по списку (читай крайне правые) одинаково близки и далеки от истины, ведь мир - это единство и борьба противоположностей. Гармония (как и близость к истине соответсвенно) достигается в симибиозе безконечных тезисов и антитезисов.

опять же, кто-то мб не поняЛ, но религии это то же самое право, только в нем основной исполнительной властью является не майор Карпов, а Бог в каком-то из его проявлений.

и созданы были они для того, чтобы люди развивали свою нравственность, ведь без достаточного уровня нравственности не может существовать идеальное государство.

и рано или поздно мы дойдем до высшего духовного уровня, когда право вцелом можно упразнить, ведь люди будут делать добро и не делать зло лишь потому, что акт добродетели является долгом для каждого человека.

ну или второй вариант, мы скатимся в бездуховность и разхуярим друг друга бомбами, или создадим бездуховный искуственный интеллект, который рано или поздно решит устранить род человеческий

это в первый пост добавте и тему закройте, чтоб не позориться своей безнравственностью или отсталым развитием ума

а вот и гуманитарии подъехали

столько буков и нулевая информативность :palevo:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

че еще спизданешь?

f5a2a1bc5e.jpg

естественно для тебя информативность будет нулевая, ведь я говорю на незнакомом тебе языке. но это не проблемы моего изложения, а твоего восприятия. скольких философов читал или хотябы изучал напомни?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Надеюсь религии скоро умрут

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

че еще спизданешь?

f5a2a1bc5e.jpg

естественно для тебя информативность будет нулевая, ведь я говорю на незнакомом тебе языке. но это не проблемы моего изложения, а твоего восприятия. скольких философов читал или хотябы изучал напомни?

гуманитарий - это склад ума, а не образования

я не сказал, что что-то не понятно и умею пользоваться гуглом если это необходимо для понимания

сколько философов читал? кто ты? образование то хоть есть? сколько тебе лет? сперва чего-то добейся? и т.д.

- это не имеет отношения к существу разговора и кто такие вопросы задает не преследует цель разобраться, а преследует цель одержать псевдопобеду над оппонентом

ты относишься к тем людей, которые излагают гуманитарный поток сознания, не видя, на сколько этот поток размыт и малосодержателен

кучу раз с такими разговаривал, непробиваемые

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У защитников религии припекает, я смотрю.

@slarky, ты че, думаешь, ты написал типа поток оскорблений и типа "заовнил"?:))

Сейчас бы в 2016 поносить оппонента без аргументов и думать, что охуенно пояснил, выглядишь как тот голубь, который раскидал фигуры с шахматной доски, обосрал все вокруг и улетел рассказывать о своей победе.

Поделиться сообщением

из за религиозных даунов дохуя проблем. шах и мат азмутиты

Поделиться сообщением

(изменено)

че еще спизданешь?

f5a2a1bc5e.jpg

гуманитарий - это склад ума, а не образования

я не сказал, что что-то не понятно и умею пользоваться гуглом если это необходимо для понимания

сколько философов читал? кто ты? образование то хоть есть? сколько тебе лет? сперва чего-то добейся? и т.д.

- это не имеет отношения к существу разговора и кто такие вопросы задает не преследует цель разобраться, а преследует цель одержать псевдопобеду над оппонентом

ты относишься к тем людей, которые излагают гуманитарный поток сознания, не видя, на сколько этот поток размыт и малосодержателен

кучу раз с такими разговаривал, непробиваемые

ты, дружище, сам пока только воду льешь. по факту будут какието замечания? может наконец аргументируешь свое мнение отосительно непонятности моей стены?

также спешу тебя огорчить, что в своих коротких абсрактных умозаключениях ты опять сел в лужу.

склад ума у меня какразтаки аналитический, и огромное колличество выводов, которые я сделал за последние 2 месяца изучения философии (от древней индии до маркса и энгельса) тому подтверждение.

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Исповедую идинахуйдаизм

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да я заебался еще до капитала, но моему преподу строго похуй на это, так что к концу мая я еще приобщусь к экзистенциализму, ницше, шопенгауру и остальным ребятам

Поделиться сообщением

ты, дружище, сам пока только воду льешь. по факту будут какието замечания? может наконец аргументируешь свое мнение отосительно непонятности моей стены?

также спешу тебя огорчить, что в своих коротких абсрактных умозаключениях ты опять сел в лужу.

склад ума у меня какразтаки аналитический, и огромное колличество выводов, которые я сделал за последние 2 месяца изучения философии (от древней индии до маркса и энгельса) тому подтверждение.

о непонятности речи не было

для человека с гуманитарным складом ума не доступно понять разницу между гуманитарным складом ума и аналитическим и не доступно понять неинформативность своих гуманитарных высеров, не доступно понять, что относится к теме, а что выходит за рамки и т.д.

поэтому делать конкретные замечания прямо по тексту даже начинать не стал, потому что этот процесс будет бесконечным (см выше почему).

но я попробую. В твоем длиннопосте содержание:

часть 1: масло масленное

часть 2: в будущем много чего может быть

С кажущейся связью между ними (через духовность). Очень интересно. Если это тебе не ясно, бессмысленно говорить далее.

У защитников религии припекает, я смотрю.

@slarky, ты че, думаешь, ты написал типа поток оскорблений и типа "заовнил"?:))

Сейчас бы в 2016 поносить оппонента без аргументов и думать, что охуенно пояснил, выглядишь как тот голубь, который раскидал фигуры с шахматной доски, обосрал все вокруг и улетел рассказывать о своей победе.

еще до поста ты был обоссан многократно, он просто подитожил

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому делать конкретные замечания прямо по тексту даже начинать не стал, потому что этот процесс будет бесконечным (см выше почему).

ты эту хуйню своим друзьям в подъезде рассказывай, а меня наебать также сложно, как пал палыча знаменского. слился так и скажи, я же не стану обвинять тебя только потому, что ты недостаточно осведомлен в этой сфере (хотя хотелось бы)

ловко так высрал немножко хуйни в сторону моего мировоззрения. я попросил тебя обосновать или аргументировать по факту, а ты, вместо этого, сначала налил мне здесь воды целый пост, а в следующем посте еще и вилами по ней водил.

заебися наверное выскакивать с претензией на масло масленное, а самому при этом заниматься орошением топана?

Поделиться сообщением

ты эту хуйню своим друзьям в подъезде рассказывай, а меня наебать также сложно, как пал палыча знаменского. слился так и скажи, я же не стану обвинять тебя только потому, что ты недостаточно осведомлен в этой сфере (хотя хотелось бы)

ловко так высрал немножко хуйни в сторону моего мировоззрения. я попросил тебя обосновать или аргументировать по факту, а ты, вместо этого, сначала налил мне здесь воды целый пост, а в следующем посте еще и вилами по ней водил.

заебися наверное выскакивать с претензией на масло масленное, а самому при этом заниматься орошением топана?

говорит челик, у которого 99% воды в каждом посте

как можно аргументировать неинформативный текст сам подумай?

очень легко детектить гуманитариев по количеству слов-категорий в тексте

и сам текст является по большей части уточнением значений слов-категорий, не противно эти заниматься?

Поделиться сообщением

>2016

>пытаться разговаривать с эзалором

:avtorklif:

Поделиться сообщением

начнем с того, что неинформотивные тексты можно аргументировать еще как и я это делаю уже третий или четвертый пост в этом топике

по числу "слов-категорий" можно детектить людей с различным словарным запасом, но никак не их склады ума.

также не считаю, что разбавление "словами-категориями" аргументов философского характера может как-то навредить его содержанию. как раз наоборот намного проще воспринимать именно такой текст неосведомленному читателю (каких здесь три четверти)

и закончим тем, что ты, вероятно, перепутал тему религии с темами про математике.

иначе как можно понять чела, который считает, что информативность философских заключений может выражаться только в сухих формулировках?

Поделиться сообщением

Вот вы тут 15 страниц чего то обсуждаете, при этом забывая одну важную вещь: никогда и никогда не узнает, есть ли бог или нет :rickroll:

Поделиться сообщением

мы также не узнаем второй уровень это был или третий, но что не жить теперь совсем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...