skyzeell #21 20 апреля 2016 эй, Крайлес, те чё? обидно что я по чуечке так изи на тебе птс получу? ну я бы новикана твоего с конфочки сначала, но сам понимаешь, этика все делатак что ес не хочешь сам, давай вместо тебя другого зомби с вашей конфочки я же не виноват, что меня каким то говном накачали. я типо исцелиться хочу и тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #22 20 апреля 2016 в этой я мирный расохаку уебкипросто ку)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 20 апреля 2016 (изменено) я в игру не шарю, так что я тупой мирный зомби, предлагаю другим зомби объединиться, чтобы выжить в этом беспощадном мирену давай объединяться, вступаешь в совет мжей? Изменено 20 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #24 20 апреля 2016 эй, Крайлес, те чё? обидно что я по чуечке так изи на тебе птс получу? ну я бы новикана твоего с конфочки сначала, но сам понимаешь, этика все делатак что ес не хочешь сам, давай вместо тебя другого зомби с вашей конфочки я же не виноват, что меня каким то говном накачали. я типо исцелиться хочу и тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат (с) ближе к концу дня назову кандидата на вылет из конфочки, с тебя голос туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #25 20 апреля 2016 совет мжейхммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #26 20 апреля 2016 даже как-то обидно, что Пиро никогда меня в свой совет мжей не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #27 20 апреля 2016 нехер там делать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #28 20 апреля 2016 эй, Крайлес мой голос будет туда куда Ганзик скажет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #29 20 апреля 2016 гата мафия (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #30 20 апреля 2016 эй, ганзик остановите меня с факами срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 20 апреля 2016 ну чо, педары?наканецта мж без роли :pray: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 20 апреля 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 20 апреля 2016 Помню проводил этот Сетос, там еще Плотик тройной хил тестил в первую ночь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #35 20 апреля 2016 отдам свой голос тому кто первый вступит в совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 20 апреля 2016 отдам свой голос тому кто первый вступит в совет мжейв каком вагоне проходит заседание? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #37 20 апреля 2016 я в игру не шарю, так что я тупой мирный зомби, предлагаю другим зомби объединиться, чтобы выжить в этом беспощадном мирену давай объединяться, вступаешь в совет мжей? Да, если я переживу первую ночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 20 апреля 2016 Че не особо вы нафлудилиПока Пирян и зомби какой то не нравитсяНо 1го не будем убивать потому что лейт говно будетА 2го потому что новиканХекко в игре вообще? Пиздоц, хекки нет, пул такой что даже докидывать не за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 21 апреля 2016 не ну я себе понравился, а новикан объединился со мной, поэтому у финта все мимо там мафия играю с росохой, росоха вступаешь в совет мжей? ну че кто хочет вступить в совет мжей и получить мой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение