gandzik #421 21 апреля 2016 Лан парне. Кто дефил Ганзика + в карму.и что это блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #422 21 апреля 2016 кстати очень жаль что крайлес мж оказался, я так надеялся что там мафт.к. полезных постов почти не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #424 21 апреля 2016 лучше бы меня чекнулнасчет тебя тож думал, да и ваще я чет метался между кандидатами но в итоге решил кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #425 21 апреля 2016 и нет больше чеков этих ваших ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #426 21 апреля 2016 надежда на активов короче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 21 апреля 2016 Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #430 21 апреля 2016 наканецта я доделала все свои делишки и у меня созрела мыслишка ну мне Крайлес с самого начала не нравилсятак воооот а что если Барарум таки мафия и дал чек своего из конфы Крайлесаа какой-то инактив или просто трусишка не контр вскрываетсяа без контр вскрытия Барарума не трогаем полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #431 21 апреля 2016 Этот пост гаты можно положить на бит и получится репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #434 22 апреля 2016 Себался Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 22 апреля 2016 наканецта я доделала все свои делишки и у меня созрела мыслишка ну мне Крайлес с самого начала не нравилсятак воооот а что если Барарум таки мафия и дал чек своего из конфы Крайлесаа какой-то инактив или просто трусишка не контр вскрываетсяа без контр вскрытия Барарума не трогаем полюбэ Зачем ты это написала? 0 выводов, Zero, дырка от бублика Зачем? Может ты этим постом намекаешь, что стоит в меня проголосовать и проверить Барарума типа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 22 апреля 2016 zdaрова бандиты че по утру накидали уже в хикару и маркета? ну в данной катке придется все разжевывать от и допо такой просто причине, что слив пиро показал что всем в общем то похуйтипа того же новикана, у которого я в таргетах весь день, приходит ночь, он кидает за мной в мой таргетэто что за хуйня?неужели никто не видит этой хуйни?неужели никто не видит жалких попыток доебов от вульфи за голоса?неужели никто не видит что гата мж здесь, играет 1 в 1 как в прошлой? (ну позже допустим посмотрим, но на сегодня это красный игрок) я читаю коменты и понимаю что действительно никто этого не видитпоэтому я разжевываюне надо говорить что всем похуймож кому не похуйкак минимум мне :Dжаль что болда у меня дваа ебальников у вас с маркетом и хикарой - три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 22 апреля 2016 (изменено) Бля мне приснилось, что Ганзик таки мафия, сейчас поясню почему: 1. Пиро вчера ворвался со своим союзом мжей. И блядь очевидно было, что если б он был мафией, то не стал бы так тупо байтить в себя дневное своими тупыми постами, а потом сваливать в инактив(спать). Но это такое - на любителя. 2. После вскрытия Барарума у Пиро 100% адекватных постов, как в него голос можно было кинуть, я вообще неебу. Вот Ганзик нормально относится к Пиро и вот я думаю Ганзик МЖ оставил бы шансы Пиро быть мжом, а Ганзик даже не спросил нихуя у Пиро после вскрытия Барарума. Я с телефона, рискуя не успеть заболдить и то подождал после вскрытия Барарума, что напишет Пирян. И мне понравилось. Ну может Ганзик не мафия, а Ман бтв... Еще посты МВП про Пиро еще вчера не понравились, а после роли Пиор так вообще. Расклейте утренние птахи Но это все хуйня. Мне даже сам Барарум не нравился вчера со своими наездами на Пиро. А он же у нас теперь вскрытый Актив. Так что я могу ошибаться по поводу Ганзика и МВП. Хотя Бараруму проститльно, Пиро сам на него наезжал, а Барарум актив, я бы тоже на его месте в Пиро притопил бы Изменено 22 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #438 22 апреля 2016 Я вскрытия даже не видел лол, как и многие тутСопостовлять этот факт с моментом когда у пирло там какие то адекватные посты стали проскакивать это просто забей, тебе казалось что там мж а мне что там ленивая мафия на похуяхЭтим советом мжей он меня выбесил с самого утра, это в духе пиро: "а давайте я еще раз притоплю за совет мжей, никто в жизни не подумает что я такое опять на мафии исполняю"Могло быть такое? Как по мне, легко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 22 апреля 2016 Хикара кстати убер хуевая, вчера слила в меня голрс с потолка, сегодня в россоху также, мирная хикара продавливает обычно, а тут по привычке как всегда в 1 день тип в меня голос дала сразу видно набитый опытный глаз в пулле рачевальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #440 22 апреля 2016 (изменено) Сразу видно шо рассоха навальный У гаты оч плохой постСагласен с кралесам Изменено 22 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение