PanDuck #461 22 апреля 2016 Ты убиваешь часть меняИ говоришь про любовьБоль, мне больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 22 апреля 2016 Ты убиваешь часть меняИ говоришь про любовьБоль, мне больно http://zdravotvet.ru/pochemu-voznikayut-treshhiny-v-zadnem-proxode-i-kak-ix-lechit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #463 22 апреля 2016 Ты убиваешь часть меняИ говоришь про любовьБоль, мне больно http://zdravotvet.ru...-kak-ix-lechit/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #464 22 апреля 2016 Хорошо быть мунею, хорошо и гатоюгде хочу пописаю, где хочу покакаю эй, Россоха,в магазин мжей завезли новых факовя для тебя прикупила :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #465 22 апреля 2016 (изменено) гата, пойдешь в субботу вечером со мной на мафию? Изменено 22 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 22 апреля 2016 гата, пойдешь в субботу вечером со мной на мафию?маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 22 апреля 2016 Вот и срулез топ рофель подвез( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #468 22 апреля 2016 наканецта я доделала все свои делишки и у меня созрела мыслишка ну мне Крайлес с самого начала не нравилсятак воооот а что если Барарум таки мафия и дал чек своего из конфы Крайлесаа какой-то инактив или просто трусишка не контр вскрываетсяа без контр вскрытия Барарума не трогаем полюбэВот как ты умудраешься уходить от основных подозреваемых и брать того кого точно не сольют?Что про Хикару, Вульфа, зомби, барарума скажешь например?Ты мне ппц не нравишься в этой А че тут кто -то еще вскрывался кроме дефога?Я проебался Я и говорю, что Крайле с для меня как был фиговым так и осталсяи вскрытию Барарума я не очень то и верю, а в купе с тем что он вскрылся в мжкароч блин! я просто прошу ес в топике есть реальный то пусть вскывается блин ес это какой-то Лобзик он же быдет сидеть и боятся, или он ваще пропустит Зомби спасает то , что он новикан Хикара фигню творит но мне на неё пофигу Крайлес Крайлессссссссссссс гата, пойдешь в субботу вечером со мной на мафию? а ты в каком клубе играешь? хз, мож и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #469 22 апреля 2016 Он вскрылся в первый день по своему мнениюЭта нормПросто само вскрытие говно само по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #470 22 апреля 2016 Ну шо тут, ошметки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #471 22 апреля 2016 (изменено) Тебя пенятСпасают как магу Изменено 22 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #472 22 апреля 2016 где попало играю. в субботу у перца в олимпикхоле на шулявке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #473 22 апреля 2016 кстати Россоха странно себя ведёт вообще вот кинул в Хикару которая просто иногда присутствует не нашел особо аргументовсдулся начал апелировать к Лонгу на этом сел в лужуну что это такое? типа показательное выступление я пацаны поактивничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #474 22 апреля 2016 образцово показательное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #475 22 апреля 2016 где попало играю. в субботу у перца в олимпикхоле на шулявке а можно я со своей девочкой приду? она у меня ревнивая прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #476 22 апреля 2016 Картохина топят за Украину матушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #477 22 апреля 2016 Просто расоха и хикара в конфе сидят, расоха левелица)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #478 22 апреля 2016 Вася, Геная вот их не ощущаюкак Муню не ощущала так и замену Гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 22 апреля 2016 Гена сам себя предложилЕщё и маяков накидалНо всем пох Потому шо это не маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #480 22 апреля 2016 Ну шо тут, ошметки? за ошметков атветишь Гена сам себя предложилЕщё и маяков накидалНо всем пох Потому шо это не маяки го щупать Гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение