M.V.P. #481 22 апреля 2016 запустил стрим для пандака расценки на личную видеоконфу в скайпе спрашивать крайлеса. утешительные призы наименшему птс в катке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #482 22 апреля 2016 Лан, лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #483 22 апреля 2016 :lol: он даж для Пандака слишком сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #484 22 апреля 2016 Ну шо тут, ошметки? за ошметков атветишь Гена сам себя предложилЕщё и маяков накидалНо всем пох Потому шо это не маяки го щупать Гену?ты думаешь тут есть те, кого я бы непощуаал, МММ?ммм Не могу открыть с телефонаНо подрокал на всякий случай Эт. я про стрим M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #485 22 апреля 2016 Седня гена Вася ХикараДумаю дальше не уйдем пока чтоНе смотря на то что гата пишет хуйню дальшеВскрылся в мжа, в голос Но например я представляю как она постит так на мж. Но не вижу чтобы гена писал так на мж.Вася возможно актив, но врятли,ночью тоже в топике висел. 0 постов,кроме лол Насчет вульфа начинаю уже потихоньку параноить, но пока он у меня мж. Тк вижу его ход мыслей и как он меняется.Мвп пока мж За голос в пиро. Подумал тогда что он понял что я ему писал и скорее всего там мж т.к. Топить во 2 замену на мафии тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #486 22 апреля 2016 Зашел напомнить вам шо я лейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 22 апреля 2016 Саня еби Гандонав БарарумТак че. Я то кто. Или ты меня ночью ебнеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #493 22 апреля 2016 опавы чо меня слить удумали?ну океймой голос на мафии если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #494 22 апреля 2016 Ночь сегодня проводит аас ясн. всем до завтра в таком случае Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 22 апреля 2016 Кто под вечер пожелает перевернуть в Генку, лайкните этот пост Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 22 апреля 2016 опавы чо меня слить удумали?ну океймой голос на мафии если чоНу и отлетай нахуйС таким отношением даже другую цель искать не хочу Кто под вечер пожелает перевернуть в Генку, лайкните этот постПочему в гену? Я вообще его не помнюЗа что? По хорошему бы среди 2х самок выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 22 апреля 2016 Ночь сегодня проводит аас ясн. всем до завтра в таком случае ВасяЧем тебя Вася не угодил? Ты написала стену про крайлеса и барарума и кинула в мешка ВасюВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 22 апреля 2016 ну и учитывая что он тож пару раз залетал в топик и сьебывал без постов Ночь сегодня проводит аас ясн. всем до завтра в таком случае ВасяЧем тебя Вася не угодил?Ты написала стену про крайлеса и барарума и кинула в мешка ВасюВТФ?мне тоже не понравилосьно зря ты её так спугнул быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 22 апреля 2016 почитай гену и поймешь почемуЯ с телефона не могуОбъясни на словах плс, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение