skyzeell #701 22 апреля 2016 хз россоха фигню вчера делал. я вам говорила об этомтеперь все увидели это (хикара таки мж) ну давай, оправдывайся лонгом шоле, россоха?А твой Вася не мж?гата блин! я кинула в васю, потому что писала что инактивная мафия всегда естья в него не агитировалаи может я норм бы разобралась и кинула в кого-то другого,но соре, када я вижу ААСа на ведущем, я просто не могу игратьо чем и заявила а ты блин иногда топик читай перед своими упыми болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #702 22 апреля 2016 а что не так с аасом?поч все горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 22 апреля 2016 гата чиста на аватарке спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #704 22 апреля 2016 Долбоёб даже личку не подождал, АЛО БЛЯДЬ Я МОГУ И ОТОЙТИурод руинит всё за что берётся, нахуя фейс ему ночь дал проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #705 22 апреля 2016 гата чиста на аватарке спалилась еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #706 22 апреля 2016 че ваще за наездытам же 40 минут после ночи прошлоя вас нипанимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 22 апреля 2016 что есть? ты в попись так свое вскрытие и не вставил знач пиздишь сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 22 апреля 2016 что есть? ты в попись так свое вскрытие и не вставил Цирковой Россоха верхом на коне. Прыжок в алибосный обруч. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #709 22 апреля 2016 и на дефоге же кд был. плюс кд у маньякаего личка вообще решала буквально ничего, если убивали его самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 22 апреля 2016 чё ты несешьща двояк от пацаноыв схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #711 22 апреля 2016 и на дефоге же кд был. плюс кд у маньякаего личка вообще решала буквально ничего, если убивали его самого он мог похилить лобзика. хнык хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #712 22 апреля 2016 давайте все вместе поставим по 1 в профиль аацу PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 22 апреля 2016 и на дефоге же кд был. плюс кд у маньякаего личка вообще решала буквально ничего, если убивали его самого он мог похилить лобзика. хнык хныкбарарум мог бы пытаться выбить инфу блоком, а не убивать по чуечкекоторая, как мы видим, работает не в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #714 22 апреля 2016 любой каэсер не хилил бы лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #715 22 апреля 2016 Бля. Не выкидывайте двойки. Вдруг Россоха Уроборос и этой ночью он приносил себя в жертву Лобзик бтв был очевиднейшим мж по игре. Причем мж без роли. Просто Барарум не может в Лобзика мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #716 22 апреля 2016 если это поможет выгнатоь мафию то мб и приносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #717 22 апреля 2016 если это поможет выгнатоь мафию то мб и приносил хуй знает, как это поможет если у тебя нет кандидатов кроме меня и гаты. Го МВП отпиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #719 22 апреля 2016 Вроде задоджил количество игр у тебя будет на одну больше, в стату пойдет нолик за молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 22 апреля 2016 мвп долже отлетатьпиздить мвп разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение