R0ss0ha #1081 24 апреля 2016 хз парини я мж крулесс с бараруром закеррят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1082 24 апреля 2016 Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить.Играю с кройсом Мне кстати совсем не нравится как Финт давит новиканаТретий день полотнища преимущественно ему пишет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1083 24 апреля 2016 россоха мафию выгоняем или где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1084 24 апреля 2016 лол а тут серьезно криткругвы что охуели болдиться на отъебись на криткруге? :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1085 24 апреля 2016 да барарум зафейлил, если 3 маф вскроется в кату то будет рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1086 24 апреля 2016 да вы ахуели сидеть афк блядь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1087 24 апреля 2016 ну значит делаем вот такросоха росоха и если там маф, некст отлетает финттретьему мафу по доброму посоветую докинуть в росоху, чтобы не палиться после финта поиграем в угадайку лучше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 24 апреля 2016 Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить.Играю с кройсом Мне кстати совсем не нравится как Финт давит новиканаТретий день полотнища преимущественно ему пишетНу давай логически подумаемЯ мафия, хочу слить игрокакакой мне смысл тогда вести диалог и топить 3го игрока которого я на дневное не выставляю???Он даже для новикана эпичную хуйню пишет и плывет, а давлю я его чтобы обозначить конфу с гатой как то, он идеально к ней подходитТы сам подумай, может ли человек с серьезным ебалом писать то что он пишет? Просто перечитай этот бред, не слушай плс крайлеса, кинь голос в гату Бля.. из за вас опаздываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1089 24 апреля 2016 да барарум зафейлил, если 3 маф вскроется в кату то будет рандом.позвольте, кем вскрыться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1090 24 апреля 2016 ну значит делаем вот такросоха росоха и если там маф, некст отлетает финттретьему мафу по доброму посоветую докинуть в росоху, чтобы не палиться после финта поиграем в угадайку лучшеой блять :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1091 24 апреля 2016 бог аргументации(финт) кидает короночку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1092 24 апреля 2016 Финт мафия очевидная. Го Россоха сносить.Играю с кройсом Мне кстати совсем не нравится как Финт давит новиканаТретий день полотнища преимущественно ему пишетНу давай логически подумаемЯ мафия, хочу слить игрокакакой мне смысл тогда вести диалог и топить 3го игрока которого я на дневное не выставляю???Он даже для новикана эпичную хуйню пишет и плывет, а давлю я его чтобы обозначить конфу с гатой как то, он идеально к ней подходитТы сам подумай, может ли человек с серьезным ебалом писать то что он пишет? Просто перечитай этот бред, не слушай плс крайлеса, кинь голос в гату Бля.. из за вас опаздываю бард, у меня все простоу меня гата мжтак шо можешь подтереться своими рассуждениями про то, кто пишется к гатемоя конфа на данный момент росоха финт +1ферштейн? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1093 24 апреля 2016 :prayshit: :prayshit: :prayshit: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1094 24 апреля 2016 :prayshit: :prayshit: :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1095 24 апреля 2016 (изменено) я расписал почему финт мафия, говорюЮ комментируй*, а отвечает КИНЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАкинул уже говорюон грит не нихуякакой там ферштейн будет Изменено 24 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 24 апреля 2016 я расписал почему финт мафия, говорюЮ комментируй*, а отвечает КИНЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАкинул уже говорюон грит не нихуякакой там ферштейн будетПиздабол обоснуй что я мафия - прокомментируюя уже обосновал ранее давай сюда квоту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1097 24 апреля 2016 если что то пойдет не так, сваливаем вину за проебанную катку для города на: 1. барарума (актив, не привел город к победе) и активов в целом (классика)2. ааса (охуел чтоли, не мог побрацки не давать молнян 2 мж в катке на 20-)3. пиро (кусок, не задефался, позволил себя слить, после этого все пошло по пизде)4. клятих москалей5. фейса, томуш он пидор разбираем, пользуемся, не благодарим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1098 24 апреля 2016 ебаный деб ты топан вообще читаешь? я вчера написал страницой ранее твоих квот почему ты мафия и седня писал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1099 24 апреля 2016 Такс такс такс. Ну жалко офк, можно былобы и финта вынести. Теперь уже нельзя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1100 24 апреля 2016 я ток не понял как гата мж у ганзика, но гата непротив была ганзика пиздить так то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение