M.V.P. #1102 24 апреля 2016 т.е. прям такой мж что аж мж перед мафией. если по остатку получается, то понятно Мвп ты оуончаловкувыкинул?ну три финалки не на моей мафии блять я даж хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1103 24 апреля 2016 мвп, ес ты мж, то есть вероятность что ты дефишь мафию гатутоже вчера об этом подумалкста я хз че вы ищите что в той половине пула что в другой фейлыесли рака было достаточно ото всех в этой катке еще радует когда бати с афк приходят и аналитику на крит круге задвигают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1104 24 апреля 2016 пока 3\4 топика афк поприходят по одному и распылят на крите куда то влево вот кайф будет. я показал куда нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1105 24 апреля 2016 т.е. прям такой мж что аж мж перед мафией. если по остатку получается, то понятно Мвп ты оуончаловкувыкинул?ну три финалки не на моей мафии блять я даж хз я тоже хз, таблицу не вижу. Так оуончаловку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1106 24 апреля 2016 да чекнул таблицу и сразу хуйнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1107 24 апреля 2016 Ганзик, а кто у тебя зомби? Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1108 24 апреля 2016 шел шестой десяток топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1109 24 апреля 2016 россоха россоха новикан поджег финта пукан :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1110 24 апреля 2016 я ток не понял как гата мж у ганзика, но гата непротив была ганзика пиздить так тоя вроде писал давно ещешо гата поначалу играла активно 1 в 1 как в прошлой где она мж былавот тут также былоа мож не писал, но гату я никогда пиздить не собирался) Ганзик, а кто у тебя зомби? Россохакто угодноможет быть мжможет быть мафом (с финтом, учитывая какие ему финт стеночки загонял и как хейтит его 3й день, казалось бы обычный новикан, но финт усирается и пишет именно новикану больше всего своих полотнищ)может быть мафом (а финт мж, самый маловероятный варик как по мне) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1111 24 апреля 2016 Почему гата не дала окончательный в росоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1112 24 апреля 2016 потому что она мафия и оставляет себе шансы сейвануться через кого нибудь еще (она же не знала что накидают в росоху) :hmm: а мож просто не посчитала шо тут если не росоха, то ей габелла минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 24 апреля 2016 (изменено) Цимес в том что на голосовании минимум одна мафия. И ни Россоха ни гата не постят. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1115 24 апреля 2016 Почему гата не дала окончательный в росоху? ну лол попредержалая так то никогда одним постом предв и оконч не кидаю. ни в одной игре кароч я рили мж Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1116 24 апреля 2016 кто из гаты россохи мж и так играл тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1119 24 апреля 2016 да блин просто уже заканчивайте. надоелопрости за слово лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 24 апреля 2016 Бляя, ебаный город, пиздецНе получается тут россоха мафией, тупо не с кемКрайлесс, давай ты пробуешь включить остаток мозга и сделать ГСЧ? По рукам? сам ты лох, понял?да блин просто уже заканчивайте. надоелопрости за слово лохКуплю тебе после игры абонемент на курсы актерского мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение