R0ss0ha #121 21 апреля 2016 не понял ганзик что ли вместе с маркетом в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #122 21 апреля 2016 кто играет с Зомбака?это не игра новикана я гайды читал, там написано, в первый день сливаете гандзика, и чекаете скайзила, и изи вин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #123 21 апреля 2016 слышь, гайд))) меня не проведёшьдавай быстра сознавайся кто ты Диксон по ходу фейкана создал чтоб поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #125 21 апреля 2016 Очевидно что это первый после бога( окрохена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #126 21 апреля 2016 Да новикан это, видно жекому видно? Финт, это кто-то кто играл тут в мафиюне новикан этот ваш зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 21 апреля 2016 Как скажешьЗапишите что гата не с новиканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #130 21 апреля 2016 слышь, гайд))) меня не проведёшьдавай быстра сознавайся кто ты Диксон по ходу фейкана создал чтоб поигратьне, тут в мафию не играл, я увидел хс мафию и решил попробовать поиграть. и регу посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #131 21 апреля 2016 кто играет с Зомбака?это не игра новикана я гайды читал, там написано, в первый день сливаете гандзика, и чекаете скайзила, и изи вин))пиздежя уважаемый автор этих гайдовтам не может быть такого написанотак шо ты пиздишь братана пиздит у нас ктоправильно, мафияZombBomb минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #132 21 апреля 2016 zomb, давай по-доброму сознавайся дерзкий ты наш псевдо новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 21 апреля 2016 В кого бы кинуть в Гату или Ганзика. хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #134 21 апреля 2016 В кого бы кинуть в Гату или Ганзика. хммммэта инвалидная катка в зачет идет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #135 21 апреля 2016 Ебать наткнулись на уважаемого В кого бы кинуть в Гату или Ганзика. хммммэта инвалидная катка в зачет идет?слышали ебатьИнвалид тут только одинИ это я M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #136 21 апреля 2016 В кого бы кинуть в Гату или Ганзика. хммммэта инвалидная катка в зачет идет? ты сейчас кого инвалидом назвал? а? а? А? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #137 21 апреля 2016 кто играет с Зомбака?это не игра новикана я гайды читал, там написано, в первый день сливаете гандзика, и чекаете скайзила, и изи вин))пиздежя уважаемый автор этих гайдовтам не может быть такого написанотак шо ты пиздишь братана пиздит у нас ктоправильно, мафияZombBomb zomb, давай по-доброму сознавайсядерзкий ты наш псевдо новиканлегчайше двух мафов спалил: глупые необоснованные наезды, псевдоаргументы высосанные из пальца, ну и тупость - любому не ленивому очевидно, что я не играл до этого на пд, и я не чей то фейктак что уважаемый совет мж, голосуем не стесняемся за гандзика, ночью чекаем скайзила и сейваем меня, я местный папочка шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #138 21 апреля 2016 Зря про совет мжей такТерпеть это не могуНо один проступок прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #139 21 апреля 2016 какой-то странновастик этот зомбмне не нравится( WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение