Feanaro #1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Столкнулся с очень сложным преколом. Память не загружается выше 50%, т.е. при загрузке до 50% начинают ёбаться приложения. Всего оперативки 8 ГБ, винда 8.1 х64, файл подкачки 500 метров. Что это за хуйня и как лечить? Выкидывать оперативу и идти за новой? скрин проблемы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 20 апреля 2016 memtest sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 20 апреля 2016 (изменено) эти 50% в диспетчере нихера не значатошибок как слева не должно быть, но окошко справа обычно не вретсвоп отключал? если да то включи назад "по выбору системы"если нет то делай мемтест Изменено 20 апреля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 20 апреля 2016 у тебя две планки? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 21 апреля 2016 если планки две, 99% вторая умерла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 21 апреля 2016 ^ надеялся, что челик догадается и по моему вопросу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 21 апреля 2016 поменять местами планки физически надо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 22 апреля 2016 у мегя тоже в дарксоулс пишет что нехватает памятинехер пиратить grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9 25 апреля 2016 Стопе у тебя показывает загрузка 50% = 2000 мб оперативы , т.е 100%=4000мб а ты указал что у тебя 8 гигов т.е 8000 мб, вывод челик ты что рофлишь? а ваще наверное из за игры косячной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10 26 апреля 2016 диспетчер "пиздит"нужно врубить колонку, чтобы показывало зарезервированную(я прально написал? ) память, т.е. которая не используется, но она занята приложением <- примерно такдс3 сжирает все без остатка, как и ватман аркхарейский рыцарь Стопе у тебя показывает загрузка 50% = 2000 мб оперативы , т.е 100%=4000мб а ты указал что у тебя 8 гигов т.е 8000 мб, вывод челик ты что рофлишь? а ваще наверное из за игры косячной 50% всего = игра + проги + система Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 6 мая 2016 (изменено) у меня такие ошибки были после того как озу заканчивалась типо, хотя в диспетчера отображалось что еще 20 процентов свободнорешил эту хуйню увеличением файла подкачки ХЗпри чем эта херь началась после смены видеокарты на более мощную (970) Изменено 6 мая 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 8 мая 2016 (изменено) эбсолютли такая же хуйня была у брата неделю назад (он умер от этого)если планки две, 99% вторая умерласъездили планку поменяли все нормтож с дарксоулс 3 была трабла Изменено 8 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение