JustAwesome #2001 2 мая 2016 чёт проорал из шерлока в озвучкехаус это другое, там значение многих слов и по-нашему то не знает почти никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2002 2 мая 2016 Чтобы не растягивать срач на 200 страниц - кероб /тхреад Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2003 2 мая 2016 я один не пойму, где блять, развернутое полотно от асма с пояснением превосходства корейских дорамов над загнивающим западным телевидением? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2004 2 мая 2016 (изменено) чёт проорал из шерлока в озвучкехаус это другое, там значение многих слов и по-нашему то не знает почти никтошерлок в озвучке первого канала = некстгенвсе актеры дубляжа подобраны максимально идеально на 10000%, как и в лосте Изменено 2 мая 2016 пользователем Uncleeee ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2005 2 мая 2016 я один не пойму, где блять, развернутое полотно от асма с пояснением превосходства корейских дорамов над загнивающим западным телевидением? тоже жду аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2006 2 мая 2016 Если бы у меня хуя не было, я бы тоже сирики в озвучке смотрел Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2007 2 мая 2016 вы чо рофлите опять со своим срачем про озвучкукаждый дрочит как он хочет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2008 2 мая 2016 я один не пойму, где блять, развернутое полотно от асма с пояснением превосходства корейских дорамов над загнивающим западным телевидением? тоже жду аналитикуВообще, у корейцев очень классные фильмы про Корейскую войну 1950-1953 года: "38-параллель", "Линия фронта", "Добро пожаловать в Донгмакголь" и другие. Не буду говорить о том, что снимают в Голливуде уже произведения на основе японских или корейских трудов ("Олдбой", "Грань будущего" и т.д.). В японской и корейской манге очень много сюжетов, а также произведений, которые если экранизировать — "мировые хиты" априори. Вот только в Голливуде думают больше о том, как бы Спайдермэна/Супермэна с младенцем в главной роли снять или еще один фильм про Бэтмэна. Как говорят, Бэтмэн, Супермэн, Спайдермэн, Тор, Железный Человек, Красная вдова, Локи (нужное подчеркнуть) в проекторе крутится, лавэха мутится. P.S. Если спросите, чтобы ты экранизировал для примера? Я бы ответил, что классно было бы экранизировать (адаптировать) Gantz и последующие работы Оку Хироя с Голливудскими спецэффектами и новой Ларой Крофт в женской роли. Ммм, конфеточка бы фильм вышел. А также Berserk, вообще огонь фильм был бы. Не говоря про десятки, сотни других произведении, которые являются теми же комиксами, только азиатскими. intheshadows, StaRL1ghTPWNZ, xVaLkyRx и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2009 2 мая 2016 посмотрел вторую серию. всё сделано красиво и вполне логично, можно сказать смотрел с покерфейсом. пока-что всё нравится, однозначно лучший сериал 2016 года. последнюю сцену конечно плохо продумали, можно было снять и лучше.жду третьей серии! не шучу, всё абсолютно на серьезных щах. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2010 2 мая 2016 однозначно лучший сериал 2016 года ))))))))))))))))) Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2012 2 мая 2016 Как же я не завидую тем кто ещё не посмотрел серию, и словит спойлеры насчет последней сцены в интернете Не посмотрел серию (сегодня) и мне кинули ебало джона сноу в конфе и в пм в скайпе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2013 2 мая 2016 Вкидывали?[media=] [/media]Сцена битвы молодого Неда Старка во спасение сестры на 27 секунде. Если там еще рождение Сноу покажут, то вообще огонь. Какая же "Толсторожденная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2014 2 мая 2016 Походу в некст серии теона к рамси приведут чишо Пизда те теон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2015 2 мая 2016 отрежет ему ноги вместе с жопой, что бы больше не сыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2016 2 мая 2016 Походу в некст серии теона к рамси приведут чишо Пизда те теон))Это дом "Амберов" — цепь на красном фоне. Скорее всего это Рикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2017 2 мая 2016 У меня есть мысль, то что Джон Сноу смог ожить, потому что его псина жива Типо часть его души живет в волке а псы правят миром, вот и собаки Рамси убежали правитьне королевское это дело - файтиться с бабой двухметровойПредлагаю переименовать топан в "Игра собак"предлагаю тебе пойти нахуй LLeum и Ghost1k понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2018 2 мая 2016 Че до собак доебались? Жируху жрут они, нашли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2020 2 мая 2016 думал чо за хуйня2 серии вышло уже а уведомлений из топика ип нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение