Arthas #2121 2 мая 2016 А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?уже думаю не будет если до сих пор не реснулипонял, спасибону как бы сценаристы меня в свои планы в личке на пд не посвящают но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме уже тут не повторить по понятной причине.воскрешение вообще по какому принципу происходит? это как с тем челиком которого 100500+ раз воскрешали (серия раньше была)то есть тело не регенится и если бы воскрешали матуху старктов то ожило бы её полугнилое тело? берика дондариона воскрешали сразу после киллатам всё нормтело не регениться дано всё норм а тут у челика полностью мозг умер и тд.а его оп и реснули так он же зомби должен бытькак у него внутренние органы работают остальные - тоже не ясно самое реалистичное воскрешение это которое сразу после киллав остальное уже сложно поверитьчто-то на уровне если б челика сожгли полностью дотла а потом можно было бы его дух сука воскресить и стал здоровым полностью (как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2122 2 мая 2016 Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили.мать старков воскресил красный жрец, который до этого 100 раз воскрешал берика дондарриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2123 2 мая 2016 Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. :avtorklif: съебись плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2124 2 мая 2016 (изменено) А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?уже думаю не будет если до сих пор не реснулипонял, спасибону как бы сценаристы меня в свои планы в личке на пд не посвящают но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме уже тут не повторить по понятной причине.воскрешение вообще по какому принципу происходит? это как с тем челиком которого 100500+ раз воскрешали (серия раньше была)то есть тело не регенится и если бы воскрешали матуху старктов то ожило бы её полугнилое тело? берика дондариона воскрешали сразу после киллатам всё нормтело не регениться дано всё норм а тут у челика полностью мозг умер и тд.а его оп и реснули так он же зомби должен бытькак у него внутренние органы работают остальные - тоже не ясно самое реалистичное воскрешение это которое сразу после киллав остальное уже сложно поверитьчто-то на уровне если б челика сожгли полностью дотла а потом можно было бы его дух сука воскресить и стал здоровым полностью (как?)кейтелин воскресили после того как ей перерезали горло и она неделю поплавала в речке мертвая и при этом с ней почти все нормально после воскрешения, только голос вроде пропал Изменено 2 мая 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2125 2 мая 2016 (изменено) Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили.мать старков воскресил красный жрец, который до этого 100 раз воскрешал берика дондаррионаА да. Я чет не помню. Ну красные жрецы норм делают, только там все меньше и меньше тебя остается как говорил берик. Поэтому джону должно быть прям ахуенно щас. Изменено 2 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2126 2 мая 2016 (изменено) Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили.мать старков воскресил красный жрец, который до этого 100 раз воскрешал берика дондаррионамать старков он отказался ресатьеё реснул сам берик, по сути свапнулся хп с ней и сдох сам Изменено 2 мая 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2127 2 мая 2016 А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?уже думаю не будет если до сих пор не реснулипонял, спасибону как бы сценаристы меня в свои планы в личке на пд не посвящают но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме уже тут не повторить по понятной причине.воскрешение вообще по какому принципу происходит? это как с тем челиком которого 100500+ раз воскрешали (серия раньше была)то есть тело не регенится и если бы воскрешали матуху старктов то ожило бы её полугнилое тело? берика дондариона воскрешали сразу после киллатам всё нормтело не регениться дано всё норм а тут у челика полностью мозг умер и тд.а его оп и реснули так он же зомби должен бытькак у него внутренние органы работают остальные - тоже не ясно самое реалистичное воскрешение это которое сразу после киллав остальное уже сложно поверитьчто-то на уровне если б челика сожгли полностью дотла а потом можно было бы его дух сука воскресить и стал здоровым полностью (как?) Ну типа хз Просто не очень понятно сколько времени прошло с момента рипа в конкретно этом случае Вполне вероятно что прошло дня 3-4, и за это время типа мозг почти нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2128 2 мая 2016 чет сериал с коленвсех правителей решили завалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2129 2 мая 2016 Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили.мать старков воскресил красный жрец, который до этого 100 раз воскрешал берика дондаррионамать старков он отказался ресатьеё реснул сам берик, по сути свапнулся хп с ней и сдох сам точноон ее реснул и сам сдох при этом, а она стала главной в братстве без знаменвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2130 2 мая 2016 Да вроде норм все,людям же надо найти к чему придираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2131 2 мая 2016 дня 3-4 максимум 2 и то вряд ли, условия Торне были типа до заката сдаться, значит, они там не могли долго в афк-моде сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2132 2 мая 2016 всмысле не изменится? я не шарю в этом особо но разве мозг и тд. не должны были начать разлагаться уже? как он жить будет с такими органами ?хуйня какая тонереалистично как то реалистично только инста воскрешениев это реально поверить простону типа магия почему бы и нетв нашем мире нет такого, мб в каком то другом есть, ниче особенного в плане поверить. но я че должен поверить что в их мире тела не разлагаются?так нихуя не так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2133 2 мая 2016 РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ Шум и ярость понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2135 2 мая 2016 всмысле не изменится? я не шарю в этом особо но разве мозг и тд. не должны были начать разлагаться уже? как он жить будет с такими органами ?хуйня какая тонереалистично как то реалистично только инста воскрешениев это реально поверить простону типа магия почему бы и нетв нашем мире нет такого, мб в каком то другом есть, ниче особенного в плане поверить. но я че должен поверить что в их мире тела не разлагаются?так нихуя не так жеТам сутки прошли после смерти Invoice понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2136 2 мая 2016 (изменено) del Изменено 2 мая 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2137 2 мая 2016 (изменено) РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ну таким даунам как ты лучше ваще не смотреть ничего что отходит хоть капельку от сеттинга в котором лично ты обитаешьв силу своей ограниченности ты не в состоянии наслаждаться сабжами полноценно (и ты знаешь что я прав) Изменено 2 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2138 2 мая 2016 бвт Артас слегка заебал предъявами за реалистичностьв сириче где драконы блять летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #2139 2 мая 2016 Реанимировать без особых последствий для мозга можно в течении 5-6 минут. Дальше пиздец, инфа сотка Invoice понравилось это Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2140 2 мая 2016 как работает мозг, а что с органами? т.е. сам факт воскрешения это стандартная процедура получается и никого не беспокоит? :lol: Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение