Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?

уже думаю не будет если до сих пор не реснули

понял, спасибо

ну как бы сценаристы меня в свои планы в личке на пд не посвящают :trollface:

но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение

после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме

уже тут не повторить по понятной причине.

воскрешение вообще по какому принципу происходит? это как с тем челиком которого 100500+ раз воскрешали (серия раньше была)

то есть тело не регенится и если бы воскрешали матуху старктов то ожило бы её полугнилое тело?

берика дондариона воскрешали сразу после килла

там всё норм

тело не регениться да

но всё норм

а тут у челика полностью мозг умер и тд.

а его оп и реснули

так он же зомби должен быть

как у него внутренние органы работают остальные - тоже не ясно

самое реалистичное воскрешение это которое сразу после килла

в остальное уже сложно поверить

что-то на уровне если б челика сожгли полностью дотла а потом можно было бы его дух сука воскресить и стал здоровым полностью (как?)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили.

мать старков воскресил красный жрец, который до этого 100 раз воскрешал берика дондарриона

Поделиться сообщением

Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

съебись плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там слышно по воскрешенной мамке Старк? Она же вроде должна подъехать? Или не в этом сезоне?

понял, спасибо

но думаю что рес забытым хуй знает когда персонажем полусгнившей бабищи, которая ещё и говорить не может из-за перерезаного горла (так описано в книге) так себе хайп + её основное предназначение

после реса залупиться на бриенну за то что та не оберегала её детей как должна была и предоставить ультиматум: твоя жизнь или помочь убить джейме

воскрешение вообще по какому принципу происходит? это как с тем челиком которого 100500+ раз воскрешали (серия раньше была)

то есть тело не регенится и если бы воскрешали матуху старктов то ожило бы её полугнилое тело?

там всё норм

тело не регениться да

но всё норм

а его оп и реснули

что-то на уровне если б челика сожгли полностью дотла а потом можно было бы его дух сука воскресить и стал здоровым полностью (как?)

кейтелин воскресили после того как ей перерезали горло и она неделю поплавала в речке мертвая и при этом с ней почти все нормально после воскрешения, только голос вроде пропал

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать старков просто воскресла в книге. Как я понимаю изза жажды мести. Есть еще воскрешение ходоками, но там ты упырем становишься. И еще есть воскрешение красными жрецами. Вроде норм тема, судя по сирику, особенно у джона, которого пока что только один раз воскресили.

мать старков воскресил красный жрец, который до этого 100 раз воскрешал берика дондарриона

А да. Я чет не помню. Ну красные жрецы норм делают, только там все меньше и меньше тебя остается как говорил берик. Поэтому джону должно быть прям ахуенно щас.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)

мать старков он отказался ресать

её реснул сам берик, по сути свапнулся хп с ней и сдох сам

:nate:

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

понял, спасибо

там всё норм

тело не регениться да

но всё норм

а его оп и реснули

Ну типа хз

Просто не очень понятно сколько времени прошло с момента рипа в конкретно этом случае

Вполне вероятно что прошло дня 3-4, и за это время типа мозг почти нихуя не изменится

Поделиться сообщением

чет сериал с колен

всех правителей решили завалить? :trollface:

Поделиться сообщением

мать старков он отказался ресать

её реснул сам берик, по сути свапнулся хп с ней и сдох сам

:nate:

точно

он ее реснул и сам сдох при этом, а она стала главной в братстве без знамен

вроде так

Поделиться сообщением

Да вроде норм все,людям же надо найти к чему придираться

Поделиться сообщением

дня 3-4

максимум 2 и то вряд ли, условия Торне были типа до заката сдаться, значит, они там не могли долго в афк-моде сидеть

Поделиться сообщением

всмысле не изменится?

я не шарю в этом особо

но разве мозг и тд. не должны были начать разлагаться уже?

как он жить будет с такими органами ?

хуйня какая то

нереалистично как то

реалистично только инста воскрешение

в это реально поверить просто

ну типа магия почему бы и нет

в нашем мире нет такого, мб в каком то другом есть, ниче особенного в плане поверить.

но я че должен поверить что в их мире тела не разлагаются?

так нихуя не так же

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

:lol:

Шум и ярость понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Там холодно

Поделиться сообщением

всмысле не изменится?

я не шарю в этом особо

но разве мозг и тд. не должны были начать разлагаться уже?

как он жить будет с такими органами ?

хуйня какая то

нереалистично как то

реалистично только инста воскрешение

в это реально поверить просто

ну типа магия почему бы и нет

в нашем мире нет такого, мб в каком то другом есть, ниче особенного в плане поверить.

но я че должен поверить что в их мире тела не разлагаются?

так нихуя не так же

Там сутки прошли после смерти :lol:

Invoice понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

:lol:

ну таким даунам как ты лучше ваще не смотреть ничего что отходит хоть капельку от сеттинга в котором лично ты обитаешь

в силу своей ограниченности ты не в состоянии наслаждаться сабжами полноценно (и ты знаешь что я прав)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бвт Артас слегка заебал предъявами за реалистичность

в сириче где драконы блять летают

Поделиться сообщением

Реанимировать без особых последствий для мозга можно в течении 5-6 минут. Дальше пиздец, инфа сотка

Invoice понравилось это

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

как работает мозг, а что с органами? т.е. сам факт воскрешения это стандартная процедура получается и никого не беспокоит? :lol: :lol: :lol:

Invoice понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...