агентспециальногоназначения #2141 2 мая 2016 (изменено) Чувака ресали после виселицы и протыкания головы через глаз, а тут чето неправдоподобно Изменено 2 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2142 2 мая 2016 ну вообще папеч прав даединственное воскрешение с задержкой в книге было именно с кейтлин, которая пару дней плавала ещё в болотеи там она деградировала пиздец не только в плане внешнего вида но и просто уже была нихуя не такой, единственной мыслю было навязчивая месть вообще всема тут хз, посмотрим мб что-то будет с джономно энивей смешно к этому придираться, хотя в плане логики так себе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2143 2 мая 2016 вы еще напишите, что и книги нужно читать в оригинале, а не в переводе На самом деле, читать в оригинале всегда было признаком хорошего тона. Правда, при прочтении ПЛИО, мне приходилось по многу раз заглядывать в словарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2144 2 мая 2016 Нету же оФФициального перевода книг, нахуй вы тут спорите? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2145 2 мая 2016 РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ну таким даунам как ты лучше ваще не смотреть ничего что отходит хоть капельку от сеттинга в котором лично ты обитаешьв силу своей ограниченности ты не в состоянии наслаждаться сабжами полноценно (и ты знаешь что я прав)Провести параллель между чьей-либо ограниченностью и реалистичным воскрешением в фентези-вселенной может, несомненно, лишь многогранный и образованный человек. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2146 2 мая 2016 я себе представляю журнал с названием "Медицина Вестероса" Мел на обложке и заголовки типа "Воскрешение для чайников. Умирает ли мозг за 2 дня? Советы специалистов" "Секреты красоты от дамы номера(девушки с обложки). " И на задней странице реклама от поисковиков собак Pham понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2147 2 мая 2016 вы еще напишите, что и книги нужно читать в оригинале, а не в переводе На самом деле, читать в оригинале всегда было признаком хорошего тона. Правда, при прочтении ПЛИО, мне приходилось по многу раз заглядывать в словарь.я не конкретно про книги игры престолов, а вообще, тут же обсуждался просмотр сериалов в целом, не только игра престолов... ну и насчет хорошего тона ты погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2148 2 мая 2016 просто в живот потыкали ножиками и положили на снег к тому же на Севере другой климат и там трупики дольше сохраняются так что к воскрешению вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2149 2 мая 2016 Да и ваще хз че там с джоном. Если он азор ахай, то все с ним збс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2150 2 мая 2016 Умельцы запилите в фотошопе, охуенная же идея ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2151 2 мая 2016 Джон никак не изменится, если не считать шрамов на животе и грудиинфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2152 2 мая 2016 РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ну таким даунам как ты лучше ваще не смотреть ничего что отходит хоть капельку от сеттинга в котором лично ты обитаешьв силу своей ограниченности ты не в состоянии наслаждаться сабжами полноценно (и ты знаешь что я прав)Провести параллель между чьей-либо ограниченностью и реалистичным воскрешением в фентези-вселенной может, несомненно, лишь многогранный и образованный человек. а еще ты на 100% думаешь что людишки единственные во вселенной разумные сабжиа еще ты на 100% думаешь что после смерти тебя не существуета еще ты на 100% думаешь что любая непонятная фото-видео хуета = фейк я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2153 2 мая 2016 уууяблоки то не простые были, Артасподумой Game Ruiner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2154 2 мая 2016 я себе представляю журнал с названием "Медицина Вестероса" Мел на обложке и заголовки типа "Воскрешение для чайников. Умирает ли мозг за 2 дня? Советы специалистов" "Секреты красоты от дамы номера(девушки с обложки). " И на задней странице реклама от поисковиков собакЕсть целый орден мейстеров, которые являются учеными в этом Мире. Они вполне могут выпускать журналы (книги), потому что автор по технологиям поднял их выше Средних Веков намеренно. Там книгопечатание давно изобретенно, если не ошибаюсь. К тому же, медицина на уровне XXX века, потому что бывший мейстер смог воскресить труп, а также увеличить силу. Вот ему бы тоже на обложке журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2156 2 мая 2016 не знаю как вы но я разумный сабж нет статусов - нет разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2157 2 мая 2016 Умельцы запилите в фотошопе, охуенная же идея @@SHEST'666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2158 2 мая 2016 бтв когда рамси и болтоны обнялись, не понял сначала, кто кого завалили чет мысль тогда была, что любой из этих двух вариантов подходит что болтон изи убивает людей, логично что от неудачника-бастарда решил избавиться (особенно после слов "кто поступает как собака, с тем и обращаются так")что рамси тоже без тормозов вообще а топовая сцена с горой офк, что называется "без лишних слов" томмен наконец-то перестает быть тряпкой воробьи норм так джейме показали, кто есть кто, он некст серии будет делать как перевернуть ситуацию грейджой-псих - то, чего не хватало им, а то все грейджои какие-то обоссаные были, их по кд убивали и унижали, мб щас камбек будет в общем, пока отлично новый сезон заходит, только вот такими темпами (ласт серия 5 сезона и 1+2 шестого) персонажей не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2159 2 мая 2016 вы еще напишите, что и книги нужно читать в оригинале, а не в переводе На самом деле, читать в оригинале всегда было признаком хорошего тона. Правда, при прочтении ПЛИО, мне приходилось по многу раз заглядывать в словарь.я не конкретно про книги игры престолов, а вообще, тут же обсуждался просмотр сериалов в целом, не только игра престолов... ну и насчет хорошего тона ты погорячился Тогда понял вас привратно, извинимши. ПЛИО переводят на русский не знатоки, как и Гарри Поттера когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2160 2 мая 2016 РЕАЛИСТИЧНОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ну таким даунам как ты лучше ваще не смотреть ничего что отходит хоть капельку от сеттинга в котором лично ты обитаешьв силу своей ограниченности ты не в состоянии наслаждаться сабжами полноценно (и ты знаешь что я прав)Провести параллель между чьей-либо ограниченностью и реалистичным воскрешением в фентези-вселенной может, несомненно, лишь многогранный и образованный человек. а еще ты на 100% думаешь что людишки единственные во вселенной разумные сабжиа еще ты на 100% думаешь что после смерти тебя не существуета еще ты на 100% думаешь что любая непонятная фото-видео хуета = фейк я прав? Ну вообще-то челик прав Смерть по определению наступает из-за того, что какой-то орган либо сломался, либо минусанулся (в случае казни например) То есть ты не можешь просто так рипнуться со здоровым телом очевидноИ если в теории нужно кого-то оживить, то офк надо починить сломавшийся орган. Но в ПЛИО органы не чинят, а воскрешают типа "душу", а тут уже науки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение