Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

XsZhVDj.png?1

Поделиться сообщением

Чет не понял

Почему атеисты вдруг думают что они единственные во вселенной?

Не уловил причинно-следственную связь чет

Поделиться сообщением

Я второй раз захожу в тему, тут всегда такие даунские разговоры?:D

Очевидно, что Жоню Снега проресали не потому, что у него "не сгнил мозг", а потому что сценарист(писатель) считает его топовым персонажам в саге. Его бы проресали хоть со сгнившими яйцами. Вообще, я в этом нисколько не сомневался, ибо с ним рядом была бабка фаер-маг.

А пацанчики тут свои знания анатомии и вероисповедания включают :D Это долбаная сказка, хоть и подстроена под какие-то средневековые реалии. Как в Гарри Поттере - лоускилл мальчик, чудом находит 3 волшебные вещицы, которые превращаются в аегис и уничтожает топового темного лорда. Вообщем писатель строит все под себя, хоть в игре престолов много неожиданных смертей, вряд ли все закончится хаосом.

Будет хэппи энд:)

Поделиться сообщением

Ебать оказывается Артас даун и верит в загробную жизнь (считает себя божьим созданием, а не случаной смесью космической пыли)

Шок контент.

Обложка ща будет

съебись в топик артаса плиз

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Очевидно, что Жоню Снега проресали не потому, что у него "не сгнил мозг", а потому что сценарист(писатель) считает его топовым персонажам в саге. Его бы проресали хоть со сгнившими яйцами. Вообще, я в этом нисколько не сомневался, ибо с ним рядом была бабка фаер-маг.

А пацанчики тут свои знания анатомии и вероисповедания включают :D Это долбаная сказка, хоть и подстроена под какие-то средневековые реалии. Как в Гарри Поттере - лоускилл мальчик, чудом находит 3 волшебные вещицы, которые превращаются в аегис и уничтожает топового темного лорда. Вообщем писатель строит все под себя, хоть в игре престолов много неожиданных смертей, вряд ли все закончится хаосом.

гарри поттер это вообще книжка не о магии, если че

а о настоящей дружбе в первую очередь

магия это сеттинг

D_E_C_T_P_O_E_P и SapFIRE понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

гайз, как вам теория насчет подарка Болтону?

мб там Станнис

Отписывался ранее, там Рикон Старк, по моему мнению, ибо он пошел к Амберам, а у них цепи на красном фоне (превью 3 серии).

Поделиться сообщением

как-то глупо спорить на такие темы

Верить во все подряд или быть агностиком - личное дело каждого человека, как мне кажется.

Зачем так яро что-то кому-то доказывать , особенно на пд

Поделиться сообщением

вообще верно что нельзя быть на 100% увереным в существовании чего-то непонятного

но вопрос другой

какого хуя вы тут это пишете :lol:

потому что дауничи с топана подъехали

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Насколько же ты скучный уебок (no offense) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Типа мы блядь без тебя этого не понимаем, ебать, спасибо что объяснил все (пошел нахуй офк)

Зачем тогда вообще нужен этот топан и форумы в целом? Офк чтобы че-то обсуждать, и похуй насколько это стоит того или нет

ПРОСТО ДЛЯ ФАНЧИКА

Поделиться сообщением

Здесь могла быть ваша реклама.

Поделиться сообщением

Молодец, щас ещё срач про Гарри Поттера начнешь, потому что пиздец как не прав про аегис из даров смерти. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт сирик скучным стал

а эта тварь которая батю зарезала сдохнет по книге?

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

чёт пизда сирик скучным стал

Сейчас 90% сирика уже не по книге

То есть уже обгоняет ее

Поделиться сообщением

чёт сирик скучным стал

В книге этого нет, там сын не дотягивает до отца, который является вампиром и топ персонажем.

Поделиться сообщением

В книге этого нет, там сын не дотягивает до отца, который является вампиром и топ персонажем.

вы бля о чём

после стен артасика уже мозг не работает

Поделиться сообщением

тоже не понравились серии, нихуй не происходит и в конце в стиле "истина гдет-о рядом"

Поделиться сообщением

(изменено)

определится невозможно

я не верю в божков всяких само собой, религия чисто для контроля серой массы, так рли изи, ща вот снова популярной потихоньку становится.

но допускаю наличие высших сил каких то

ибо это логично

достаточно просто зайти на ютуб и прописать biggest stars или чет типа того, потом сравнить свой размер с альдебараном или с самое большой звездой... потом про мультивселенные теории почитать, про черные дыры и прочею хуйню

сложна слишком чет

а ваще на самом деле слова агностик и атеист нужны только людишеской религии в пределах Земли

так то нахуй они не нужны

хотя обычно атеисты это дауны которым хватает мозгов не верить в божков, но не хватает мозгов понимать что шанс 99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% что они не единственные в вселенной кто чето понимает.

ну и прочие похожие примеры

например я очевидно не верю в привидений, проклятия, снежного человека и тд. и тд. и тд.

но я не буду тестить это

я не стал бы никогда искать снежного человека в местах где куча пруфов или псевдо-пруфов на него

я не стал бы агрить циганских бабок на проклятия

я не стал бы обследовать на дауничах заброшенный особняк где киллычей дохуя было и который стрёмный какой то, как блять в подростковых фильмах ужасов :lol: :lol: :lol:

потому что ничего нельзя знать на 100%

разве что в доте я почти всё знаю на 100%, да и то не прям всё-всё-всё :xd:

Я абсолютно согласен с тобой тут на 1000%.

Но каким хуем ты кого-то пытаешь овнить тем, чего не знаешь и знать не можешь (никто не знает ибо непостижимое знание). Какой надо иметь лвл в бытие, чтобы тыкать кого-то в существование загробной жизни, если ты сам не знаешь и отрицаешь возможность познания? Или типа, если я агностик, я и верю и не верю одновременно, поэтому могу овнить и тех кто верит (я то не верю) и тех кто не верит (я же верю). Охуенная логика.

а еще ты на 100% думаешь что после смерти тебя не существует

я прав?

Вот это написано челиком, который на 100% уверен в загробной жизни как в очевидной истине, убеди меня в обратном.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а я мясо не ем пацаны, вот курочка бегала себе по лугу,а вы ее едите потом,думаете она бы это одобрила?

spot a vegan

Поделиться сообщением

вампиром :lol:

такая муть значит книга. ещё хуже чем сирик получается. это ж надо блять смешать драконов, ведьм, каких-то ледяных монстров, одичалых, а тут бах ещё и вампиры.

Поделиться сообщением

вампиром :lol:

такая муть значит книга. ещё хуже чем сирик получается. это ж надо блять смешать драконов, ведьм, каких-то ледяных монстров, одичалых, а тут бах ещё и вампиры.

Да нет там никаких вампиров, рофлит он

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...