~.AleX.~ #2322 3 мая 2016 Да что уж там греха таить : не просто в меру реалистичное , а практически документальный . С драконами , ледяными зомбаками и демоном , вылезающего из пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2325 3 мая 2016 не ну я это промо еще вчера утром виделно оказывается что есть люди которые даже до сих пор не знают что сноу жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2327 3 мая 2016 щас бы промо смотреть Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2328 3 мая 2016 Сон криерраа что если весь мир не существует и это всего навсего сон криера? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2329 3 мая 2016 что за пиздос"суровая и в меру реалистичная вселенная, где у персонажей есть лишь один шас"в итоге воскрешают какого-то жалкого девственника, потому что он всем нравитсяэта хуйня теряет своё лицоне девственник жепруфы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2330 3 мая 2016 как же меня радуют флешбеки брана, вииии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2331 3 мая 2016 Когда уже за спойлеры начнут банить, особенно такие :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2332 3 мая 2016 благодаря флешбекам Брана, в ласт серии сезона нам скажут что Джон сынок Лианны и Рейгара Суперинтрига проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2333 3 мая 2016 Русе слили почти так же тупо как Дорана Они оба были очень умными и хитрыми и всех переигрывали своими многоходовочками(по крайней мере в книгах),а в итоге умерли как очереднярызато как в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2334 3 мая 2016 Было?[media=] [/media]Чур я на некст странице кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2335 3 мая 2016 Щас бы от поехавшего сынка как в жизни умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2336 3 мая 2016 ебать ахуенная серия, момент со смертью Болтона лучше чем весь прошлый сезонну кроме ласт серии только Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2337 3 мая 2016 бляяяяя так долго некст ждать ну момент с воскрешением сноу в конце просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2338 3 мая 2016 Вангую, что скоро покажут, как Ходор стал умственноотсталым. Наверное Бран попытается проникнуть в его сознание, чтобы предупредить о чем-то отца в будущем, но неудачно.что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2339 3 мая 2016 (изменено) Вангую, что скоро покажут, как Ходор стал умственноотсталым. Наверное Бран попытается проникнуть в его сознание, чтобы предупредить о чем-то отца в будущем, но неудачно.что блять :lol: Изменено 3 мая 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2340 3 мая 2016 а я понял в чём суть,это было в life is strange когда тёлка вернулась в прошлое и предупредила батю подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение