Yung_joe #2421 3 мая 2016 А вот и собаки нашлись из 1 серии - https://meduza.io/ne...rodyachih-sobak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2422 3 мая 2016 тирион брат-близнец джона? Тирион был бы ему дядькой, а Дейнерис теткой. Офк если это все окажется правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2423 3 мая 2016 Нигде не видел знач хуйняв том же посте где и описание 2 серии которое тоже совпалоза 26 апреля пост страницы топана 60-70 гдето там Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2424 3 мая 2016 бтв главное упущение серии - почему болтона не скормили собакам? отошли от традиции ппц это уже перебор будет, просто потому что он должен всем доказать, что отца отравили. Хотя может похоронят его, потом откопают и скормят собакам А вот и собаки нашлись из 1 серии - https://meduza.io/ne...rodyachih-sobak все, тема раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2425 3 мая 2016 Показали бы Хоуленда Рида во флешбеке и болотный народ (лучшие друзья Старков). Самый непобедимый народ, который победил древних андалов. Не сражаются лицом к лицу, бьют в спину и используют ядовитые стрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2426 3 мая 2016 щас бы болтона старшего собакам скормитьофк все спросят куда делся лорд севера??? и че рамси скажет - мол вот блять пропал хыыыы а так покажет тело, свалит вину на какого-нибудь бедолагу - похоронит по правилам, мол скорбящий сын етц и всё - изи трон Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2427 3 мая 2016 Показали бы Хоуленда Рида во флешбеке и болотный народ (лучшие друзья Старков). Самый непобедимый народ, который победил древних андалов. Не сражаются лицом к лицу, бьют в спину и используют ядовитые стрелы.Ну Хоуленда должны показать, всё-таки только он с Недом выжил тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2428 3 мая 2016 [media=] [/media]челик подробно обосновал почему серия гавноспасибо в кайф ноунейма посмотреть :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2429 3 мая 2016 Я так понял некст сезон - ласт? Если так, то напрягает, что арью постепенно апают как болие ли мение персонажа, а когда она станет топой и будет резать всех как господин никто сериалич и закончится(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2430 3 мая 2016 сейчас бы пестряка ноунеймом назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2431 3 мая 2016 Я так понял некст сезон - ласт? Если так, то напрягает, что арью постепенно апают как болие ли мение персонажа, а когда она станет топой и будет резать всех как господин никто сериалич и закончится((((После этого ещё два укороченных Откуда вы ваще взяли, что Русе вампир, а Варис водяной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2432 3 мая 2016 Из книгиПотому что книга лучше, старик мартин наверное ааще в ахуе с того что снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2433 3 мая 2016 старик мартин может вообще больше ничего не писать благодаря сирику.единственное с чего он в ахуе- это то сколько бабла можно заработать,когда у тебя 30 лет как хер не стоит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2434 3 мая 2016 Я дико извиняюсь за вопросчто за мутант здоровенный ходит с Серсеей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2435 3 мая 2016 зомби-гора ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2436 3 мая 2016 Я дико извиняюсь за вопросчто за мутант здоровенный ходит с Серсеей?Мейстер при помощи темной медицины восстановил Гору в эту тушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2437 3 мая 2016 уебище, лучше бы оберина реснул Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2438 3 мая 2016 хорошо смотришь сериал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2439 3 мая 2016 спся просто не в оригинале смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2440 3 мая 2016 уебище, лучше бы оберина реснула ты думаешь где берик и торос пропадают? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение