Wasurenaide #2441 3 мая 2016 В том году же слили серий заранее, вроде 4 штуки, в этом такой хуйни нет что-ли? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2442 3 мая 2016 Посмотрел новую серию.Вот, уже немного движений появилось. (Спрашивал за младшего Старка - его и показали первым, хехе )Я жду - не дождусь битвы против сектантов. Думал, что Джейме сейчас покрошит их там, но, когда вылезла бригада, конечно, про битву стоило забыть, но он там так открыто обо всем рассказал. Думаю, что его ждет "кара небес" в ближайшее время. Гора, конечно, тоже топовый защитник. Ну, Ария, которая отказалась от имени интересной тропой пошла. Интересно, как ее будут вплетать во всю эту войну за трон. Будет забавно, если ей скажут убить какого-то своего родственника.Рамси - мой новый Джоффри в кубе. Жаль, что его отец не отправил к стене. Я прям смотрел и представлял, как его великан об стену размажет. Я так понял некст сезон - ласт? Если так, то напрягает, что арью постепенно апают как болие ли мение персонажа, а когда она станет топой и будет резать всех как господин никто сериалич и закончится((((Заявлялось, что 8 сезон будет последним.Так что пока это ориентир, если вдруг, конечно, не решат еще как-то продлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2443 3 мая 2016 блять да там можно снимать и снимать это говно,рейтинги у сериала хорошие пока что https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2444 3 мая 2016 Посмотрел новую серию.Вот, уже немного движений появилось. (Спрашивал за младшего Старка - его и показали первым, хехе )Я жду - не дождусь битвы против сектантов. Думал, что Джейме сейчас покрошит их там, но, когда вылезла бригада, конечно, про битву стоило забыть, но он там так открыто обо всем рассказал. Думаю, что его ждет "кара небес" в ближайшее время.Гора, конечно, тоже топовый защитник. Ну, Ария, которая отказалась от имени интересной тропой пошла. Интересно, как ее будут вплетать во всю эту войну за трон. Будет забавно, если ей скажут убить какого-то своего родственника.Рамси - мой новый Джоффри в кубе. Жаль, что его отец не отправил к стене. Я прям смотрел и представлял, как его великан об стену размажет. Я так понял некст сезон - ласт? Если так, то напрягает, что арью постепенно апают как болие ли мение персонажа, а когда она станет топой и будет резать всех как господин никто сериалич и закончится((((Заявлялось, что 8 сезон будет последним.Так что пока это ориентир, если вдруг, конечно, не решат еще как-то продлить. драки не будет соре за спойлир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2445 3 мая 2016 Рамси - мой новый Джоффри в кубе. Жаль, что его отец не отправил к стене. Я прям смотрел и представлял, как его великан об стену размажет. Люто плюсую. Жду для него самую худшую из возможных в сирике смертей. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2446 3 мая 2016 Рамси норм. Правда без опыта своего отца плохо будет. Не зря тот про бешеную собаку говорил. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2447 3 мая 2016 ну-ка ебальники стянули, рамси норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2449 3 мая 2016 (изменено) ^зато он трахал Джин Грей хотя судя по её инстику, хуёв там уже норм до него побывало Изменено 3 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2450 3 мая 2016 да кого ебет кого он там ебалэто не отменяет того что он уебок от которого аж трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2451 3 мая 2016 (изменено) Рамси - лучший герой в сериале со времен смерти Кейтилин Старк молюсь чтобы увидеть как он снимет кожу с лохматого девственника батю его немного жаль правда, зато какой кайф когда он собак спустил Изменено 3 мая 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2452 3 мая 2016 и кого тогда главным уёбком на севере делать? опять фрея? ненене рамси топыч и тащит на себе всю линию севера до стены ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2453 3 мая 2016 Рамси любимый персонаж,как бы хотелось увидеть его меч над падающим джоном синой во время битвы бастардов.Вот тогда бы вы раскукарекались неслабо(ну и мелисандру в плен офк,чтобы не ресала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2454 3 мая 2016 новый сезон - самый худший пока бтв вернулись к Брану который за эти годы отрастил нос и стал стремным, лесная девочка вообще монстром стала хоть детей пугай отвратные сцены, сюжет дерьмо Вонючка и Санса перешли ледяную реку вброд, не успели развести костер и стоят принимают клятву у мерзкого бабовоина без малейшего неудобстваавторы вообще в курсе что драгоценная последняя из старков после этого нихуя не родит и вообще вряд ли выживет? сюжетная линия "девочки без имени" просто говно без комментариев FlashForward понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2455 3 мая 2016 это кстати известна тема,что милые маленькие дети потом через несколько лет взрослеют и свою милоту уже теряют ну а тут англичанка она еще,они все страшные MidgetSaw понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2456 3 мая 2016 (изменено) актер игравший Брана был 10/10 просто сравните и вот это чудище носатое Изменено 3 мая 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #2457 3 мая 2016 Сравнивать Джоффри с Рамси Вы ебнулись наверное Джоффри избалованная малолетняя мразь, которая ни на что нахуй не сгодится. Как же был рад, когда рипнули уебка Рамси топовый поехавший ублюдок, который тащит сюжет и дает пизды кому хочет (ну пока что во всяком случае). MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2458 3 мая 2016 Кит Харингтон извинился перед поклонниками «Игры престолов» ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!! Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон принес свои извинения всем поклонникам шоу за их переживания, связанные с судьбой его персонажа. "Я бы хотел извиниться перед всеми за то, что врал," - сказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly после демонстрации второго эпизода шестого сезона шоу. – "Я рад, что люди были расстроены смертью Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что им будет наплевать. Или, к примеру, скажут: "Ну, умер и ладно". Но оказалось, что его смерть вызвала те же чувства, что и эпизод "Красная свадьба". И это означает, что я иду, или шоу идет в правильном направлении". С момента гибели своего персонажа в финале пятого сезона Харингтону долгое время приходилось выкручиваться, отвечая на вопрос о возможном воскрешении Лорда-командующего Ночного Дозора. Он проходил шутливый тест на детекторе лжи, а в преддверии премьеры шестого сезона заявил, что появится в шоу в виде трупа. Актерский состав и команда придерживались такой же версии. Так, Джон Брэдли (Сэм Тарли) произнес трогательный панегирик в адрес Сноу: "Моя первая сцена, сыгранная профессионально, была с Китом. Когда мы с ним начали работать в первом сезоне, мы оба ничего не умели. У Кита на счету было несколько спектаклей, а я пришел в шоу прямиком из драматической школы. Отношения, которые завязываются в моменты, когда тебе страшно и ты не уверен в себе, самые прочные. Очень печально было видеть, как он ушел". © KinoNews Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2459 3 мая 2016 мда с моим вопрос никто так и не помог и мои поиски не увенчались успехом(( вообщем смотрю в озвучке какого то Кебаба или Кераба вообщем дно полное( одноголосый перевод аля привет из 90х... =(( но так как уж больно хочется посмотреть... смотрю через руку( а что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2460 3 мая 2016 новый сезон - самый худший пока бтв вернулись к Брану который за эти годы отрастил нос и стал стремным, лесная девочка вообще монстром стала хоть детей пугай отвратные сцены, сюжет дерьмо Вонючка и Санса перешли ледяную реку вброд, не успели развести костер и стоят принимают клятву у мерзкого бабовоина без малейшего неудобстваавторы вообще в курсе что драгоценная последняя из старков после этого нихуя не родит и вообще вряд ли выживет? сюжетная линия "девочки без имени" просто говно без комментариев МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение