Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

сюжетная линия "девочки без имени" просто говно без комментариев

дурик

Поделиться сообщением

дурик

Ну вообще-то да

Во всяком случае в сирике, в книге то все топ, есть логика, подача заебись

А тут просто УГ пиздец

Поделиться сообщением

Ебать эпичный рессурекшен Джона.

Жду не дождусь некст серию что бы посмотреть как все отреагируют, но мне кажется в след. серии нихуя не будет его ещё

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Кит Харингтон извинился перед поклонниками «Игры престолов»

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон принес свои извинения всем поклонникам шоу за их переживания, связанные с судьбой его персонажа.

"Я бы хотел извиниться перед всеми за то, что врал," - сказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly после демонстрации второго эпизода шестого сезона шоу. – "Я рад, что люди были расстроены смертью Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что им будет наплевать. Или, к примеру, скажут: "Ну, умер и ладно". Но оказалось, что его смерть вызвала те же чувства, что и эпизод "Красная свадьба". И это означает, что я иду, или шоу идет в правильном направлении".

С момента гибели своего персонажа в финале пятого сезона Харингтону долгое время приходилось выкручиваться, отвечая на вопрос о возможном воскрешении Лорда-командующего Ночного Дозора.

Он проходил шутливый тест на детекторе лжи, а в преддверии премьеры шестого сезона заявил, что появится в шоу в виде трупа.

Актерский состав и команда придерживались такой же версии. Так, Джон Брэдли (Сэм Тарли) произнес трогательный панегирик в адрес Сноу: "Моя первая сцена, сыгранная профессионально, была с Китом.

Когда мы с ним начали работать в первом сезоне, мы оба ничего не умели. У Кита на счету было несколько спектаклей, а я пришел в шоу прямиком из драматической школы. Отношения, которые завязываются в моменты, когда тебе страшно и ты не уверен в себе, самые прочные. Очень печально было видеть, как он ушел".

© KinoNews

Джон главный протагонист в сирике (хоть вы можете это отрицать т.к. его по дефолту не должно быть, потому что в сирике не 2 стороны (добро и зло) а дохуя)

ну типа все качества для этого есть

бастард, мачеха его не очень то и любила (хотя был момент когда она разоткровенничалась), из бастарда стал аж главнокомандующим дозором, добрый, красавчик, есть пиздатый волк, лидерские качества, норм дерется, етц

не могли его просто так рипнуть лол

бтв я так и не понял в ласт серрии, будет ли забура между джейме и фанатиками? или они там разошлись?

джейме же вообще не боец

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
будет ли забура между джейме и фанатиками?

он соберёт тиму конников и предъвит за всю хуйню фанатикам + поабузит имбу в виде Григора Клигана

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ты не понял

это будет офк

я тебе конкретно про ту ситуация

джейме то там, один, и фанатики вроде как хотели его пиздануть прямо там на месте

а тима конников и клиган знать об этом не знают

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

а, конкретно про септу

нет офк, разошлись, Джейме уже не боеспособен

Поделиться сообщением

Сравнивать Джоффри с Рамси :ginsgnil:

Вы ебнулись наверное

Джоффри избалованная малолетняя мразь, которая ни на что нахуй не сгодится. Как же был рад, когда рипнули уебка

Рамси топовый поехавший ублюдок, который тащит сюжет и дает пизды кому хочет (ну пока что во всяком случае).

только всё с точностью наоборот - рамси жалкая копия и хуевая попытка заново слепить топового персонажа, но по итогу создатели только жидко обосрались, например.

Muse5921, Краб-Пахарь на галерах и Ghost1k понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебнулись наверное

Джоффри избалованная малолетняя мразь, которая ни на что нахуй не сгодится. Как же был рад, когда рипнули уебка

Рамси топовый поехавший ублюдок, который тащит сюжет и дает пизды кому хочет (ну пока что во всяком случае).

только всё с точностью наоборот - рамси жалкая копия и хуевая попытка заново слепить топового персонажа, но по итогу создатели только жидко обосрались, например.

жидко обосрался тут только ты

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон принес свои извинения всем поклонникам шоу за их переживания, связанные с судьбой его персонажа.

"Я бы хотел извиниться перед всеми за то, что врал," - сказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly после демонстрации второго эпизода шестого сезона шоу. – "Я рад, что люди были расстроены смертью Сноу. Думаю, больше всего я боялся, что им будет наплевать. Или, к примеру, скажут: "Ну, умер и ладно". Но оказалось, что его смерть вызвала те же чувства, что и эпизод "Красная свадьба". И это означает, что я иду, или шоу идет в правильном направлении".

С момента гибели своего персонажа в финале пятого сезона Харингтону долгое время приходилось выкручиваться, отвечая на вопрос о возможном воскрешении Лорда-командующего Ночного Дозора.

Он проходил шутливый тест на детекторе лжи, а в преддверии премьеры шестого сезона заявил, что появится в шоу в виде трупа.

Актерский состав и команда придерживались такой же версии. Так, Джон Брэдли (Сэм Тарли) произнес трогательный панегирик в адрес Сноу: "Моя первая сцена, сыгранная профессионально, была с Китом.

Когда мы с ним начали работать в первом сезоне, мы оба ничего не умели. У Кита на счету было несколько спектаклей, а я пришел в шоу прямиком из драматической школы. Отношения, которые завязываются в моменты, когда тебе страшно и ты не уверен в себе, самые прочные. Очень печально было видеть, как он ушел".

© KinoNews

Джон главный протагонист в сирике (хоть вы можете это отрицать т.к. его по дефолту не должно быть, потому что в сирике не 2 стороны (добро и зло) а дохуя)

бастард, мачеха его не очень то и любила (хотя был момент когда она разоткровенничалась), из бастарда стал аж главнокомандующим дозором, добрый, красавчик, есть пиздатый волк, лидерские качества, норм дерется, етц

бтв я так и не понял в ласт серрии, будет ли забура между джейме и фанатиками? или они там разошлись?

джейме же вообще не боец

Роб Старк лучше, но офк целевая аудитория срала с башни Меерина на реализм и на то что лохматый девственник - нулевый по всем параметрам кроме наличия собаки

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Ебать эпичный рессурекшен Джона.

:lol: :lol: :lol:
MidgetSaw и Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

эти овны :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Вы ебнулись наверное

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

© KinoNews

джейме же вообще не боец

Роб Старк лучше, но офк целевая аудитория срала с башни Меерина на реализм и на то что лохматый девственник - нулевый по всем параметрам кроме наличия собаки

топил за Роба, персонаж раскрыт збс и тут на нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно наверное сравнивать юзлесс дауна на Джофри, весь импакт которого - засунуть шлюхе в вагину булаву,

с охуенным тир-1 челиком на Рамси, уделывающем выебка Ланнистеров во всех отношениях

Изменено пользователем teslych
MidgetSaw и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенно наверное сравнивать юзлесс дауна на Джофри, весь импакт которого - засунуть шлюхе в вагину булаву,

с охуенным тир-1 челиком на Рамси, уделывающем выебка Баратеонов во всех отношениях

*выебка Ланнистеров

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

поплавило чёт от наглости такого сравнения :fffuuu:

Поделиться сообщением

топить за Роба,который не был ПОВ-ом не в сирике, не в книге :lol: :lol:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

дурик

ты чтоль

самая конченая хуйня эвер, линия и в книжке по моему мнению явно не топ (ну это имхо, каждому своё), но в сириче даже невероятно занимательные путешествия брана)))))))))))))))))))))))))))))0 в 10 раз лучше той хуйни что творится в браавосе

топить за Роба,который не был ПОВ-ом не в сирике, не в книге :lol: :lol:

хуйня какая-то

овердохуя народу топили или топят за оберина и бронна, кого ебёт были ли они повами

Поделиться сообщением

в таком случае нужно разобраться,что ты подразумеваешь под словом топить. Одно дело топить за ПОВ-а, который оказывает непосредственное влияние на вселенную и,за редким исключением: Нед, Кейтлин, выживают. Другое дело топить за харизматичного сайдкика или персонажа с властью в руках, но настоящее влияние на вселенную оказывающих исключительно своей смертью. Пример: Роб Старк строгий, но тупой работяга король изменивший хронологию лишь своей смертью, в то время Кейтлин являющаяся ПОВ в данной ветке принимает решения конкретно влияющие на вселенную(отпускает Джейме, отправляет письмо в гнездо и т.д.)

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Чет читаешь комменты и просто диаметрально противоположные мнения по персонажам и поворотам в сюжете, это ли не ахуенность :fapfap:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...