Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в таком случае нужно разобраться,что ты подразумеваешь под словом топить. Одно дело топить за ПОВ-а, который оказывает непосредственное влияние на вселенную и,за редким исключением: Нед, Кейтлин, выживают. Другое дело топить за харизматичного сайдкика или персонажа с властью в руках, но настоящее влияние на вселенную оказывающих исключительно своей смертью. Пример: Роб Старк строгий, но тупой работяга король изменивший хронологию лишь своей смертью, в то время Кейтлин являющаяся ПОВ в данной ветке принимает решения конкретно влияющие на вселенную(отпускает Джейме, отправляет письмо в гнездо и т.д.)

какие-то ты некоректные примеры совсем приводишь, оберин как бы грозился доказать виновность и уничтожить нахуй всех ланистеров хоть как-то причастных к убийству его сестры так что он определённо "влияние" оказал бы при любом исходе его битвы с горой

и таких примеров много даже среди тир2-3 персонажей, я же не говорил о каком-то рандомном мечнике из турнира в миирине

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

Сравнивать Джоффри с Рамси :ginsgnil:

Вы ебнулись наверное

Джоффри избалованная малолетняя мразь, которая ни на что нахуй не сгодится. Как же был рад, когда рипнули уебка

Рамси топовый поехавший ублюдок, который тащит сюжет и дает пизды кому хочет (ну пока что во всяком случае).

только всё с точностью наоборот - рамси жалкая копия и хуевая попытка заново слепить топового персонажа, но по итогу создатели только жидко обосрались, например.

только всё с точностью наоборот - рамси это не копия, а самостоятельный и умный (!редкость для GoT) персонаж с характером маньяка и огромными яйцами как у великана (того что арбалетчика расквасил по стене).

говорить обратное = не понимать, что смотришь.

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я же не назвал его бесполезным. Но его смерть лишь подтверждает мои слова- это было лишь ходом для продвижения ветки с дорном и продолжение истории Тириона

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

рамси конечно ещё тот перс и неплохо доставляет

но говорить что он умный это просто 10/10

Поделиться сообщением

ну он умнее мужской половины старков

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

улыбнулся

засмеялся :lol:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

даун

Поделиться сообщением

найс ведёшь себя как отсталый мусор :metalhead:

(хотя я предполагаю, что это ты ещё не старался)

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

рамси был охуенным когда только появился в сирике. его мувы реально шокировали и провоцировали на эмоции некоторые

щас, когда он тупо кладет всех подряд, уже похуй на него абсолютно

Ghost1k, divafiend, Lucky7trike и 1 другому понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прост пока рамси был ноунеймом было весело, а потом как стал болтоном, стал обычным заурядным дауном

sectorpriz понравилось это

Поделиться сообщением

да, мувы приелись и не шокируют

но они все правильные, учитывая его положение (бтв посмотрим как он себя дальше будет вести)

речь то об этом шла

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да, найс мувы

убью папашу без помощи которого север не удержать, который сделал меня человеком, которыйй блять сказал что винтерфелл достанется мне, почему я это сделаю? у него сынок родился и я чёт разозлился))))))))))

убью его жену, когда достаточно убить только ребенка, потому что у неё никаких прав нет, наверное фреи простят))00)))

ахуенно логичный паренёк ака ёбнутый даун

бэтэвэ дальше это уёбище побежит разбиватся об объединенные войска старков и мизинца, с криками, я ахуенный персонаж, ненавижу бастардов бля

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
Yolo228, Muse5921 и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидные вещи уже давно происходят. Ключевыми персонажами не будут никогда чувачки, которые обладают властью, это же основа всех сказок: любой, кто получает мощь, теряет её(умирает), даже Джон Сноу, и все геройства совершатся инвалидными детьми и добрыми воскресшими девственниками, которые всё потеряли. В решающий замес против сил тьмы нужно засунуть какую-нибудь армию, конечно (например, грязных нигеров Дайенерис+какие-нибудь рандомные соленые морячки(ща бы трупы в морскую капусту закручивать :trollface: )), но это всё такое, она(Дайенерис) там тоже со своими драконами как соло персонаж идет.

Предикт на то, что Рамси(бтв обычный персонаж, обделенный любовью, злостный и крысючий, я не понимаю хайпа в топике, всем понравилось, что он такой БОЛЬНОЙ отрезает письку, а потом на гифку сосиской машет, рофлрофлрофл) умрет к 7-8 серии.

Последним поворотом каким-то неожиданным для меня была смерть Оберина, и больше такого не предвидится, таки к 6 сезону остались либо злодеи/сомнительные личности, которые должны сосать, либо бессмертные (минус старик под камнями).

Изменено пользователем sectorpriz
MidgetSaw понравилось это

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет вообще никакого файта в итоге

Бранн вселится в великого иного, скажет всем ходокам - парни, го по домам, на хуй нам эта война, ещё и зимой

и страна не узнает своего героя, но будет спать спокойно

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

кстати прикол

во время драки бабовоина и охотников

ГДЕ БЫЛИ ГОНЧИЕ???

как же сценаристы просто СРУТ на зрителей, просто говном срут

JustAwesome и sectorpriz понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

^рамси не отправил бы за сансой своих сучек. их должны были вернуть, а не сожрать

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

весь реализм фильма заканчивается на моментах типа

Вонючка: она сломала ногу и я ее бросил у стены (ага, а охотников ты спецом сбивал двумя парами следов)

Злодеи не верят и ищут дальше

или

Змейковоин: выбирай с кем из нас ты будешь сражаться!

Сын принца: с тобой! *умирает от удара в спину*

у меня реализм течет, принесите салфетку

Поделиться сообщением

(изменено)

ГДЕ БЫЛИ ГОНЧИЕ???

как же сценаристы просто СРУТ на зрителей, просто говном срут

После того, как рыжие перешли реку в ОДЕЖДЕ в максимально минусовую температуру и не умерли через 2 минуты, это дефолт.

Изменено пользователем sectorpriz
MidgetSaw понравилось это

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Единственный плюс роба это то что он был законным королем севера

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Старший сын Эддарда Старка (на него были все надежды как на наследника=>воспитание соответствующее)

Гениальный командир давший пососать самому Тайвину

Самый адекватный из всего балагана Старков

Действительно, никаких плюсов кроме законности (максимально даунский плюс ибо это было нихуя не законно)

Изменено пользователем MidgetSaw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...