JustAwesome #2481 4 мая 2016 (изменено) в таком случае нужно разобраться,что ты подразумеваешь под словом топить. Одно дело топить за ПОВ-а, который оказывает непосредственное влияние на вселенную и,за редким исключением: Нед, Кейтлин, выживают. Другое дело топить за харизматичного сайдкика или персонажа с властью в руках, но настоящее влияние на вселенную оказывающих исключительно своей смертью. Пример: Роб Старк строгий, но тупой работяга король изменивший хронологию лишь своей смертью, в то время Кейтлин являющаяся ПОВ в данной ветке принимает решения конкретно влияющие на вселенную(отпускает Джейме, отправляет письмо в гнездо и т.д.)какие-то ты некоректные примеры совсем приводишь, оберин как бы грозился доказать виновность и уничтожить нахуй всех ланистеров хоть как-то причастных к убийству его сестры так что он определённо "влияние" оказал бы при любом исходе его битвы с горойи таких примеров много даже среди тир2-3 персонажей, я же не говорил о каком-то рандомном мечнике из турнира в миирине Изменено 4 мая 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2482 4 мая 2016 Сравнивать Джоффри с Рамси Вы ебнулись наверное Джоффри избалованная малолетняя мразь, которая ни на что нахуй не сгодится. Как же был рад, когда рипнули уебка Рамси топовый поехавший ублюдок, который тащит сюжет и дает пизды кому хочет (ну пока что во всяком случае).только всё с точностью наоборот - рамси жалкая копия и хуевая попытка заново слепить топового персонажа, но по итогу создатели только жидко обосрались, например.только всё с точностью наоборот - рамси это не копия, а самостоятельный и умный (!редкость для GoT) персонаж с характером маньяка и огромными яйцами как у великана (того что арбалетчика расквасил по стене).говорить обратное = не понимать, что смотришь. heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2483 4 мая 2016 я же не назвал его бесполезным. Но его смерть лишь подтверждает мои слова- это было лишь ходом для продвижения ветки с дорном и продолжение истории Тириона ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2484 4 мая 2016 рамси конечно ещё тот перс и неплохо доставляетно говорить что он умный это просто 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2485 4 мая 2016 улыбнулся засмеялся heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2486 4 мая 2016 ну он умнее мужской половины старков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2487 4 мая 2016 улыбнулся засмеялся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2488 4 мая 2016 найс ведёшь себя как отсталый мусор (хотя я предполагаю, что это ты ещё не старался) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2489 4 мая 2016 рамси был охуенным когда только появился в сирике. его мувы реально шокировали и провоцировали на эмоции некоторые щас, когда он тупо кладет всех подряд, уже похуй на него абсолютно Ghost1k, divafiend, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2490 4 мая 2016 прост пока рамси был ноунеймом было весело, а потом как стал болтоном, стал обычным заурядным дауном sectorpriz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2491 4 мая 2016 да, мувы приелись и не шокируютно они все правильные, учитывая его положение (бтв посмотрим как он себя дальше будет вести)речь то об этом шла heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2492 4 мая 2016 (изменено) да, найс мувыубью папашу без помощи которого север не удержать, который сделал меня человеком, которыйй блять сказал что винтерфелл достанется мне, почему я это сделаю? у него сынок родился и я чёт разозлился))))))))))убью его жену, когда достаточно убить только ребенка, потому что у неё никаких прав нет, наверное фреи простят))00)))ахуенно логичный паренёк ака ёбнутый даунбэтэвэ дальше это уёбище побежит разбиватся об объединенные войска старков и мизинца, с криками, я ахуенный персонаж, ненавижу бастардов бля Изменено 4 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Yolo228, Muse5921 и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2493 4 мая 2016 (изменено) Очевидные вещи уже давно происходят. Ключевыми персонажами не будут никогда чувачки, которые обладают властью, это же основа всех сказок: любой, кто получает мощь, теряет её(умирает), даже Джон Сноу, и все геройства совершатся инвалидными детьми и добрыми воскресшими девственниками, которые всё потеряли. В решающий замес против сил тьмы нужно засунуть какую-нибудь армию, конечно (например, грязных нигеров Дайенерис+какие-нибудь рандомные соленые морячки(ща бы трупы в морскую капусту закручивать )), но это всё такое, она(Дайенерис) там тоже со своими драконами как соло персонаж идет.Предикт на то, что Рамси(бтв обычный персонаж, обделенный любовью, злостный и крысючий, я не понимаю хайпа в топике, всем понравилось, что он такой БОЛЬНОЙ отрезает письку, а потом на гифку сосиской машет, рофлрофлрофл) умрет к 7-8 серии.Последним поворотом каким-то неожиданным для меня была смерть Оберина, и больше такого не предвидится, таки к 6 сезону остались либо злодеи/сомнительные личности, которые должны сосать, либо бессмертные (минус старик под камнями). Изменено 4 мая 2016 пользователем sectorpriz MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2494 4 мая 2016 (изменено) Не будет вообще никакого файта в итогеБранн вселится в великого иного, скажет всем ходокам - парни, го по домам, на хуй нам эта война, ещё и зимойи страна не узнает своего героя, но будет спать спокойно Изменено 4 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2495 4 мая 2016 кстати прикол во время драки бабовоина и охотников ГДЕ БЫЛИ ГОНЧИЕ??? как же сценаристы просто СРУТ на зрителей, просто говном срут JustAwesome и sectorpriz понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2496 4 мая 2016 ^рамси не отправил бы за сансой своих сучек. их должны были вернуть, а не сожрать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2497 4 мая 2016 весь реализм фильма заканчивается на моментах типа Вонючка: она сломала ногу и я ее бросил у стены (ага, а охотников ты спецом сбивал двумя парами следов)Злодеи не верят и ищут дальше или Змейковоин: выбирай с кем из нас ты будешь сражаться!Сын принца: с тобой! *умирает от удара в спину* у меня реализм течет, принесите салфетку No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2498 4 мая 2016 (изменено) ГДЕ БЫЛИ ГОНЧИЕ???как же сценаристы просто СРУТ на зрителей, просто говном срутПосле того, как рыжие перешли реку в ОДЕЖДЕ в максимально минусовую температуру и не умерли через 2 минуты, это дефолт. Изменено 4 мая 2016 пользователем sectorpriz MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2499 4 мая 2016 Единственный плюс роба это то что он был законным королем севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2500 4 мая 2016 (изменено) Старший сын Эддарда Старка (на него были все надежды как на наследника=>воспитание соответствующее)Гениальный командир давший пососать самому ТайвинуСамый адекватный из всего балагана СтарковДействительно, никаких плюсов кроме законности (максимально даунский плюс ибо это было нихуя не законно) Изменено 4 мая 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение