MidgetSaw #2701 5 мая 2016 "Я пехотинец Эддарда и защитник Севера" - Рамзан Болтон No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2702 5 мая 2016 "Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть". — с моих слов записано верно, Рамзан Болтон. «Старые Боги дают. Не знаю. Откуда-то берутся деньги» — ответ на вопрос об источниках финансирования Севера. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2703 5 мая 2016 ну и нахуй вы это высрали дауны? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2704 5 мая 2016 "Если Ланнистеры против тебя, это значит, ты на правильном пути." - Рамзан Болтон No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2706 5 мая 2016 "Про меня пишут, что я такой плохой. На самом деле я не такой. Я не убивал никогда, я даже курицу зарезать не могу". — Рамзан Болтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2707 5 мая 2016 Про пгг ты зря сказал, все впечатление о себе испортил :) Рамзана Сноу не трожьте сволочи!Как можно восхищаться таким человеком? Он материл китайцев на русском, который они не понимают и радовался этому. Попробовал обматерить казахов на лане — получил по лицу, потому что они понимают русский язык. На лицо неприятный, полноватый и неадекватный. Помню, что играл он на 4 тысячи рейтинга. Но может быть дело в том, что менталитет такой? Ведь пользуется популярностью стример Карина, которая тот же пгг (матерится), но с чудесной фигуркой и милым личиком? Что-то тебя не понять. Ты же его защищал как я понял. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2708 5 мая 2016 деманы :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2709 5 мая 2016 "Я ведь всю жизнь ходил с арбалетом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек". — Рамзан Болтон. Про пгг ты зря сказал, все впечатление о себе испортил :) Рамзана Сноу не трожьте сволочи!Как можно восхищаться таким человеком? Он материл китайцев на русском, который они не понимают и радовался этому. Попробовал обматерить казахов на лане — получил по лицу, потому что они понимают русский язык. На лицо неприятный, полноватый и неадекватный. Помню, что играл он на 4 тысячи рейтинга. Но может быть дело в том, что менталитет такой? Ведь пользуется популярностью стример Карина, которая тот же пгг (матерится), но с чудесной фигуркой и милым личиком? Что-то тебя не понять. Ты же его защищал как я понял.Его Вилат защищал, я же его бил (шучу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2710 5 мая 2016 "Потихоньку окружим Ланнистеров и западные земли - будем воевать, интересно будет, создадим племена - и вперед!" - Рамзан Болтон No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2711 5 мая 2016 (изменено) Блять, это хуже, чем вбросы бадмана в веселых картинках Изменено 5 мая 2016 пользователем mazt3r dolod777, ублюдок, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2712 5 мая 2016 та завалите ебычи, зачем вы апаете тему дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2713 5 мая 2016 "Если в замке женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там служить". — Рамзан Болтон. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2714 5 мая 2016 P.S. Повторюсь, что читал данный форум еще в те времена, когда Артстайл ходил на мид, а Куроки был топовым мидером. Виталий Волочай был толстым менеджером DTS и единственным известным комментатором. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2715 5 мая 2016 апаю тему дерьмом MidgetSaw и t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2716 5 мая 2016 Блять, это хуже, чем вбросы бадмана в веселых картинках MidgetSaw и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2718 5 мая 2016 То чувство кагда не заходил в топан один день и не понимаешь топ рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2719 5 мая 2016 Блять, это хуже, чем вбросы бадмана в веселых картинках [media=] [/media] [media=] [/media]Даже добавил последний куб в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2720 5 мая 2016 (изменено) Рамазан Болтон Изменено 5 мая 2016 пользователем moretti MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение