BeautifulDream #2821 6 мая 2016 (изменено) Жеппа горит с уебанов, которые думают, что Сноу реснули из-за зрителей Изменено 6 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2822 6 мая 2016 офк когда ДМ писал книгу, знал что снимут сирик и зрители будут жаждить реса ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2823 6 мая 2016 Но зрители же так думают, не надо их разочаровывать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2824 6 мая 2016 Сейчас бы заявить, что Робб Старк отпустил Джейме, когда это сделала его мать, после чего он очень обозлился на нее и т.д.Идешь такой, вокруг тебя хайп, волосы по ветру, ты - Король Севера и тут мама лезет к тебе слюной щеку протереть. И ты такой, "Ну, мааааааам!", "Не, мамкай мне тут!", отвечает мама и протерает тебя, прихаркивая, среди всех лордов Севера. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2825 6 мая 2016 спойлеры 3 есть уже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2826 6 мая 2016 да, джона сноу воскресят, томмен объявит войну петушиному братству а еще мирцеллу убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2827 6 мая 2016 а у тебя как со здоровьем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2831 6 мая 2016 Перевидите я не магу в английский ,я бандит. Issues понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2832 6 мая 2016 спойлеры 3 есть уже? spoiler бля ток вчера прогу удалил, что по фотке текст переводит, думал никогда не пригодится, этот день настал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2833 6 мая 2016 да говно вопрос spoiler :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2834 6 мая 2016 да говно вопрос spoiler :trollface: спасиба родненький, теперь мни всё ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2836 6 мая 2016 отруби есть а видения башни радости Ее буз (не 73) Собственна что эта значит?Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2837 6 мая 2016 Минус ебырок на лучнике тупа кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2838 6 мая 2016 Раньше такого не было, теперь сирик идет на поводу зрителей, возродили главного героя в Игре Престолов Отправили sms на короткий номер 666 всем Миром, чтобы воскресили Сноу. "Джон, спасибо, что живой!"."Джон, спасибо, что Таргариен!"."Джон, спасибо, что Азор Ахай!". Ребята, если там рождение Сноу покажут, можно смело Джона ставить в ГГ повести, ибо он наследник трона, а так как воскрес, то и Азор Ахай. Мир ПЛИО не может существовать без Джона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2839 6 мая 2016 (изменено) ну это грязь пошла. всё, читать топан до понедельника не буду Изменено 6 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2840 6 мая 2016 Джон, Тирион и дейнерис 3 гг все дефективные (карлик, бастард с выпуклым пупком, жирная телка) странно что нет негра-пидораса, тогда бы все меньшинства не остались обделёнными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение