IHopeYouDie #2841 6 мая 2016 Хаха, слабак. Давайте ему в личку спойлеров накидаем. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2842 6 мая 2016 (изменено) ну это грязь пошла. всё, читать топан до понедельника не будуСкидываем спойлеры этаму челику в лс Джон, Тирион и дейнерис 3 гг все дефективные (карлик, бастард с выпуклым пупком, жирная телка)Ага и ещё есть 3 дракона Изменено 6 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #2843 6 мая 2016 спойлеры 3 есть уже? spoiler Перевод спойлеров! spoiler Джон разговаривает с Эддом и Давосом о том, что случилосьДэйнерис приводят к Дош кхалин. Джораха и Даарио ловят при попытке её освободить Джейме и Серсея разговаривают о Тирелах, Джейме советуте заключить мир с ними,потому что Доран передумал. Квиберн говорит, что Мизинец работал с Тиреллами.Томмен встречается с Воробейшеством, Гора убивает несколько последователей Веры.Сэм показывает Джил старый город.Джон прощает Торне, но убивает остальных бунтовщиков. Призрак убивает Олли. Давос говорит, что сестра возле ворот.Маленький Джон Амбер встречается с Рамси. Амберы против Старков, потому что Джон пропустил одичалых. С ним ребенок, волк и женщина. Ойша говорит, что это Рикон.Кровавый ворон и Бран разговаривают о Кэйтелин, Нэде, Роббе и Джоне.Бран видит Башню Радости. Это 6на3(не 7на3).Дэйн использует два меча с начала сражения. Это Дэйн против Нэда и другого северянина. Другой убивает Дэйна,Нэд спасает сестру, но она умирает при родах. Нэд обещает вырастить ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2844 6 мая 2016 А вот пред последняя строчка а кто там по книге седьмой должин быть? Я чота забыл ужи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2845 6 мая 2016 6 на 3 = 181+8=9Корень из 9 = 3Халф лайф 3 конфермд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2846 6 мая 2016 6 на 3 = 181+8=9Корень из 9 = 3Халф лайф 3 конфермдхуя ты шерлак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2850 6 мая 2016 меня одного на форчане в тв не пускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2851 6 мая 2016 А вот пред последняя строчка а кто там по книге седьмой должин быть? Я чота забыл ужи.Нэд Старк, Мартин Кассель, Тео Вулл, Этан Гловер, Марк Рисвелл, Хоуленд Рид и Виллам Дастин. Только Рид и Старк останутся живы. Гвардейцы у Башни - сир Эртур Дейн, сир Герольд Хайтауэр и сир Освелл Уэнт. Умрут все. Саму Башню снесут, чтобы похоронить всех северян и гвардейцев в курганах. Хоуленд Рид - самый тайнственный персонаж. Если покажут, как он спасает Неда, то вообще красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 6 мая 2016 (изменено) А вот пред последняя строчка а кто там по книге седьмой должин быть?Я чота забыл ужи. эддард + 6 друзейпросто мелкие лорды, вассалы старковпо канону выжил только Хоулен Рид, отец Миры и Жойена (думаю он и был этот "другой", спасший Эддарда, чтобы потом Бран сказал Мире твой отец спас моего отца и т.д_)возможно просто оптимизировали число, чтобы файт был более логичнымну и самое главное - Сноу это Таргариен конфирмед! Изменено 6 мая 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2853 6 мая 2016 Вот сценаристы пидорасы, прогнулись под пацанов с топика и сделали Сноу таргариеном, так мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2854 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2855 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет.Таргариены сохраняли чистоту крови и женились на сестрах, поэтому, светловолосые. У Баратеона все дети темноволосые, даже бы от Серсеи был бы темный ребенок. Так как у Старков, Баратеонов кровь сильная, то, конечно, дети будут темноволосые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2856 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет.Таргариены сохраняли чистоту крови и женились на сестрах, поэтому, светловолосые. У Баратеона все дети темноволосые, даже бы от Серсеи был бы темный ребенок. Так как у Старков, Баратеонов кровь сильная, то, конечно, дети будут темноволосые.да я про ебанутость в плане ебанутых поступкава не про внешний вид написал ну и эта тоже кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #2857 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет.Таргариены сохраняли чистоту крови и женились на сестрах, поэтому, светловолосые. У Баратеона все дети темноволосые, даже бы от Серсеи был бы темный ребенок. Так как у Старков, Баратеонов кровь сильная, то, конечно, дети будут темноволосые.да я про ебанутость в плане ебанутых поступкава не про внешний вид написал ну и эта тоже кстати.ну ебанутость у них от кровосмешения, а тут нормальная кровь влилась и получился адекватный (почти) человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2858 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет.Таргариены сохраняли чистоту крови и женились на сестрах, поэтому, светловолосые. У Баратеона все дети темноволосые, даже бы от Серсеи был бы темный ребенок. Так как у Старков, Баратеонов кровь сильная, то, конечно, дети будут темноволосые.да я про ебанутость в плане ебанутых поступкава не про внешний вид написал ну и эта тоже кстати.Пустил одичалых за стену, чем не ебанатик Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2859 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет.Таргариены сохраняли чистоту крови и женились на сестрах, поэтому, светловолосые. У Баратеона все дети темноволосые, даже бы от Серсеи был бы темный ребенок. Так как у Старков, Баратеонов кровь сильная, то, конечно, дети будут темноволосые.да я про ебанутость в плане ебанутых поступкава не про внешний вид написал ну и эта тоже кстати.Пустил одичалых за стену, чем не ебанатик В земли которые давно никем не заселены, чтобы одолеть хуйню которую сложна одолеть.Вот действительна ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #2860 6 мая 2016 Я всё равно не могу воспринимать как Таргарена всё таки он больше Старк чем Таргариен.Вот абсолютно все Таргариены мужского пола у меня ассоциируются с Визерисом такие же ебанутые все ,а Джон нет ну или да но всё же нет.Таргариены сохраняли чистоту крови и женились на сестрах, поэтому, светловолосые. У Баратеона все дети темноволосые, даже бы от Серсеи был бы темный ребенок. Так как у Старков, Баратеонов кровь сильная, то, конечно, дети будут темноволосые.да я про ебанутость в плане ебанутых поступкава не про внешний вид написал ну и эта тоже кстати.Пустил одичалых за стену, чем не ебанатикНу эти одичалые ему еще Рамзана помогут разъебать, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение