Able #3041 7 мая 2016 Было не? ZALordaeron и DEIVO понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3043 7 мая 2016 У рамзана нигра есть который время назад отматывает, так что ему похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3044 7 мая 2016 не знаю даже за кого топить оба классные рамси еще раньше сноу мне понравился когда он пытал теона а сноу ток в пятом сезоне хм а ваще было бы мемно если сноу бы умер в битве бастардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3045 7 мая 2016 Сноу скучный, так что притоплю за рамзана пожалуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3047 7 мая 2016 а ты за сноу с первого сизика или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3048 7 мая 2016 ващет сдецтва за Рамзаныча, а не как некоторые тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3049 7 мая 2016 Старки все какие-то дауны, как можно топить за таких Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3050 7 мая 2016 так-то джон и рамси таргариены и на битве бастардов они будут против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3051 7 мая 2016 бля да рамзанычу просто не вытащить вс колдунства на стороне джона, всякого покровительства богов и прочей хуйни.вот если бы мартин сделал его колдуном-воином, что и мечом ебашил, и потом хуем теона как волшебной палочкой махал и все отлетали бы, был бы кайф.но как бы я не топил за рамзана надо признать что у него маловато шансов.плюс вот еще какой факт.сноу сдох, а пес с ним остался.рамзан жив, а псы съеблись.псы намекают типо Lithium понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #3052 7 мая 2016 бля да рамзанычу просто не вытащить вс колдунства на стороне джона, всякого покровительства богов и прочей хуйни.вот если бы мартин сделал его колдуном-воином, что и мечом ебашил, и потом хуем теона как волшебной палочкой махал и все отлетали бы, был бы кайф.но как бы я не топил за рамзана надо признать что у него маловато шансов.плюс вот еще какой факт.сноу сдох, а пес с ним остался.рамзан жив, а псы съеблись.псы намекают типоВообще, я тут подумал, а что если Рамзан откинется не от Джона, а от Русе, ведь много предположений что Русе не обычный челик(вампир или сын короля ходаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3053 7 мая 2016 с чего ваще могло придти в голову что он вампир я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3054 7 мая 2016 (изменено) Русе умер, он не вампир и вообще челик без сверхспособностейу него была шестерка, которая его еду проверяла на отраву, нахуй такое вампиру? то-то же рип Изменено 7 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3055 7 мая 2016 ну че как думаете что сделает жон сноу первым делом как выйдет из той комнатыПосле того как все перестанут щёлкать ебалом, обоссыт лица заговорщикам. Особенно мелкому. Потом вместе сСансой и Вонючкой обоссыт лицо Рамси В те времена развлечений то и не было особо, либо трахать шлюх, либо ужираться винишком да на войну ездить, либо откидывать копыта, ресаться и обоссывать лица своим врагам Так как Джон ещё не осознал, что хакнул клятву - выберет последний пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3056 7 мая 2016 а че если он потерял память как вам такой мемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3057 7 мая 2016 Русе умер, он не вампир и вообще челик без сверхспособностейу него была шестерка, которая его еду проверяла на отраву, нахуй такое вампиру? то-то же рип А ВДРУГ ТАМ СТАРКИ ЧЕСНОК ПОДЛОЖИЛИ вампир конфирмед t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3059 7 мая 2016 че, вышла серия или чо? киньте где в онлайне глянуть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3060 7 мая 2016 Русе умер, он не вампир и вообще челик без сверхспособностейу него была шестерка, которая его еду проверяла на отраву, нахуй такое вампиру? то-то же рип А ВДРУГ ТАМ СТАРКИ ЧЕСНОК ПОДЛОЖИЛИ вампир конфирмед Хуй вонючки ему рамси в могилу положитИ когда реснется сосать будет уже не кровь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение