aV14Top #3341 9 мая 2016 Рикон сильно повзрослел однако, жаль, что он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3342 9 мая 2016 вот еще один вот откуда ты знаешь что умрет ой идите вы короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3343 9 мая 2016 непонял куда этот бастард съебался?он типо 1 щас попиздохает в винтерфелл?нахуй один, за ним все одичалые пойдута кто тогда охранят будет стену от замерзших великанов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3344 9 мая 2016 непонял куда этот бастард съебался?он типо 1 щас попиздохает в винтерфелл?нахуй один, за ним все одичалые пойдута кто тогда охранят будет стену от замерзших великанов? ночной дозор видимо с ним не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3345 9 мая 2016 ВОТ НАХЕРА ТАК ДЕЛАИТЬ ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ЧЕ ВОТ ВСЕ ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДА ПРО РИКОНА И ПРО ТО ЧТО ОЛЛИ ПОВЕСЯТ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ И ИХ ПОВЕСИЛИ И ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕры вот нахераааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ненавижу вас придурки и ваще поч вас не пришибло молотком за это идиоты ненавижу вас говно топик худший просто одни дебилы врут что у них есть серия другие кидают спойлеры под видами ТЕОРИЙ ФАНАТАМИ С РЕДДИТа просто знаете что а вот ниче просто идите нах дебилыА нахуй ты сюда заходишь?Тут кроме спойлеров ничего нету а теории ими являются потому что ,что будет дальше и так дураку понятно.Всегда та или иная теория будет правильной в любом случае из-за косвенных фактов догадок и так далее. Мне вот ,иногда кажется что челик с зелёным никам всё знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3346 9 мая 2016 Парни ссылочку на серию скиньте плзhttp://amovies.org/serials/4154-igra-prestolov.htmlблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3347 9 мая 2016 непонял куда этот бастард съебался?он типо 1 щас попиздохает в винтерфелл?не 1. с давосом мелисандрой и десятком тысяч одичалых Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3348 9 мая 2016 Не на то вы внимание обращаете, господа Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана. Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все ебу дал? это говно будетТак я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит...по официальной инфе 8 сезон будет финальным, так что они не будут так глубоко разворачивать сюжет им бы вложиться в регламент и норм осветить основные линии Создатели вроде про 13 часов экранного времени говорили. Что очень мало. Именно поэтому не жду от концовки ничего хорошего. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3349 9 мая 2016 Не на то вы внимание обращаете, господа Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана. Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все ебу дал? это говно будетТак я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит...по официальной инфе 8 сезон будет финальным, так что они не будут так глубоко разворачивать сюжет им бы вложиться в регламент и норм осветить основные линии Создатели вроде про 13 часов экранного времени говорили. Что очень мало. Именно поэтому не жду от концовки ничего хорошего.13 часов = 13 серий не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3350 9 мая 2016 Джон и Рамси тащат этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3351 9 мая 2016 вот еще один вот откуда ты знаешь что умрет ой идите вы корочеты @@Дурак что ли? где мэр карссети суки гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3352 9 мая 2016 (изменено) мех серия(meh) Изменено 9 мая 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3353 9 мая 2016 Не на то вы внимание обращаете, господа Похоже что в этой серии мы получили факт возможности путешествий во времени и изменения прошлого. Молодой Нэд, скорее всего, слышал Брана. Как бы не получить в конце что то похожее на "Эффект Бабочки", типа Кровавый Ворон обучил Брана, тот возвращается в прошлое и пытается всё исправить. Потому что перед этим сдохли вообще все ебу дал? это говно будетТак я не спорю что будет очень не очень. Но учитывая что Мартин сериалом не рулит...по официальной инфе 8 сезон будет финальным, так что они не будут так глубоко разворачивать сюжет им бы вложиться в регламент и норм осветить основные линии Создатели вроде про 13 часов экранного времени говорили. Что очень мало. Именно поэтому не жду от концовки ничего хорошего.13 часов = 13 серий не?Наверноеhttp://serials.me/news/benioff_i_vajs_posle_shestogo_sezona_zritelej_zhdet_eshhe_10_15_chasov_igry_prestolov/2016-04-23-602 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3354 9 мая 2016 вообще все сходится с тем спойлером 9 сериигде джон поведет одичалых на рамси, а рамси во время битвы убивает из лука риконанадеюсь тому пидору что заспойлил выпишут семеру IIJIaH4uK, DeFire и Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3355 9 мая 2016 вообще все сходится с тем спойлером 9 сериигде джон поведет одичалых на рамси, а рамси во время битвы убивает из лука риконанадеюсь тому пидору что заспойлил выпишут семеру +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ одни придурки в топике спойлерщзики и кухонные рофлеры бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3356 9 мая 2016 вот мы на изичах и узнали кто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3358 9 мая 2016 как же у меня горит с воробья :fffuuu: и горит от беспомощности королевской семьи они что блять не могут дать приказ пойти и уебать всю эту ебаную секту?че за хуйня блятьпочему король такой хуесос джофри на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3359 9 мая 2016 как же у меня горит с воробья :fffuuu: и горит от беспомощности королевской семьи они что блять не могут дать приказ пойти и уебать всю эту ебаную секту?че за хуйня блятьпочему король такой хуесосджофри на них нет именно#teamjoffrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3360 9 мая 2016 да будет вырезка офк, в трейлере же было, стенка на стенку гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение