Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

серия топ дерьмо. единственная заебатая сцена - с Недом. остальное фулл треш, вообще ничего не происходит. могли бы растянуть хоть смерти из второй серии на три эпизода для приличия

говно

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребято, вам не кажется, что Хоуленд Рид, он же Рикимару, в сериале отображен слабым персонажем? Когда является по-сути одним из самых загадочных персонажей (в книге)?

им достаточно показать как бран офигивает от того, что в башне и показать хоуленда который тоже это видит, а зрителю не говорить. И такой бран говорит: Риды всегда были самыми верными старкам, дальше показывается тень руки которая держит листок с завещанием робба и серия заканчивается.

Или еще круче вариант, во время драки у септы срывают плащ с его воробейшества а там шрам на пол тела, как я и писал выше.

Изменено пользователем MaGogg

Поделиться сообщением

еще не понял схуяли серсея в себя поверила и заказала пташек в все дыры, хотя у нее дома там воробьи ее говном обливают по кд вместе с сэром царапкой :lol:

Muse5921 понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ребято, вам не кажется, что Хоуленд Рид, он же Рикимару, в сериале отображен слабым персонажем? Когда является по-сути одним из самых загадочных персонажей (в книге)?

им достаточно показать как бран офигивает от того, что в башне и показать хоуленда который тоже это видит, а зрителю не говорить. И такой бран говорит: Риды всегда были самыми верными старкам, дальше показывается тень руки которая держит листок с завещанием робба и серия заканчивается.

Или еще круче вариант, во время драки у септы срывают плащ с его воробейшества а там шрам на пол тела, как я и писал выше.

чё за тема про шрам на пол тела? :dunno:

Поделиться сообщением

блять

почему серия такая ТЕМНАЯ АААААААААААААААА

заебали делать темные серии :avtorklif:

Поделиться сообщением

Напомни, что за чувак со шрамом на пол тела

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

блять

ну а кто мешает яркость повысить на компе?

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

ну показали же как его Дейн в самом начале рубанул. Кстати есть еще вариант что хоуленд и не выжил потом.

Поделиться сообщением

бл9ть когда рикана привели похуй было. Но когда голову его волка кинули на стол прям епт жалко его стало побыстрее бы уже рамси уебали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять

ты что еблан? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Куда ушел Джон?

Поделиться сообщением

а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд :avtorklif: )

это был меч или че?

Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале.

ровно у половины

-Робб, -Санса, -Рикон (-3 волка). Остались пока у Арьи (партизанит), Бран (в пещере должен быть), Сноу (официально не Старк, но его белый волк идет особняком).

Мде, половину волков слили и только у троих остались. :opasnoste:

спасибо, что расписал то, что я уместила в три слова

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну показали же как его Дейн в самом начале рубанул. Кстати есть еще вариант что хоуленд и не выжил потом.

ну да, а Джоена и Миру зачал дядя Петя :lol:

Изменено пользователем Lissander
StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

а может они и не ридды. Мы ж вообще не ебем че там на болотах творится

Поделиться сообщением

Ты не заметил как его убили что ли?

мечем же

маленьким

В спину от челика, который по идее был мертвым

Его могло бы только паучье чутье спасти

маневр :buba: :buba:

Поделиться сообщением

блять

ты что еблан? :lol: :lol:

нет ты

Поделиться сообщением

а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд :avtorklif: )

это был меч или че?

Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале.

ровно у половины

-Робб, -Санса, -Рикон (-3 волка). Остались пока у Арьи (партизанит), Бран (в пещере должен быть), Сноу (официально не Старк, но его белый волк идет особняком).

Мде, половину волков слили и только у троих остались. :opasnoste:

спасибо, что расписал то, что я уместила в три слова

и?

Поделиться сообщением

толстый появился с юзлес бабой шок уберите их уже кто-нить

кроме этого сериал радует

а. чет в голос

огненная женщита на скилычах возродила сноу

подходит к нему

и тут "можешь свалить?" (С)давос

-ну ок (сэдфэйс)

Поделиться сообщением

и?

Тоже не понял к чему ето :D

Поделиться сообщением

Куда ушел Джон?

Ебошить. Походу он уебет с замка когда санса туда придет и они не увидятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...