dolod777 #3381 9 мая 2016 серия топ дерьмо. единственная заебатая сцена - с Недом. остальное фулл треш, вообще ничего не происходит. могли бы растянуть хоть смерти из второй серии на три эпизода для приличия говно Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3382 9 мая 2016 (изменено) Ребято, вам не кажется, что Хоуленд Рид, он же Рикимару, в сериале отображен слабым персонажем? Когда является по-сути одним из самых загадочных персонажей (в книге)?им достаточно показать как бран офигивает от того, что в башне и показать хоуленда который тоже это видит, а зрителю не говорить. И такой бран говорит: Риды всегда были самыми верными старкам, дальше показывается тень руки которая держит листок с завещанием робба и серия заканчивается.Или еще круче вариант, во время драки у септы срывают плащ с его воробейшества а там шрам на пол тела, как я и писал выше. Изменено 9 мая 2016 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3383 9 мая 2016 еще не понял схуяли серсея в себя поверила и заказала пташек в все дыры, хотя у нее дома там воробьи ее говном обливают по кд вместе с сэром царапкой Muse5921 понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3384 9 мая 2016 Ребято, вам не кажется, что Хоуленд Рид, он же Рикимару, в сериале отображен слабым персонажем? Когда является по-сути одним из самых загадочных персонажей (в книге)?им достаточно показать как бран офигивает от того, что в башне и показать хоуленда который тоже это видит, а зрителю не говорить. И такой бран говорит: Риды всегда были самыми верными старкам, дальше показывается тень руки которая держит листок с завещанием робба и серия заканчивается.Или еще круче вариант, во время драки у септы срывают плащ с его воробейшества а там шрам на пол тела, как я и писал выше.чё за тема про шрам на пол тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3385 9 мая 2016 блять почему серия такая ТЕМНАЯ ААААААААААААААААзаебали делать темные серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #3386 9 мая 2016 Напомни, что за чувак со шрамом на пол тела Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3387 9 мая 2016 блятьпочему серия такая ТЕМНАЯ ААААААААААААААААзаебали делать темные серии ну а кто мешает яркость повысить на компе? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3388 9 мая 2016 Ребято, вам не кажется, что Хоуленд Рид, он же Рикимару, в сериале отображен слабым персонажем? Когда является по-сути одним из самых загадочных персонажей (в книге)?им достаточно показать как бран офигивает от того, что в башне и показать хоуленда который тоже это видит, а зрителю не говорить. И такой бран говорит: Риды всегда были самыми верными старкам, дальше показывается тень руки которая держит листок с завещанием робба и серия заканчивается.Или еще круче вариант, во время драки у септы срывают плащ с его воробейшества а там шрам на пол тела, как я и писал выше.чё за тема про шрам на пол тела? ну показали же как его Дейн в самом начале рубанул. Кстати есть еще вариант что хоуленд и не выжил потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3389 9 мая 2016 бл9ть когда рикана привели похуй было. Но когда голову его волка кинули на стол прям епт жалко его стало побыстрее бы уже рамси уебали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3390 9 мая 2016 блятьпочему серия такая ТЕМНАЯ ААААААААААААААААзаебали делать темные серии ну а кто мешает яркость повысить на компе?ты что еблан? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3392 9 мая 2016 а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че?Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале.ровно у половины-Робб, -Санса, -Рикон (-3 волка). Остались пока у Арьи (партизанит), Бран (в пещере должен быть), Сноу (официально не Старк, но его белый волк идет особняком). Мде, половину волков слили и только у троих остались. спасибо, что расписал то, что я уместила в три слова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3393 9 мая 2016 (изменено) Ребято, вам не кажется, что Хоуленд Рид, он же Рикимару, в сериале отображен слабым персонажем? Когда является по-сути одним из самых загадочных персонажей (в книге)?им достаточно показать как бран офигивает от того, что в башне и показать хоуленда который тоже это видит, а зрителю не говорить. И такой бран говорит: Риды всегда были самыми верными старкам, дальше показывается тень руки которая держит листок с завещанием робба и серия заканчивается.Или еще круче вариант, во время драки у септы срывают плащ с его воробейшества а там шрам на пол тела, как я и писал выше.чё за тема про шрам на пол тела? ну показали же как его Дейн в самом начале рубанул. Кстати есть еще вариант что хоуленд и не выжил потом.ну да, а Джоена и Миру зачал дядя Петя Изменено 9 мая 2016 пользователем Lissander StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3394 9 мая 2016 а может они и не ридды. Мы ж вообще не ебем че там на болотах творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3395 9 мая 2016 Ты не заметил как его убили что ли?мечем жемаленькимВ спину от челика, который по идее был мертвымЕго могло бы только паучье чутье спастиманевр :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3396 9 мая 2016 блятьпочему серия такая ТЕМНАЯ ААААААААААААААААзаебали делать темные серии ну а кто мешает яркость повысить на компе?ты что еблан? :lol:нет ты гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3397 9 мая 2016 а что Амбер показал Рамси в доказательство, что это Рикон Старк, я чет не понял (смотрел в сд )это был меч или че?Голову убитого животного (лютоволка) показал. Теперь у считанных Старков остались живые волки в сериале.ровно у половины-Робб, -Санса, -Рикон (-3 волка). Остались пока у Арьи (партизанит), Бран (в пещере должен быть), Сноу (официально не Старк, но его белый волк идет особняком). Мде, половину волков слили и только у троих остались. спасибо, что расписал то, что я уместила в три словаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3398 9 мая 2016 толстый появился с юзлес бабой шок уберите их уже кто-нить кроме этого сериал радует а. чет в голосогненная женщита на скилычах возродила сноуподходит к немуи тут "можешь свалить?" (С)давос-ну ок (сэдфэйс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3400 9 мая 2016 Куда ушел Джон?Ебошить. Походу он уебет с замка когда санса туда придет и они не увидятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение