Дурак #3462 9 мая 2016 ваще не жалко его было ну сдох и сдох скорее всего из-за того что его мало показывали вот и все равно на него конечно ну ваще хрень а не пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3463 9 мая 2016 как же жалко лохматого пёсика В книге волки погибли из-за предательства своих хозяйнов Старков. Санса предала сестру — потеряла волка, Робб заковал своего волка — умер сам и не оставил шансов для волка. Насчет Рикона, то в книге "Лохматый" все еще должен быть жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3464 9 мая 2016 shaggy dog воскресят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3465 9 мая 2016 я вообще не понимаю зачем эти волки нужны , они никакого импакта не вносят,только детектят детей , обычные собаки Болтонов бисты а тут лютые волки которые ничего не могутволк робба предупреждал о том что его порежут на куски волдер фрейхуя бесполезный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3466 9 мая 2016 Чет серия отталкивает пиздец, вголос конечноКазнил,снял накидку Лорда Командующего - " Мой дозор окончен " Что блять?И куда он пошёл то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3467 9 мая 2016 Раньше каждая серия была эпиком, теперь это просто набор скучных эпизодов dolod777 и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #3468 9 мая 2016 Чет серия отталкивает пиздец, вголос конечноКазнил,снял накидку Лорда Командующего - " Мой дозор окончен " Что блять?И куда он пошёл то?Клятва действует до самой смерти. Умер- освободился от клятв. Все сходится вроде Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3469 9 мая 2016 Чет серия отталкивает пиздец, вголос конечноКазнил,снял накидку Лорда Командующего - " Мой дозор окончен " Что блять?И куда он пошёл то?Клятва действует до самой смерти. Умер- освободился от клятв. Все сходится вроде А это кстати норм рофел :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3470 9 мая 2016 почему рофелвсё логичнона этом и держится последующий сюжетец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3471 9 мая 2016 Я честно говоря после кхала дрого думал что кхалы такие ребята которые угорают не по хуйне и ебут систему в рот. А этот когда начал извиняться с виноватым лицом у меня аж случился диссонанс. Я выгорел с этого момента -_- Когда она начала перечислять свои титулы ,он разве что ей в лицо не плюнул.Но когда вспомнила о Дрого - сразу поверил и вспомнил Немного книгоёбства Решил узнать в чём прикол извиняшек и пошёл к гугл. Все жёны мёртвых Кхалов уёбывают в Вейс Дотрак - единственный город сынов степей.И вступают в совет таких же.Видимо вдовы чё-то там решают и предсказывают будущее.В честь чего имеют респект и уважуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3472 9 мая 2016 щас бы конечно знать что в топике спойлерят и все равно заходить сюда, дайте плиз пикчу со свиньями и говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3474 9 мая 2016 Чет серия отталкивает пиздец, вголос конечноКазнил,снял накидку Лорда Командующего - " Мой дозор окончен " Что блять?И куда он пошёл то?в ближайших бордель пошел за траханием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3475 9 мая 2016 Чет в голосину с "куда он ушел", а что он должен остаться на месте и смотреть на висячие трупы? Или если бы он оставил себе титул, и после того как они повесили предателей он пошел по своим делам вы то же бы говорили "КУДА ОН УШЕЛ ?????7777????" для тех кто до сих пор не понял куда он ушел отдал накидку командира = на стене холодно = пошел греться в дом. Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3476 9 мая 2016 Чет в голосину с "куда он ушел", а что он должен остаться на месте и смотреть на висячие трупы? Или если бы он оставил себе титул, и после того как они повесили предателей он пошел по своим делам вы то же бы говорили "КУДА ОН УШЕЛ ?????7777????" для тех кто до сих пор не понял куда он ушел отдал накидку командира = на стене холодно = пошел греться в дом. хавхахах ты реально такой тупой ?! что ты несёшь , пересмотри 3 серию , прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3477 9 мая 2016 (изменено) Раньше каждая серия была эпиком, теперь это просто набор скучных эпизодов ибо нехуй читать спойлеры Изменено 9 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3478 9 мая 2016 Раньше каждая серия была эпиком, теперь это просто набор скучных эпизодов когда это такое быловсе 6 сезонов были пиздец какие затянутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3479 9 мая 2016 Раньше каждая серия была эпиком, теперь это просто набор скучных эпизодов когда это такое быловсе 6 сезонов были пиздец какие затянутые первые сезоны Раньше каждая серия была эпиком, теперь это просто набор скучных эпизодов ибо нехуй читать спойлеры первые пару сезонов я смотрел, прочитав перед этим книжную версию, и было интересносейчас спойлер в 4 строчки перекрывает всю серию, 0 эпика wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3480 9 мая 2016 хавхахах ты реально такой тупой ?! что ты несёшь , пересмотри 3 серию , прошуи что я там не увидел????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение