Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Осторожно, спойлер под видом теории! Все прячемся!

А вообще, если R + L = J, то Джон для Арьи не приходится братом. Тогда можно спокойно завести отношения с кузиной, учитывая, какая близость между Джоном и Арьей (учитывая, что Арья хранит меч от Джона и не отказалась от этой части своей личности). Мы же все знаем, что Джону нравятся воинственные и сильные девушки. :rickroll:

У них одна кровь

Поделиться сообщением

А вообще, если R + L = J, то Джон для Арьи не приходится братом. Тогда можно спокойно завести отношения с кузиной, учитывая, какая близость между Джоном и Арьей (учитывая, что Арья хранит меч от Джона и не отказалась от этой части своей личности). Мы же все знаем, что Джону нравятся воинственные и сильные девушки. :rickroll:

У них одна кровь

Это тоже спойлер, прячься, Дурак!

C кузиной можно (не общий отец и мать, Джон — сын тёти Арьи). Многие в сериале женаты на кузинах и ничего. :buba:

Поделиться сообщением

У них одна кровь

C кузиной можно. Многие в сериале женаты на кузинах и ничего. :buba:

Я б не стал

Поделиться сообщением

ща бы на страшной хуйне жениться,когда ты топ-красавчик севера

NIGHTgathers понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

My watch is ended :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

топан поднимается на глазах теперь не боюсь сюда заходить спасибо парни вы класные

Поделиться сообщением

ща бы на страшной хуйне жениться,когда ты топ-красавчик севера

Молодой человек, если девушка в перспективе сможет убивать любого человека так, что никто не поймет в чем дело, то иметь такую девушку в женах (в любовницах) сродни с тем, что ты имеешь лучшего телохранителя (чтобы никто не прирезал во второй раз) и лучшего убийцу (чтобы скрытно убить врага без подозрении) у себя в постели. :buba:

Поделиться сообщением

опять спойлеры под видом теории ну блин

да завали уже ебало, даун

почему тебя никто не банит?

сейчас бы на спойлеры поплакаться, когда они уже с самого возникновения данного треда стали неотъемлемой его частью

либо читаешь тред на свой страх и риск, либо идёшь на хуй, сученок

Invoice понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

asm чому в плаще все еще?

Поделиться сообщением

ох уж эта пд. один прикидывается дураком,другой умным. или же оба дураки?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят может кто вырезать момент или гифку сделать когда артур надевает шлем и говорит ИТ НАУ БЕГИНС и МЕЧИ ТАКОЙ ВВЕРХ СВОИ ХУЯК а нед старк говорит НО, НАУ ИТ ЭНДС

чето мне супер понравилось

хочу видосом чтобы слышать что они говорят

уж очень ахуенно получилось

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Бриена Тарт к вашим услугам :trollface:

Арья скорее всего сдохнет. Раз уже стала ассасином 99 лвла, то явно не для того, что бы протектить свою родню или убивать Серсею. Намного веселее будет если ей скажут убить Джона\Сансу\Дейнерис или ещё кого нибудь из мейн списка

Поделиться сообщением

Сейчас бы, когда зима близко, считать Арью тупой дурой, которая на самом деле решила стать никем, а не на халявку выучиться на супер ассассина и покрошить всех из своего списка.

Дебики такие дебики, сложить волка, меч и её базар не могут :avtorklif:

Или вы считаете, что она тупая, потому что она страшная?

Открою секрет - это не взаимосвязанные вещи. :rickroll:

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Больше бесят дебзы которые называют теорию спойлерами

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Арья мне кажется всех наебет и разьебет.

Поделиться сообщением

да завали уже ебало, даун

че злой такой я никого не оскорблял только спойлерщиков придурошных или ты один из них?

почему тебя никто не банит?

меня не за что банить я всегда пишу по теме и не спойлерю другим

сейчас бы на спойлеры поплакаться, когда они уже с самого возникновения данного треда стали неотъемлемой его частью

либо читаешь тред на свой страх и риск, либо идёшь на хуй, сученок

ну и че ты написал либо жрешь говно либо идешь на хуй? ну продолжай хавать меня только к этому не приписывай а я дальше буду против спойлеров

у арьи норм линия интересная глаза вернули видимо скоро чето будет

я пошутил про теорию которая спойлер вы чего блин

Поделиться сообщением

Чет челик, который без знаков препинания пишет, заёб уже.

Поделиться сообщением

блять листани вверх тут все, в том числе и я без знаком препинания пишем лол

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ладно раз я надоел многим по какой-то причине то перестану пока оставлять посты в этом топике буду почитывать только ну и отвечать всяким кто захочет у меня спросить че

кстати не заметил чтобы обсуждали глаза у арьи ну что она снова видит и как то не очень удивился в самой серии

Поделиться сообщением

видимо всё-таки не зря тебя статусов лишили, осталось хуёвого выдать

ну и классная модерация в треде, модер наверное тоже считает, что уёбок по теме пишет)0

Invoice и ThroughTheUniverse понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...